Как я на даче жульен запилила:)
Как я на даче жульен запилила! Значитс так...Надоели всякие макароны, рис и греча с картошкой. Изволили маман заказать жульен Подумала и начала шаманить))) Берем грудку куриную лоточек гр. 350-500, режем на маленькие кусочки, солим, перчик и в сторонку. Берем чудо грибы шампиньоны многа, многа гр. 800 а то и кило)) режим крупненько и в сторонку. Начинаем ваять самое главное соус. Берем муку стаканчик 250 гр и на сковородку, подсушиваем ( так что бы не потерять цвет) постоянно помешивая, далее кладем сливочное масло...большой такой кусман и мешаем. Пока мешаем вливаем сливочки не шибко жирные 20% достаточно...мешаем))) должно получатся на подобие омлета))) далее вливаем молочко и мешаем наш " омлетик" солим, перчим. ..пробуем вкусняшку и в сторону. Далее готовим курочку и шампиньоны, все вместе в глубокую сковородку, растительное масло, соль, перец по вкусу. .ждем, мешаем. ..пьем квас))) такс пробуем ..ага готово)))) минут 15-20 достаточно. Я люблю лук. ..обжариваем отдельно лук до золотистого цвета и в сковороду, мешаем)))) Утрамбовываем шампы и курочку и сверху кладем наш соус. " омлет" размазываем все лопаткой, сверху тертый сыр на крупной терке и Не закрывая крышкой томим на медленном огне пока сыр чуть не расплавится. Ох...у нас у всех урчали животы, аромат Божественный. Украшаем свежей зеленью и даем чуть постоять что бы сыр затвердел. Маман ввосторге ну и все остальные. Приятного аппетита)))♤♤♤♤♡♡♡¿¿¿
Доброго времени суток девочки))) Девочки те кто в данный момент за городом, делитесь чем вкусненьким радуете близких.
- 21
14 комментариев
Рекомендованные комментарии