Перейти к публикации
  • записей
    5
  • комментариев
    0
  • просмотров
    1 229

Рецепт "невредной" пиццы


ПутешественницА

513 просмотра

Почему это удобно: Хотим чего-то нажористого, а толстеть не хотим)

 

Рецепт "невредной" пиццы, которую вполне можно есть на ужин. Чем меньше в ней всыпано муки и сверху сыра, тем она полезнее.

 

Для "теста" берем куриный/индейка фарш или филе, если филе - измельчаем в блендере, если фарш - разминаем ложкой до более-менее однородной массы. Итого курицы около 200 гр.

 

Внутрь "куриного теста" разбиваем яйцо, всыпаем пару ложек перемолотой овсянки или можно овсяной муки, солим, перчим, добавляем лук, кто любит. Все тщательно блендерим или размешиваем. Выкладываем на бумагу для выпечки или фольгу, формируем круг или что-то подобное (для ровной пиццы лучше брать круглую форму, естественно).

 

Отправляем в духовку минут на 10-20-30, в зависимости от температуры и объема. На глаз, но стараемся не пересушить.

 

Потом достаем из духовки и кладем сверху начинку. Например, 100% томатную пасту, немного легкого сыра тертого, маслины-оливки-грибы. Отправляем в духовку еще минут на 5-10.

 

Начинки, понятно, можно разные придумывать.

 

Едим утром, днем, вечером, худеем на глазах.

 

Фотка ужасная, пересушенный ломоть!)

  • Нравится 8

0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Комментариев пока нет.

×
×
  • Создать...