247

Поделитесь опытом

Norza

345 просмотров

Девочки, поделитесь опытом, у кого и как получилось забеременеть с диагнозом СПКЯ? Как долго ждали беременности, что помогло быстрее забеременеть? и вообще как не сойти с ума, когда не получается? Пытаемся с мужем завести ребёнка, пока безуспешно, ещё мало времени прошло, но всё равно тяжело, когда каждый месяц приходят М, а хотелось бы увидеть //.

18 комментариев

Рекомендованные комментарии

А у меня при СПКЯ М вообще не ходили без прогестероновых препаратов. Лапара и куча стимуляций всяким-разным (гонал, пурегон, менопур) и ИИ нам не помогли. Мои чудо-таблеточки -это "Сиофор"(метформин), ждем второго малыша благодаря им.

Ссылка на это сообщение

у меня М тоже ходят через раз, постоянно на нервах (если задержка,сразу мысли: это беременность или как обычно не по графику?). А Вам эти таблетки врач-гинеколог назначала?

сдайте глюкозотолерантный тест с инсулином чтобы определить есть ли у вас инсулинорезистентность, если есть то метформин вам в помощь. многим помогает. У меня СПКЯ 2 года не могу заБ, прошла все и стимуляции и гистеру и лапару, но пока не как(((

по-поводу гормонов: у меня преобладают мужские гормоны, 3 года сидела на КОК, лечилась, как только перестаю принимать-опять всё как раньше. У меня не созревает яйцеклетка, даже на узи видно, клеток много, а доминирующей нет.

Сама себе назнача, как последнее средство перед ЭКО ( шесть лет планирования), параллельно собирала анализы на ЭКО...не понадобилось! Вам желаю скорейшего исполнения заветного желания!
А стимуляцию уже вам назначали?

стимуляцию ещё не назначали,я сейчас ещё параллельно лечусь от воспалений всяких, через месяц на приём к врачу,спрошу как раз по-поводу стимуляции

спасибо Вам большое!побыстрее бы)и Вам удачи!)

Девочки, а кто-то меряет БТ (базальная температура)? у меня по графикам вообще что-то непонятное получается, постоянно 37-37,1, только в тот день,когда М начались - 36,8. Температура же не должна быть постоянно одинаковой?

У меня например глюкозотол. тест с инсулином определил инсулинорезистентнось, больше года пью сиофор, какие именно муж.гормоны повышены у Вас? КОК их не вылечит, а только на время приведет в норму, поэтому больше КОК не пейте, если хотите заБ.

может у вас и БТ (базальная температура) держится на уровне 37, потому что восполение есть.Как долго планируете?

у меня избыток андрогенов. КОК уже давно не пью, пытаемся забеременеть 2 месяца, я знаю,что это очень мало, но после того, как мне одна моя врачиха сказала,что я или не забеременею или не смогу выносить меня напрягает даже то,что у нас не получается всего лишь эти 2 месяца

мне попалась неадекватная врачиха,лечила меня только КОКами, а потом сказала,что не знает,что делать со мной, естественно, я послала её куда-подальше,вот недавно только нормальную нашла.

совет:заполни на своей страницевсе, что сдавала, так проще будет что то подсказать

×