18 839

10 невероятных рассказов маленьких детей (много букав)

Grusha^-^

1 515 просмотров

Дети порой выдают такие вещи… После рассказов, которые приведены ниже, сложно не поверить в то, что эти несмышлёныши действительно способны вспомнить эпизоды из своих прошлых жизней.

Многие молодые родители, которые обмениваются необыкновенными историями через социальные сети, утверждают, что их дети рассказывали о якобы произошедших с ними трагических смертях, после которых наступала новая счастливая жизнь.

1. Когда моему сыну было три года, он сказал мне, что ему очень нравится его новый папочка, он “такой милашка”. Тогда как его родной отец первый и единственный. Я спросила “Почему ты так думаешь?”

Он ответил: “Мой прошлый батя был очень подлым. Он ударил меня в спину, и я умер. И мне действительно нравится мой новый папочка, ведь он никогда так не поступит со мной”.

2. Когда я была маленькой, я однажды внезапно увидела какого-то парня в магазине и начала кричать и плакать. Вообще это было не похоже на меня, так как я была тихой и хорошо воспитанной девочкой. Меня раньше никогда насильно не уводили из-за моего плохого поведения, однако в этот раз нам пришлось уйти из магазина из-за меня.

Когда я, наконец, успокоилась и мы сели в машину, мама стала расспрашивать, почему я устроила эту истерику. Я сказала, что этот человек забрал меня у моей первой мамы и спрятал под полом своего жилища, заставил уснуть надолго, после чего я проснулась уже у другой мамочки.

Я тогда ещё отказалась ехать на сиденье и просила спрятать меня под приборную панель, чтобы он снова меня не забрал. Это её очень шокировало, так как она была моей единственной биологической матерью.

3. Во время купания своей 2,5-летней дочери в ванне, моя жена и я просвещали её насчет важности личной гигиены. На что она небрежно ответила: “А я так никому и не досталась. Одни уже пытались как-то ночью. Выломали двери и пытались, но я отбилась. Я умерла и теперь живу здесь”.

Она это так сказала, будто это было какой-то мелочью.

4. “Пока я здесь не родился, у меня же была сестра ещё? Она и моя другая мама сейчас такие старые. Надеюсь, с ними всё было хорошо, когда машина загорелась”.

Ему было 5 или 6 лет. Для меня такое высказывание было совершенно неожиданным.

5. Когда моя младшая сестра была маленькой, она, бывало, ходила по дому с фотографией моей прабабушки и повторяла: “Я скучаю по тебе, Харви”.

Харви умерла ещё до того как я родился. Кроме этого странного случая, моя мама признавалась, что младшая сестра говорила о тех вещах, о которых когда-то говорила моя прабабушка Люси.

6. Когда моя маленькая сестра научилась говорить, она порой выдавала по-настоящему ошеломляющие вещи. Так, она говорила, что её прошлая семья засовывала в неё вещи, что заставляло её плакать, однако её папочка так её сжёг, что она смогла обрести нас, свою новую семью.

Она говорила о подобных вещах с 2 до 4 лет. Она была слишком маленькой, чтобы слышать о чем-то подобном даже от взрослых, поэтому моя семья всегда принимала её рассказы за воспоминания её прошлой жизни.

7. В период с двух до шести лет мой сын постоянно рассказывал мне одну и ту же историю – о том, как он выбрал меня своей матерью.

Он утверждал, будто ему помогал в выборе матери для его будущей духовной миссии человек в костюме… Мы даже никогда не общались на мистические тематики и ребёнок рос вне религиозного окружения.

То, каким образом происходил выбор, было похоже скорее на распродажу в супермаркете – он был в освещенной комнате вместе с человеком в костюме, а напротив него в ряд стояли люди-куклы, из которых он и выбрал меня. Загадочный человек спросил его, уверен ли он в своём выборе, на что тот утвердительно ответил, а потом он родился.

Также мой сын очень увлекался самолётами эпохи Второй мировой войны. Он с лёгкостью определял их, называл их части, и места, где они использовались и всякие прочие подробности. Я до сих пор не могу понять, откуда он взял эти знания. Я научный сотрудник, а его отец – математик.

Мы всегда называли его “Дедуля” за его мирный и робкий характер. У этого ребёнка определённо много повидавшая душа.

8. Когда мой племянник научился складывать слова в предложения, он рассказал моей сестре и её мужу, что он так рад, что выбрал их. Он утверждал, будто до того как стать ребёнком он в ярко освещённом помещении видел множество людей, из которых “выбрал свою Маму, так как у неё было милое личико”.

9. Моя старшая сестра родилась в год, когда мать моего отца умерла. Как говорит мой отец, как только моя сестра смогла вымолвить первые слова, она ответила – “я твоя мама”.

10. Моя мама утверждает, что когда я был маленький, то говорил, будто я погиб в огне давным-давно. Я этого не помню, однако одним из самых моих больших страхов было то, что дом сгорит. Огонь пугал меня, я всегда боялся находиться подле открытого пламени.

• Нравится 12

30 комментариев

Рекомендованные комментарии

Не знаю как к таким вещам относиться, но читаю уже не первый раз, а все равно мурашки бегают.

• Нравится 3
Ссылка на это сообщение

Кстати, как у вас дела? Как себя чувствуете?

Все хорошо)))) Здоровье хорошо , настроение +100500)))) Врачи радуют прогнозами)))) ттт все ок.

• Нравится 1

А вы на УЗИ после КС ходили или нет еще?

Г-н Хемендра Банерги, с 1970 года живущий в Америке, в 1957 году основал в Индии Ассоциацию по паранормальным явлениям. Он наблюдал детей, у которых по каким-то причинам всплывали в памяти воспоминания о родственниках и друзьях из прошлых жизней, что убедило его в достоверности реинкарнации. Дети, помнящие свои прошлые жизни, всегда говорят: «Когда я был большим...» Некоторые утверждают, что в этой жизни их пол изменился на противоположный. Они скучают по своим родственникам или жалеют об утраченной дружбе. Они хотят иметь такую же еду и одежду или вести тот же образ жизни, что и в прошлой жизни. Это относится даже к алкогольным напиткам, наркотикам и сигаретам.

Случай с индийской девочкой Сими

В качестве одного из примеров, связанных с воспоминаниями детей о своей предыдущей жизни, разрешите познакомить вас с рассказом о перевоплощении индийской девочки Сими. Учитель Асахара услышал его в Дхармсале во время своей поездки в Индию. В 1979 году трехлетняя девочка по имени Сими, живущая в Нангале (штат Пенджаб), неожиданно стала настаивать на поездке в Сундалнагал, чтобы отвезти в больницу ее раненого сына. Она также утверждала, что там находится дом, где она жила, и что там живет ее муж по имени Мохандала Син, работающий водителем.

Из-за материальных проблем ее семья не пошла ей навстречу. На то были экономические причины. Однако год спустя дела ее отца заставили семью переехать в город под названием Срапатх близ Сундалнагала. Когда же отец узнал о существовании человека по имени Мохандала Син, работающего водителем автобуса в том же районе, он решил нанести ему визит вместе со своей дочерью.

В марте они отправились в Сундалнагал. Когда они были недалеко от цели своего путешествия. Сими сама повела отца за собой. Подойдя к одному из домов, она радостно закричала: «Папа, это мой дом!» – И она перечислила всех соседей. К ее сожалению, Мохандала Син, который был ее мужем, в то время уехал по делам в Мандхи; отсутствовали и другие члены семейства. Однако в доме она нашла одну фотографию, сказав: «Это моя фотография. Меня звали Кришна. В 1966 году я умерла из-за болезни».

Двадцать первого марта Сими все-таки встретилась со своим мужем. Она точно помнила то, что происходило в прошлом. Те, кто были ей сыновьями в ее прошлой жизни, собрались и направились вместе с ней в Пирасбук к ее семидесятилетней матери. Мать поговорила с ней и убедилась, что эта трехлетняя девочка – действительно перевоплотившаяся Кришна. Она устроила проверку - показала один носовой платок. Сими сказала: «Мама, из такого же материала ты когда-то сшила мне платье. Я это очень хорошо помню; жаль только, что из-за болезни мне не пришлось его носить». Таким образом, поскольку воспоминания Сими были так точны, а её родственники – все еще живы, было доказано, что она действительно является перевоплощением Кришны.

Загадка маленького американца

В семье Генри и Эйлин Роджерс произошла трагедия: перебегая улицу, попал под грузовик и погиб 12-летний сын Теренс. Потрясённые горем родители долго не могли привыкнуть к мысли, что нет больше их единственного ребёнка. Спустя три года 38-летняя Эйлин родила второго мальчика. Вначале родители не обратили внимания на поведение Френка, все движения которого были копией жестов погибшего старшего брата. Считали: все новорождённые ведут себя одинаково. Однако когда Френку исполнилось два года, с ним стали случаться удивительные вещи.

Однажды Эйлин вязала в гостиной. Ребёнок подошёл к матери, обхватил руками её ноги (это была привычка покойного мальчика) и сказал голосом Теренса: "Включи телевизор, я хочу посмотреть кино о шерифе из Додж-Сити". Женщине чуть не стало дурно, когда она услыхала этот голос и эту необычную просьбу: фильм о шерифе из Додж-Сити уже лет десять не появлялся на экране. В раннем детстве он был одним из любимых фильмов старшего мальчика. Где Френк узнал название фильма? Вряд ли кто-нибудь из взрослых мог вспомнить старую картину. Но и это ещё не всё.

В тот же вечер Френк встретил отца радостным восклицанием: "Па пришёл!" Этим уменьшительным обращением называл отца Теренс, однако со дня его смерти никто в доме ни разу не произнёс слова. Спустя некоторое время малыш вдруг поинтересовался, где их старый красный "Понтиак". Действительно, у Роджерсов лет семь назад была такая машина, на которой они вместе с Теренсом совершили длительное путешествие на Западное побережье. В следующий раз Френк попросил отца отремонтировать трёхколёсный велосипед. Тот не понял, о каком велосипеде идёт речь, но потом вспомнил, что давным-давно у Теренса был велосипед со сломанным колесом...

Разумеется, было бы глупо говорить о втором рождении Теренса, но повторение любимых словечек покойного, его привычки были налицо. Например, собачонку Тутса малыш перекрестил вдруг в Батча: так звали спаниеля, с которым любил играть Теренс и который умер несколько лет назад. Как-то раз спросил: "Привели вы с собой Робби?" Робби - кличка собаки, давным-давно умершей. Ребёнок не видел её даже на фотографии...

Родители решились наконец обратиться к знакомому священнику, а тот, в свою очередь, рекомендовал им одного психиатра. Ребёнку показывали фотографии школьных товарищей Теренса, его учителей, дальних родственников, двоюродных братьев. Врач был поражён: Френк назвал всех по имени, перечислил их привычки, вспомнил некоторые эпизоды, происшедшие с тем или иным школьником задолго до рождения самого Френка.

Трёхлетним Френком Роджерсом заинтересовались учёные Гарвардского университета. Теперь мальчик проводил больше времени с медиками в исследовательских лабораториях, чем с игрушками. Но загадка маленького американца так и не была решена.

Странная Елена Маркард

Этот странный случай произошёл в Западном Берлине с 12-летней Еленой Маркард, которая оказалась тяжело раненной в катастрофе. Когда девочку привезли в больницу, она была без сознания, и дежурный врач сказал, что состояние её безнадёжно.

Шли дни... Однажды утром девочка неожиданно пришла в себя и заговорила на безупречном итальянском языке, которого раньше не знала. Все были поражены, когда Елена сказала, что её зовут Розетта Кастельяни; что живёт она в городе Новета, недалеко от Падуи, в Италии. Что родилась 9 августа 1887 года. Затем воскликнула: "У меня двое детей - Бруно и Франса, они меня ждут. Ска-жите господину врачу, что мне нужно вернуться домой". Потом добавила, что умерла в 1917 году.

Сначала врачи решили, что речь идёт о травме мозга, которая привела к бредовым фантазиям. Но чистый итальянский язык? Обратились к известному западногерманскому психологу Роведдеру. Тот отправился в Новету вместе с девочкой и репортёром и нашёл в старом приходском регистре запись: девочка по имени Розетта Теобальди действительно родилась 9 августа 1887 года и 17 октября 1908 года вышла замуж за Джино Кастельяни...

Им сообщили адрес, по которому она жила, где умерла 17 октября 1917 года и где до сих пор живёт её дочь Франса. Самым интересным и любопытным было то, что, когда они пришли на указанную улицу, Елена показала на одно из зданий и уверенно сказала; "Вот мой дом". Оказалось, что она не ошиблась, Франса сама открыла им дверь. В тот же момент девочка произнесла: "Вот моя дочь Франса".

Да УЗИ делали , посмотрели мою "точечку" ;) была мазня не большая , пью сейчас утрожестан (врач сказала пить утром и вечером)

а может и есть что-то "до того, как..." может, не зря мы тут на БП - в очереди.., в шеренге претендентов на материнство...

в саму же теорию о нескольких перерождениях души я верю безоговорочно, доказательств очень много.

• Нравится 2

Я вот сегодня прочла и пол дня гоняла , все же может правда есть такое. Говорила с мужем , он рассказал что у него есть коллега и как то за бутылкой "чая" они затронули тему наподобие этой и вот этот коллега рассказал что, когда ему было около лет четырех...он рассказывал такие вещи из жизни их семье которые ребенок в 4 года знать не может и услышать тоже где то и потом пересказать. Он знал что у его отца был мотоцикл который не хотел заводиться и каждый раз его приходилось толкать. Ну и еще какие то вещи или расположение домов и т.д. муж говорит что мурашки пробежали. Но потом годам к 5-ти это у него прошло и не мог уже вспомнить ни чего .....так что не знаю может конечно и вранье но......

Интересно...всякое бывает.

Неужели моему будущему ребенку не нравится моя внешность или поступки, раз он меня так долгго не выбирает? :think1:

• Нравится 9

Интересно...всякое бывает.Неужели моему будущему ребенку не нравится моя внешность или поступки, раз он меня так долгго не выбирает? :think1:

я подумала так же про себя :( Думаю,что многие из долгопланирующих так подумали

Понятно. Желая вам удачи. Держу кулачки. Раз Бог дал эту Б, значит это не просто так. Все будет хорошо. :flower:

Мой ребенок, месяца 3 назад, когда узнал что у него скоро появится братик или сестричка просто добил нас.... Он задумчиво "вспомнил" что когда рождался у меня, то шел ко мне босиком по снегу...Бррр аж мурашки по коже...

Он родился оооооочень снежной и морозной декабрьской ночью...

а я помню как меня зарезали...боль в боку помню и как рану рукой прикрывала..эти ощущения из очень глубокого детства...

на самом деле никаких ранений у меня не было.

а я помню как меня зарезали...боль в боку помню и как рану рукой прикрывала..эти ощущения из очень глубокого детства...на самом деле никаких ранений у меня не было.
:shok::strashno:

Мой ребенок, месяца 3 назад, когда узнал что у него скоро появится братик или сестричка просто добил нас.... Он задумчиво "вспомнил" что когда рождался у меня, то шел ко мне босиком по снегу...Бррр аж мурашки по коже...Он родился оооооочень снежной и морозной декабрьской ночью...

Я в шоке.....а сколько детке лет? Ведь не думаю что просто из нечего это в голову пришло.

Спасибо большое за теплые слова.

На тот момент ему было 3 года и 7 мес.

Он у нас часто интересные вещи рассказывает! Цепочки логические строит-закачаешься! Очень любит рассказывать о космосе (но это все на основании увиденного или нами рассказанного) Прям пытал меня когда рассказывала ему об устройстве солнечной системы.

Сейчас часто (каждый день) рассказывает что был маленьким и жил у меня в животике, но я думаю он впечатлен моей Б. А вчера подошел и смачно чмокнул живот-говорит это поцелуй для сестрички Оленьки....Мы не знаем пол ребенка...Ну что же, проверим!

Усё, я теперь не усну) интересно и в то же время жутковато :strashno::)

Кстати, девочки, незря же у каждого человека бывает дежавю...

Нет,вы просто ждёте самого-самого лучшего,самого красивого,самого любимого в мире малыша.

а у меня старший сын 3.3г постоянно спрашивает "где папа?" даже если папа сидит рядом с ним я отвечаю что вот он папа рядом,а он отвечает "нет,где другой папа?"или "нет,где еще один папа?"

Обалдеть! Мурашки бегают стройными рядами!! Все так и есть, почитайте Майкла Ньютона про жизнь между жизнями, очень многое раскрывает.

×
×