Про домашние молочные продукты!
Только что позвонила свекровь и предлагала мне отдать домашние молоко, сметану и творог. Ей их выдала мама ее квартиранта, они сами из села. Я отказалась, т.к. брезгую. Я не знаю в каких условиях содержится их корова, как часто они ее моют, каким образом доят, как готовят творог и сметану и в каких условиях их хранят. В очередной, N-цатый раз, попросила свекровь не предлагать мне домашние молочные продукты, ввиду подозрений на антисанитарию в которой они готовятся и добавила, что молочку я употребляю только заводского производства. На что она мне ответила, что в свои почти 30 лет я наивная девочка, т.к. это заводские продукты неизвестно как готовятся и в каких условиях, и в заводских условиях полная антисанитария, а молочка от сельских жителей, которые по образованию медики, априори становится чистой и полезной.
Вот хочу узнать кто какого мнения? Вопрос только в санитарии! Неужели я слишком брезгливая? И правда ли, что у селян покупать лучше чем в магазине?
- 3
77 комментариев
Рекомендованные комментарии