Перейти к публикации

Смитаныч's блог

  • запись
    1
  • комментариев
    898
  • просмотра
    45 542

Вкусный блог!))


Смитанка

68 391 просмотр

Вот называется и я созрела для чего-нибудь такого))))

Мучаю своих девчонок в домике всякими вкусностями, а сегодня они меня и надоумили создать некую такую страничку с рецептами и всякими полезностями.

Надеюсь вы тоже будете делиться со мной чем-нибудь интересным и очень вкусным!!!!)))

А так же здесь не запрещено просто болтать, шутить, балагурить и конечно же ЧИХАТЬ на меня и моих любимых гурманов-планюшек!!!!)))

Так же хочу всем моим читателям и просто гостям пожелать долгожданной беременности, пузикам-беременюшкам легкой беременности и самых безболезненных родов в срок, новоявленным мамочкам спокойных ночей и вкусного молока!!! Я желаю здоровья Вам и вашим близким, пусть неудачи обходят Ваш дом стороной!!!!

 

Ссылки скрыты.

 

Меня зовут Лена, но можно просто Смитаныч!!!! Буду рада новым знакомствам! И всегда готова помочь советом и делом!!!

  • Нравится 80

898 комментариев


Рекомендованные комментарии



Смитанка, попробую приготовить по этому рецепту. а то мне рагу нравится, а как готовлю его - нет.

я готовила мне понравилось))) единственное я чуток переборщила с черным перцем, но мужу понравилось...

Ссылка на это сообщение

Куриные "растрепки"

?email=hochuhae%40mail.ru&e=1469841204&h=Vt-1m0wxtiN8aTfC4aDgQA&url171=aW1nMS5saXZlaW50ZXJuZXQucnUvaW1hZ2VzL2F0dGFjaC9jLzQvMTIyLzYwMi8xMjI2MDI4MzFfNDI0ODIzOF8xMy5qcGc~&is_https=0

Ингредиенты:- куриная грудка - 3 шт- 2-3 ст. л. майонеза- 1 яйцо- 2-3 ст. л. муки или крахмала- соль, перец по-вкусу- 3-4 зубчика чеснока- щепотка карриПриготовление:1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.2. Должно получиться как тесто на оладьии выпекать так же как оладьи на растительном масле.Комментарии: эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.ООООооочень вкусные))))

действительно вкусно. По этому рецепту кроме курицы можно готовить и мясо, и рыбу. Единственное, при готовке мяса и птицы я тесто оставляю в холодильнике на ночь.
  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

действительно вкусно. По этому рецепту кроме курицы можно готовить и мясо, и рыбу. Единственное, при готовке мяса и птицы я тесто оставляю в холодильнике на ночь.

кстати... точно, у меня филе рыбки есть, я наверное сегодня и сделаю по этому рецепту с рыбы)))))

Ссылка на это сообщение

ЖАРЕННЫЕ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ

 

Простейший китайский десерт - жаренные грецкие орехи.

 

Вам потребуется:

 

2 ст. л. сахарной пудры

2 ст. л. растительного масла

 

?email=hochuhae%40mail.ru&e=1506566828&h=BVij-WZIwzaMFYsqKe5ECA&url171=aW1nMS5saXZlaW50ZXJuZXQucnUvaW1hZ2VzL2F0dGFjaC9kLzAvMTM2Lzc4OS8xMzY3ODkzNjNfMjEuanBn&is_https=0

 

Приготовление:

 

1. Орехи очистить от скорлупы, с ядер снять кожицу (для этого замочить их на 10—15 мин в горячей воде).

 

2. Очищенные ядра ошпарить кипятком, откинуть, пересыпать сахарной пудрой и поджарить во фритюре. Откинуть на дуршлаг и охладить.

 

3. К столу подать, уложив горкой в вазе или на тарелочке, дно которых выстелить бумажными салфетками. Сверху присыпать сахарной пудрой.

Ссылка на это сообщение

Сырный суп с шампиньонами и брокколи

 

?email=hochuhae%40mail.ru&e=1506567061&h=VLo0pXQ9tcy4ojvHobG9Nw&url171=aW1nMC5saXZlaW50ZXJuZXQucnUvaW1hZ2VzL2F0dGFjaC9kLzAvMTM3LzI2NS8xMzcyNjU5NzZfNDI0ODIzOF8zMS5qcGc~&is_https=0

Ингредиенты:

 

Шампиньоны — 5-7 шт.

Сырки — 2 шт.

Брокколи — 200 г

Картофель — 1-2 шт.

Морковь — 1 шт.

Соль — по вкусу

Растительное масло — для обжарки

 

Приготовление:

 

1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.

2. Брокколи разделяем но соцветия, на кусочки помельче.

3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной — в таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.

4. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.

5. Натираем сырки на крупную терку. Добавляем в суп.

6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

Ссылка на это сообщение

привеееет! рада тебе! я уж подумала, что не вернешься! спасибо за рецептики!

Привет дорогулечка))) да что то видимо захандрила, а без вас ну никак))))

Ссылка на это сообщение

Говядина с фасолью в томатном соусе (получается очень мягкой и вкусной)

 

?email=hochuhae%40mail.ru&e=1506651540&h=eOo9SyxG0ntkP6i7y6VryA&url171=aW1nMS5saXZlaW50ZXJuZXQucnUvaW1hZ2VzL2F0dGFjaC9kLzAvMTM3LzM0Mi8xMzczNDI4ODNfNDI0ODIzOF8xMy5qcGc~&is_https=0

Ингредиенты:

 

Говядина (вырезка) — 200 г

Фасоль в томатном соусе — 400 г

Чеснок — 1 зубчик

Перец чили — 0,5 шт.

Мука — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Говяжью вырезку нарезать на стейки и хорошенько их отбить. Нарезать на полосочки, посолить и поперчить. Пересыпать мукой. Чеснок и чили мелко порубить.

2. В сотейник налить оливковое масло и обжарить чеснок с чили. Добавить говядину и готовить до золотистого цвета.

3. Добавить в сотейник фасоль в томатном соусе и дать ей прогреться. Когда закипит — можно подавать.

Ссылка на это сообщение

На любителя, но по сезону)))

Закуска из чеснока в томатном соусе

Ингредиенты:

 

Чеснок - 2 головки

Перец болгарский красный - 1/2 шт.

Уксус - 1 ст.л.

Смесь молотых перцев чёрный, розовый, паприка и т.д. - по вкусу

Сухие травы орегано, базилик - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Томатный сок - 150 мл.

Масло оливковое - 2 ст.л.

 

Приготовление:

 

Очищаем чеснок.

 

Красный перец нарезаем мелкими кубиками.

Складываем чеснок и перец в небольшую кастрюльку. Добавляем соль и сахар.

 

Вливаем уксус.

Перчим.

Заливаем томатным соком.

Всыпаем сухие травы.

Добавляем оливковое масло.

Ставим на огонь, доводим до кипения и готовим 1-2 минуты. Чеснок должен лишь слегка обвариться, чтобы впоследствии остаться хрустящим. Остужаем до комнатной температуры, перекладываем в стеклянную банку и оставляем в холодильнике на трое суток.

Подаём в качестве дополнения к мясу или птице.

?email=hochuhae%40mail.ru&e=1506652159&h=cKds6x9wrbFC5gTdzbOFpw&url171=aW1nMS5saXZlaW50ZXJuZXQucnUvaW1hZ2VzL2F0dGFjaC9jLzAvMTE4LzE3OC8xMTgxNzg0NzVfVzdHT1l2TFVuOTguanBn&is_https=0

Ссылка на это сообщение

пирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНО!

 

?email=hochuhae%40mail.ru&e=1506652230&h=1DNU8TgJaiUlPjOZqHpINg&url171=aW1nMS5saXZlaW50ZXJuZXQucnUvaW1hZ2VzL2F0dGFjaC9jLzAvMTE4LzIxMy8xMTgyMTMyMjlfNDI0ODIzOF8xNi5qcGc~&is_https=0

Пирожки просто сказка!

Ингредиенты - минимальны.

Замес - моментальный.

Результат - тонкое, хрустящее тесто.

Отличный рецепт!

 

Ингредиенты:

 

Мука (около) — 2 стак.

Масло растительное — 0,5 стак.

Водa — 0,5 стак.

Соль

Капуста белокочанная (свежая или квашеная)

Морковь

Лук репчатый

Вареное яйцо

 

Приготовление:

Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.

Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.

Разделяем тесто на 12-14 кусочков.

Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.

Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.

Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.

Ссылка на это сообщение

Кисель для малышей.

6 рецептов

 

?email=hochuhae%40mail.ru&e=1506652568&h=VQoDZR6cWtj-3TUp-_GWXg&url171=aW1nMS5saXZlaW50ZXJuZXQucnUvaW1hZ2VzL2F0dGFjaC9jLzQvMTIyLzQ2OC8xMjI0Njg5MDVfNDI0ODIzOF8yNC5qcGc~&is_https=0

 

1. Молочный кисель

 

Молоко - 1,5 стакана,

сахар - 2 чайные ложки,

1 чайная ложка картофельного крахмала.

 

В четверти стакана охлажденного кипяченого молока разведите картофельный крахмал. Остальное молоко вскипятите, в кипящее молоко добавьте разведенный крахмал и всыпьте сахар. Прокипятите при помешивании 1-2 минуты.

 

2. Яблочный кисель

 

1 яблоко,

1 столовая ложка сахара,

1 чайная ложка картофельного крахмала,

вода - 1 стакан.

 

Вымытые яблоки обдайте кипятком и натрите на терке. Выжмите сок в эмалированную миску и поставьте в холодное место. Затем выжимки залейте горячей водой и прокипятите 10 минут.

 

Процедите отвар, отлейте четверть стакана и охладите. Разведите в нем картофельный крахмал. В оставшийся наш отвар добавьте сахар и поставьте на огонь. Когда закипит, влейте в отвар процеженный картофельный крахмал. В охлажденный до комнатной температуры кисель добавьте отжатый яблочный сок.

 

3. Кисель из крыжовника

 

Крыжовник - 0,5 стакана,

сахар -1 столовая ложка,

1 чайная ложка картофельного крахмала,

вода - 1 стакан.

 

Очистите и вымойте некрупный крыжовник. Залейте его горячей водой и всыпьте сахар. Варите до мягкости. Влейте крахмал, разведенный холодной водой, И прокипятите при постоянном помешивании. Подавать в охлажденном виде.

 

4. Вишневый кисель

 

Вишня - 0,5 стакана,

сахар - 1 столовая ложка,

1 чайная ложка картофельного крахмала,

вода - 1 стакан.

 

Вишню переберите и промойте. Извлеките косточки. Обдайте ягоды кипятком и разомните пестиком в глубокой тарелке. Прибавьте две столовые ложки холодной кипяченой воды и размешайте. Отожмите сок через марлю. Выжимки залейте стаканом горячей воды, прокипятите и процедите отвар через марлю.

 

Отлейте четверть стакана отвара и охладите. Затем в нем разведите картофельный крахмал. В остальной отвар добавьте сахар и нагрейте до кипения: Влейте в отвар, процеженный картофельный крахмал и доводим до кипения.

 

Чтобы на поверхности киселя не образовывалась пленка, при охлаждении кисель помешивайте. В готовый кисель влейте отжатый ягодный сок.

 

Так же можно приготовить кисель из малины, смородины и земляники.

 

5. Клюквенный кисель

 

Требуется:

2 ст. л. ягод клюквы

3 ч. л. сахарного песка

1 стакан горячей кипяченой воды

2 ч. л. просеянного рисового или картофельного крахмала

 

Способ приготовления: клюкву перебрать, промыть холодной кипяченой водой, затем обдать кипятком, после чего тщательно размять ложкой и отжать через марлю. Получившийся свежий сок (1 ст. л.) налить в стеклянную емкость, закрыть крышкой и поставить в темное прохладное место. Выжимки положить в эмалированную кастрюльку, залить горячей кипяченой водой, поставить на плиту, довести до кипения и процедить через марлю. Часть процеженного отвара (1/4 стакана) остудить для разведения в нем картофельного или рисового крахмала. Оставшийся отвар поставить снова на плиту, добавить сахар и вскипятить. В это время развести 2 ч. л. просеянного крахмала остуженной частью отвара. Как только кисель закипит, осторожно влить в него, постоянно помешивая, разведенный отваром крахмал. После этого довести до кипения, снять кастрюлю с огня и перелить ее содержимое в фарфоровую посуду, продолжая мешать, чтобы не получилось пенки. Кипятить кисель нельзя, иначе он получится водянистым. Когда кисель немного остынет, в него надо влить сырой сок, отжатый из свежих размятых ягод.

 

6. Кисель из ревеня

 

Ревень — один из незаслуженно забытых продуктов. Его черешки имеют кисло-сладкий вкус и содержат много питательных веществ и минеральных солей (калия, железа, кальция и др), витамины С, А, В2, РР, органические кислоты (лимонную, яблочную). Блюда, приготовленные из него, не только полезны, но также имеют очень приятный освежающий вкус, и ранним летом, когда старых фруктов уже нет, а новые еще не созрели, ревень является очень важным продуктом в детском меню.

 

Требуется:

100 г черешков ревеня

1 стакан горячей кипяченой воды

3 ч. л. сахарного песка

1 ч. л. с верхом картофельной муки

 

Способ приготовления: черешки ревеня хорошо вымыть, очистить, сняв верхние волокна, мелко нарезать, залить горячей кипяченой водой и варить под крышкой до мягкости. Затем процедить через сито, переливая отвар несколько раз и не протирая при этом ревеня. Чем больше раз перелить получившийся отвар, тем нежнее будет кисель. Часть отвара (1/4 стакана) остудить и оставить для разведения в нем картофельной муки, а остальной поставить на плиту, добавив сахар. Как только отвар закипит, влить в него, постоянно помешивая, разведенную в остуженном отваре картофельную муку. Дать киселю вскипеть 1-2 раза и подавать. Кисель из ревеня можно давать ребенку одновременно со сливками или молоком.

Ссылка на это сообщение

Смитановна вернулась, УРА!!!

Не прошло и полгода))))) Привет моя хорошая :Hello:

Ссылка на это сообщение

Картофельные цветочки с фаршем

 

?email=hochuhae%40mail.ru&e=1506745172&h=sAiI0nnVYYE4Vg3ZfGxA7g&url171=aW1nMC5saXZlaW50ZXJuZXQucnUvaW1hZ2VzL2F0dGFjaC9kLzAvMTM3LzQzNy8xMzc0MzczNzZfNDI0ODIzOF84LmpwZw~~&is_https=0

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фарш мясной — 100 г

Картофель — 3 шт.

Шампиньоны — 150 г

Сыр (твердый) — 100 г

Яичный желток — 1 шт.

Масло растительное — для жарки

Соль — по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Фарш посолить, поперчить по вкусу.

2. У шампиньонов убрать ножку и начинить фаршем. Шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности.

3. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинами.

4. В формы для кексов выложить картофельные пластины в виде цветка.

5. Потереть сыр на средней терке, добавить желток (яйцо), посолить и взбить до однородности массы. Вылить в формы посередине, фаршированный шампиньон выложить сверху сырной массы. Картофельные лепестки смазать растительным маслом. Поставить в разогретую духовку до 180° С и запечь до золотистого цвета 15–20 мин.

6. Немного остудить и достать из формочек. Приятного аппетита!

7. Вкусная праздничная закуска из картофельных цветочков с начинкой из шампиньонов с фаршем. При подаче лепестки не распадаются, хорошо держат форму.

Ссылка на это сообщение

Суп-гуляш по-тирольски

 

Ингредиенты:

 

Говядина — 0,5 кг

Лук репчатый среднего размера — 4 шт.

Чеснок — 1 небольшая головка

Сахарный песок — 1 ст. л.

Домашняя аджика — 3 ст. л.

Кетчуп — 2 ст. л.

Картофель средний — 2 шт.

Капуста квашеная — 1-1/2 стакана

Половинка лимона

Специи (базилик, сухой укроп, хмели-сунели, перец горошком, лавр. лист)

Растительное масло — 2 ст. л.

 

Приготовление:

 

1. Говядину порезать соломкой.

2. Лук мелко порезать, добавить сахар и обжарить в сковороде на растительном масле 10–15 минут, периодически помешивая. Сахар здесь играет важную роль: он не даёт луку зажариться до коричневого цвета и интересно отражается на вкусе блюда в целом.

3. Почистить чеснок, каждый зубок раздавливать лезвием ножа и мелко нарезать. Затем пересыпать щепоткой соли. Соль усиливает аромат чеснока при обжарке.

4. Добавить чеснок к луку, перемешать, жарить вместе 2–3 минуты, добавить говядину, накрыть крышкой и тушить 10 мин. Мясо поменяет цвет и даст сок.

5. Добавить к мясу всё томатное, перемешать и тушить ещё 10 мин.

6. Картофель почистить и нарезать кубиками.

7. Содержимое сковороды выложить в кастрюлю, добавить картофель, залить всё горячей кипячёной водой, содержимое кастрюли должно быть покрыто водой на 2 см; добавить специи и варить до полуготовности картофеля 10 мин.

8. Порезать квашеную капусту, добавить в кастрюлю и варить на очень медленном огне 2 часа !

9. После 2-часового томления отжать в кастрюлю сок из половинки лимона, попробовать блюдо, если необходимо, то подсолить.

?email=hochuhae%40mail.ru&e=1506745401&h=hA4NF3uvqmpyoqZRh8bNjQ&url171=aW1nMS5saXZlaW50ZXJuZXQucnUvaW1hZ2VzL2F0dGFjaC9jLzAvMTE4Lzc0MS8xMTg3NDE2NjNfNDIwODg1NV9pSHd5bUpOM19Qby5qcGc~&is_https=0

Ссылка на это сообщение

Леночка, спасибо тебе за твои замечательные и вкусные рецепты. :flower: Сидела распечатывала, буду пробовать! :)

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Очень вкусное жаркое

 

?email=hochuhae%40mail.ru&e=1507872804&h=5hiLqaAmrmByKmhLyCi1Qg&url171=aW1nMS5saXZlaW50ZXJuZXQucnUvaW1hZ2VzL2F0dGFjaC9jLzAvMTE5LzU4NS8xMTk1ODU0MTVfNDI0ODIzOF8xMi5KUEc~&is_https=0

Ингредиенты:

 

На три горшочка по 0,5л:

400г картофеля

2 средние луковицы

400г куриных желудков

2 веточки розмарина

6 горошин черного перца

150г жирной домашней сметаны

150мл сливок 22%жирности

3 крупных шампиньона

 

Приготовление:

 

Помытые и обработанные желудки нарезать тоненькими полосочками, картофель кубиками. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

Все сложить в одну емкость, заправить сметаной, посолить и хорошо перемешать, разложить по горшочкам.

Грибы порезать и выложить верхним слоем, положить по 2 горошка перца в каждый горшочек (по желанию можно и лаврушку) и по половинке веточки розмарина. Влить в каждый горшочек по 50мл. сливок, закрыть крышечкой и поставить в холодную духовку, постепенно разогреть до 200 градусов, готовить 1час.

Приятного аппетита)))

Ссылка на это сообщение

Слоеные клубочки с мясным фаршем

 

Ингредиенты:

 

● 300 г слоеного теста

● 500 г мясного фарша (у меня из говядины и свинины с добавлением лука и чеснока)

● приправы для мяса

● соль

● 1 яйцо

● 100 г сыра

● 1 желток для смазывания клубочков

● кунжут для посыпки

 

Приготовление:

 

В фарш добавляем соль, приправы и яйцо, хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Сформировать из фарша шарики не очень крупные и не очень маленькие. Присыпать тертым сыром. Готовое слоеное тесто разморозить и тонко раскатать, после чего нарезать длинными полосками шириной примерно 1 см.

 

Обмотать слоеными полосками наши мясные шарики, так как будто наматываете нитки на клубок. Выложить на противень, смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистой корочки.Подавать с овощами или с овощным салатом.

?email=hochuhae%40mail.ru&e=1507873259&h=vff7CK3WUCi9RF2Xrm0djg&url171=aW1nMC5saXZlaW50ZXJuZXQucnUvaW1hZ2VzL2F0dGFjaC9jLzAvMTE5Lzc4NS8xMTk3ODU0OTRfMS5qcGc~&is_https=0

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение

Куриное филе в кляре

 

Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!...

 

Ингредиенты:

 

куриные грудки - 600 г.,

яйца - 3 шт.,

мука - 2 ст.л. с верхом,

лимонный сок - 1 ст.л.,

зелень петрушки,

соль,

перец,

смесь приправ "карри",

тертый сыр - 50 г. (на любителя).

 

Приготовление:

 

Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. (Еще я в большинстве случаев перед готовкой филе замачиваю его на часок полтора в молоко) но это не обязательно....

?email=hochuhae%40mail.ru&e=1507873371&h=3osc2IhWi89LZ7YHLWWxsQ&url171=aW1nMC5saXZlaW50ZXJuZXQucnUvaW1hZ2VzL2F0dGFjaC9jLzAvMTIwLzgvMTIwMDA4OTk4XzQyMDg4NTVfYllZUDBBNWpYMDQuanBn&is_https=0

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

Острый испанский суп с колбасками

 

?email=hochuhae%40mail.ru&e=1507873555&h=7QYIAr0Zk7xaEkua4SRlEA&url171=aW1nMC5saXZlaW50ZXJuZXQucnUvaW1hZ2VzL2F0dGFjaC9jLzAvMTIwLzgyLzEyMDA4MjU5Nl80MjQ4MjM4XzI2LmpwZw~~&is_https=0

Ингредиенты:

 

Куриный бульон — 4 л

Картофель — 4-5 шт.

Помидоры — 1-2 шт.

Колбаски охотничьи — 3-4 шт.

Чеснок 1-2 — зубчика

Свежая зелень

Болгарский перец — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Паприка

Специи

 

Приготовление:

 

1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.

2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.

3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

×
×
  • Создать...