Быстрый борщ.)
Вчера приготовила на скорую руку.
1 вареная красная свекла.
Куриный фарш "на глазок" в зависимости от размеров кастрюли.
Свежая капуста, 2 средних картофелины.
Петрушка, укроп, чеснок, морковь, лук.
Фарш, капусту, картофель отправила вместе в кипящую воду, посолила. Сделала пережарку из морковки и лука. Когда все, что было в кастрюле приготовилась, добавила туда пережарку, потерла вареную свеклу на крупной терке, туда же чеснок, укроп, петрушка, 1 ст.л. столового или яблочного 9% уксуса(чтоб сохранить красивый бордовый цвет борща), все отключаю. Борщ готов. Выглядит приблизительно вот так. Мужу и сыну очень нравится.
Ссылки скрыты.
- 6
20 комментариев
Рекомендованные комментарии