Перейти к публикации
  • записи
    174
  • комментарий
    2 181
  • просмотра
    240 303

СОС не по теме


✿ ❤клюкаВКА   ❤✿

5 355 просмотров

 Подскажите кто знает, я переперчила блюдо! оно то вкусное, но перец жжот прямо зараза, аж губы пекут...а мы болеем, на диете, низя стока. Как можно убрать остроту из блюда? Блин приготовила ужин...

16 комментариев


Рекомендованные комментарии

Ржу:-D.. не знаю, как помочь, но у меня такое тоже бывало. только я пересаливала))

Ссылка на это сообщение

Может попробовать добавить еще каких нибудь ингредиентов в свое блюдо но главное не перчи больше :)

Ссылка на это сообщение

А чего сварганила то? суп или второе? просто суп проще отперчить обратно, нежели курицу или мясо.

Ссылка на это сообщение

Вроде перец молоко заглушает или сметана. Смотря что приготовила :)))

Ссылка на это сообщение

Я знаю что лишнюю соль убирают поместив в готовящееся блюдо хоть на время свежий лук и можно морковь-они в себя все лишне вберут и их можно изъять из блюда.А за перец не знаю.

Ссылка на это сообщение

а что за блюдо,скажи,мож поможем! все ж индивидуально)

Ссылка на это сообщение

Я перец нафаршировала, подливу переперчила, мож "внутренности" спасут положение? А с молоком я это мешать не хочу, свекровь с майонезом часто мешает, в принципе можно было сметану...но бе какое на вид получается, я тогда и так не буду есть, пусть хоть распрекрасное(свекровь всегда обижается, а я ну глазами я ем, хоть ты убей)
А когда пересаливаешь, я знаю картофелину кладут сырую, потом вытаскивают.

Ссылка на это сообщение

Да отличное на вид со сметаной и очень вкусно)) делай замес. Хотя бы ради разнообразия))

Ссылка на это сообщение

знаю, чтоб убрать соль - в марлечку заворачивается рис, и в готовящееся блюдо, потом это всё достаётся. Может и от перца лишнего спасёт?

Ссылка на это сообщение

.Масянечка. со сметаном на вид не видела, с майонезом свекровь делает(он не тает, а комочками весь в соусе, прям как молоко скисшее на вид,еще и с томатом :О)

Ссылка на это сообщение

Насчёт пересолить-рис в марлечке подержать в блюде,он соль вбирает.А вот насчёт переперчить не знаю.Только не забывай,что переперчёное блюдо печёт 2 раза-когда ешь и когда...(ну все поняли))))

Ссылка на это сообщение

потому что она холодный майонез замешивает, поэтому так ужасно получается. Нужна одинаковая температура продуктов, чтобы на свертывалось. Ты постепенно вливай сметану на огне и помешивай. Все получится одной массы. Очень красиво и вкусно. А майонез вредно. Кушайте сметану))

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...