Перейти к публикации
  • записей
    19
  • комментариев
    510
  • просмотров
    96 757

Кролик


Носик курносик

568 просмотров

Давайте делиться рецептами. Скоро Новый Год!!!!! Т.к.наступает год Петуха, то птицу решили на праздник не готовить ( это заморочка мужа). Семья заказала на праздничный стол кролика в духовке. А я понятия не имею, что с этим зверем делать((((( В нете рецептов много. Но я хочу проверенный. Гении кулинарии отзовитесь))

3 комментария


Рекомендованные комментарии

не советую вам готовить кролика, если не было до сих пор опыта его приготовления. На любителя.

Утку возьмите лучше, ее трудно испортить.

Ссылка на это сообщение

Тушить надо кролика в сметане, просто жарить не вкусно, а вообще кошка-кошкой. :)

Ссылка на это сообщение

мы очень любим кролика. Покупаем охлажденного. Мариную как мин. на ночь - оливковое масло соль перец по вкусу травки если есть какие, я добавляю чили муж оч любит поострее. В разогретую духовку на пергамент целиком на 200 гр режим конвекции примерно мин 40 (переворачиваю один раз) потом уменьшаю до 160 гр и до готовности (еще час примерно). Когда уменьшаете огонь можно добавить половинки картошки и морковки - запекутся вместе.

Можно четвертинки лимона с дольками лука положить внутрь будет интересная цитрусовая нотка.

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...