Перейти к публикации
  • записей
    5
  • комментариев
    0
  • просмотров
    1 229

"Недоборщ" с фасолью


ПутешественницА

226 просмотров

Рецепты по просьбам трудящихся. Комментарии отключила, обсуждать тут нечего :)

Почему это удобно:

 

Варим-варим куриный бульон, а сил есть его уже нет. А картошку и жирное-наваристое мясо в настоящем борще не едим, т.к. хотим сбросить вес, а не есть всякие гадости и увеличиваться в размерах. Поэтому хотим борщ, но не борщ.

 

Что нужно:

Куриный бульон (курицу варим без кожи, если хотим иметь стройные бочка)

 

Помидоры

Морковь

Лук

Фасоль красная

Томатная паста 100%-ая, без сахара и добавок

Пара зубьев чеснока

Приправы-зелень

 

Варим бульон. Процеживаем для пущей красоты.

Отдельно слегка обжариваем-пригреваем луковицу, тертую морковь и помидор без кожуры на сухой антипригарной сковородке. Смысл сухой сковородки - отсутствие жира, которого у нас и без сковородки предостаточно (на боках).

Бульон тем временем уже откипел свое и греется на плите. Добавляем полученную овощную смесь в него.

Туда же всыпаем банку красной фасоли (чтобы отсутствие сытного картофеля не казалось таким мучительным).

Туда же вливаем томатную пасту по вкусу.

Туда же выдавливаем чеснок.

Я добавляю много красного перца. А вы уж как любите.

 

Если вы не забудете купить свеклу и капусту, как я, то можно и их туда добавить.

 

Едим на обед и худеем на глазах.

0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Комментариев пока нет.

×
×
  • Создать...