Вопросы про питание в 1,3 и про йогуртницы
Всем доброе утро.
Назрело у меня 2 вопроса:
1) Чем вы кормите своих деток в 1,3 г?
Дочка ест ВСЁ. Абсолютно все, что ни дай. Я готовлю ей отдельно, все вареное, тушеное, без соли и специй. Варю всевозможные супчики на легком мясном или курином бульоне, тушу тефтели и т.д. Но все без обжарки, без специй и соли.
Вопрос в том, когда можно переводить ее на общий стол??
Она требует еду с общего стола. При ней невозможно ничего съесть. Если даю ей обычный сырник, обжаренный и с солью, то она аж трясется от удовольствия и засовывает его себе в рот с невероятной скоростью. То же самое с жареным мясом и т.п. Если даю кусочек, то потом она закатывает истерику, что хочет еще. И я чувствую себя извергом, который не дает ребенку есть.
Может быть я слишком строго кормлю ее? Может пора уже давать ей обычные блюда?
Вы своим детям в этом возрасте обжариваете?
2) Что из молочки едят ваши дети? Я даю Тему питьевой биойогурт и кефир. Творог делаю сама из молока и кальция.
Кроме Темы и Агуши в магазинах не могу ничего найти (искала и в Азбуке Вкуса, Лэнде и тп.). Но питьевые йогурты Тема все с добавками. Дочка ест их много (в день 1 йогурт 200 гр. и 1 кефир 200 гр.). Мне не нравится что каждый день я даю ей покупной йогурт с какой-то химозой. (я не думаю, что шиповник, малина и персик там натуральные).
Кто делает сам йогурт в йогуртнице? Может это выход?
Если это удобно, то посоветуйте, пожалуйста, какую модель купить и как вообще его готовить?? Есть и за 800 рэ и за 4000 тыс. В чем разница?
Какие то закваски нужно покупать?
Или ну их нафиг вообще эти йогурты? Может молоко детское давать???
(Грудь мы не едим, со смесью тоже уже завязываем).
Спасибо!
18 комментариев
Рекомендованные комментарии