"Недоборщ" с фасолью
Рецепты по просьбам трудящихся. Комментарии отключила, обсуждать тут нечего
Почему это удобно:
Варим-варим куриный бульон, а сил есть его уже нет. А картошку и жирное-наваристое мясо в настоящем борще не едим, т.к. хотим сбросить вес, а не есть всякие гадости и увеличиваться в размерах. Поэтому хотим борщ, но не борщ.
Что нужно:
Куриный бульон (курицу варим без кожи, если хотим иметь стройные бочка)
Помидоры
Морковь
Лук
Фасоль красная
Томатная паста 100%-ая, без сахара и добавок
Пара зубьев чеснока
Приправы-зелень
Варим бульон. Процеживаем для пущей красоты.
Отдельно слегка обжариваем-пригреваем луковицу, тертую морковь и помидор без кожуры на сухой антипригарной сковородке. Смысл сухой сковородки - отсутствие жира, которого у нас и без сковородки предостаточно (на боках).
Бульон тем временем уже откипел свое и греется на плите. Добавляем полученную овощную смесь в него.
Туда же всыпаем банку красной фасоли (чтобы отсутствие сытного картофеля не казалось таким мучительным).
Туда же вливаем томатную пасту по вкусу.
Туда же выдавливаем чеснок.
Я добавляю много красного перца. А вы уж как любите.
Если вы не забудете купить свеклу и капусту, как я, то можно и их туда добавить.
Едим на обед и худеем на глазах.
0 комментариев
Рекомендованные комментарии
Комментариев пока нет.