Перейти к публикации

gery88's блог

  • записей
    6
  • комментариев
    111
  • просмотров
    4 349

Как я на даче жульен запилила:)


gery88

886 просмотров

Как я на даче жульен запилила! Значитс так...Надоели всякие макароны, рис и греча с картошкой. Изволили маман заказать жульен:) Подумала и начала шаманить))) Берем грудку куриную лоточек гр. 350-500, режем на маленькие кусочки, солим, перчик и в сторонку. Берем чудо грибы шампиньоны многа, многа гр. 800 а то и кило)) режим крупненько и в сторонку. Начинаем ваять самое главное соус. Берем муку стаканчик 250 гр и на сковородку, подсушиваем ( так что бы не потерять цвет) постоянно помешивая, далее кладем сливочное масло...большой такой кусман и мешаем. Пока мешаем вливаем сливочки не шибко жирные 20% достаточно...мешаем))) должно получатся на подобие омлета))) далее вливаем молочко и мешаем наш " омлетик" солим, перчим. ..пробуем вкусняшку и в сторону. Далее готовим курочку и шампиньоны, все вместе в глубокую сковородку, растительное масло, соль, перец по вкусу. .ждем, мешаем. ..пьем квас))) такс пробуем ..ага готово)))) минут 15-20 достаточно. Я люблю лук. ..обжариваем отдельно лук до золотистого цвета и в сковороду, мешаем)))) Утрамбовываем шампы и курочку и сверху кладем наш соус. " омлет" размазываем все лопаткой, сверху тертый сыр на крупной терке и Не закрывая крышкой томим на медленном огне пока сыр чуть не расплавится. Ох...у нас у всех урчали животы, аромат Божественный. Украшаем свежей зеленью и даем чуть постоять что бы сыр затвердел. Маман ввосторге ну и все остальные. Приятного аппетита)))♤♤♤♤♡♡♡¿¿¿

Доброго времени суток девочки))) Девочки те кто в данный момент за городом, делитесь чем вкусненьким радуете близких.

  • Нравится 21

14 комментариев


Рекомендованные комментарии

офигеть - надо сделать!! спасибо.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Советую, ))) в сковороде получается очень вкусно и быстро. В духовке сыр покроется корочкой, так конечно вкуснее ..но увы у нас на даче нет духовки))) Но и так вышло очень достойно))) Мне очень приятно что вам понравилось! !!

Ссылка на это сообщение

250 грамм муки??????? это что ж у вас такое получилось?

Боже мой, 800 гр. грибов и 300 гр. курицы- это на роту солдат?????

Ссылка на это сообщение

9 человек, почти рота. ..когда грибы ужариваются их и не заметно. 250 гр муки и наверное пол литра молока или сливок. Еще и сыр кусок грамм на 300. Еще если на вечер жарят картошку то килограмма 3 не меньше))) Как то не привычно готовить из одной грудки и 100 гр грибов. ..или один окорочок на кострюлю супа! А получился наивкуснейший жульен. На фото видно гляньте На Этот ужас для роты солдат.

Ссылка на это сообщение

Посмотрела фотку. Странно.. как в такую небольшую тару уместилось столько ингридиентов?

Ссылка на это сообщение

Все хорошо уместилось. .не переживайте))) А то вас прям очень взволнована сковорода))) Она большая всем хватило. Я же не заставляю вас сыпать мешок муки))) Каждый я думаю понимает если готовить на двоих, продуктов берется в разы меньше. Расслабьтесь))))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Все хорошо уместилось. .не переживайте))) А то вас прям очень взволнована сковорода))) Она большая всем хватило. Я же не заставляю вас сыпать мешок муки))) Каждый я думаю понимает если готовить на двоих, продуктов берется в разы меньше. Расслабьтесь))))

Ой, спасибо за совет. А то прям так напряглась, так напряглась...

Совет уже от меня - бесплатный, кстати. Если вас так напрягают комменты - не заводите блог.

Ссылка на это сообщение

Ахахаха)))) Я помоему ответила на все ваши знаки "???"

Ссылка на это сообщение

Ох..отличный рецепт, как раз для большой компашки. Возьму на заметку, я попробую его запечь. А вам Сеньора мамаМарина я бы посоветовала быть более тактичной, и следить за собой и своими блогами! ИМХО я бы вас лично послала на ..не нравится благ не читай, хамка:/

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Ох..отличный рецепт, как раз для большой компашки. Возьму на заметку, я попробую его запечь. А вам Сеньора мамаМарина я бы посоветовала быть более тактичной, и следить за собой и своими блогами! ИМХО я бы вас лично послала на ..не нравится благ не читай, хамка:/

Интересно чем я нахамила? Вопросом про размер сковородки? или вопросом зачем так много грибов?

Странная вы женщина. Блоги пишутся как раз для того, чтобы мнение людей узнать. Если все так бесит - не надо блог заводить.

А вы поаккуратнее в высказываниях. За грубость можно и с сайта вылететь.

Ссылка на это сообщение

А чего так всем угрожать? Блог не заводи, с сайта вылетишь. ..ни тебе это решать. И в таком случае., встречный вопрос, чем я тебе нагрубила? Вот ты легко можешь вылететь с сайта. ..раз так остро реагирует на чужие блоги. Автор вообще не обязана отчитываться перед тобой, чего и сколько она в эту сковородку положит. Или любишь гулять по блогам и разводить срач? Нет милочка не выйдет, с такими хамками только хамством в ответ. И еще раз повторю. ..пугать здесь ни кого не надо правила сайта я знаю. P.S. мнение твое не ахти., касаемо данного блога.

 

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение

Grusha^-^ спасибо))) я на нее особо внимания не обращаю, видимо...хотя думаю вы и сами поняли. Не думаю что из за нее вас выгонят с сайта)))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Вкуснотища!)) обязательно приготовлю)) а МамаМарина, видимо, в курятнике живет, либо одна, раз такой средний объем еды на семью для нее огромен) Либо не в курсе, что многие любят в данном блюде много грибочков)) Пошла готовить))

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...