Вопрос к знающим хозяйкам
Девчонки! Кто разбирается, читал и знает..подскажите..я брала несколько кастрюдь нержавеющая сталь (внутри аллюминиевая прокладка) а так саманержавейка..фирмы разные..но в каждой естьцарапинки..они не точто глубокие..но их много..может, когда мешаю суп или гречку ложкой..или паловником я не знаю..чищу всегда только мягкой губкой и мягким гелеобразынм средством. На кастрюлях именно из нержавеющей стали царапины не опасны? или выкидывать и покупать новую? Например, на ложечке серебряной детской тоже царапины..пару раз зубами она провела по ней и все...
Про царапаный тефлон и эмалированные кастрюли я знаю..что вредно..выкинули.
5 комментариев
Рекомендованные комментарии