Перейти к публикации

Анюшка84

  • записи
    33
  • комментариев
    535
  • просмотров
    39 660

Рецепт для мульти


Анюшка84

609 просмотров

Девочки, посоветуйте рецепт для мультиварки (редмонд М70). В наличии: грибы замороженные (белые там, подосиновики и т.д.), свинина, лук, специи и приправы всякие, картофель... А то у нас погода гадская, лень в магаз тащиться, а ужин мужу готовить надо.

7 комментариев


Рекомендованные комментарии

при наличии этих продуктов я мясо по-французски делаю,но не в мульте,а в духовке)

Ссылка на это сообщение

мясо и картошку режим кубиками, грибы и лук нарезаем, если есть трем на терке морковку.

В мультиварку масло подсолнечное-программа жарка-общариваем до золотого цвета морковку и лук, затем добавляем мясо и даем мясу слегка схватиться, чтобы потом оно не слиплось.

В стакане воды развести соль и специи (на вкус воду пробуем), получается типа ароматной воды, бульончика.

Закидываем к морковке/луку/мясу картофель, заливаем полученной водичкой (должно закрыть чуть больше половины всей еды)-программа выпечка на 60 минут. Каждые 20 минут перемешиваем.

Ссылка на это сообщение
мясо и картошку режим кубиками, грибы и лук нарезаем, если есть трем на терке морковку.В мультиварку масло подсолнечное-программа жарка-общариваем до золотого цвета морковку и лук, затем добавляем мясо и даем мясу слегка схватиться, чтобы потом оно не слиплось.В стакане воды развести соль и специи (на вкус воду пробуем), получается типа ароматной воды, бульончика.Закидываем к морковке/луку/мясу картофель, заливаем полученной водичкой (должно закрыть чуть больше половины всей еды)-программа выпечка на 60 минут. Каждые 20 минут перемешиваем.

 

А грибы когда закладывать?

Ссылка на это сообщение
при наличии этих продуктов я мясо по-французски делаю,но не в мульте,а в духовке)

 

Там сыр надо, а он у меня ломтиками, не натрешь.

Ссылка на это сообщение
грибы к морковке с луком сразу)

 

Ок, спасибки, пойду морковку поищу :D

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...