Домашний йогурт
Ну где ж мне еще спросить как не здесь?) Девочки, тема такая. Попробовала сделать йогурт в мультиварке на режиме мультиповар. Заквашивала на активии. Вроде получилось: в баночках густой как на фото из интернета. Но! Когда стала доставать из баночки и размешивать - он стал жидкий. Не совсем, ну может чуть гуще чем питьевой йогурт. Но ложка что называется не стоит. Кто делает у всех так, это норма? Или у меня что-то не получилось? Что-то неправильно сделала? И еще. Добавила какао. Получилось неплохо. Можно еще варенье добавлять. Что еще кто добавляет? Добавлять же уже после приготовления надо? Кладете ли сахар? (может не по теме, но я ни на каких других сайтах не общаюсь, больше и спросить то негде) Как еще вкусно йогурт делаете?
22 комментария
Рекомендованные комментарии