Что есть общественное питание по-белорусски
история началась банально...гуляли мы с девочкой по городу.....захотелось перекусить...завернули в близлежащее летнее кафе.......из предлагаемого ассортимента выбор пал на блинчики, естетсвенно с фруктовой начинкой.....так безопаснее дл яжелудочно-кишечного тракта.....а так как фруктовая начинка из баночки - это сплошной набор химических элементов, то я решила разбавитьсей набор чайком......получив горячий заказ на руки. и разогнав от столика всех голубей, норовящих тож полакомиться чем нибудь.....мы принялись трапезничать...блинчики оказались вполне съедобными.....НО...дальше началась веселуха....отхлебнув чайку я чуть не поперхнлась этой кислятиной.......и домоего носа дошел аромат этого чая ....пахло чем то резким, неприятным...но странно знакомым......после жестоких пыток официантка раскрыла страшный секрет - оказалось. меня хотели отравить - уксусом......девочка налила в чайник уксус, чтобы почистить от накипи...а вторая об этом не знала и заврила мне чаек.......вот так обфчная прогулка чуть не превратилась в криминальный роман......теперь в заведениях общественного питания пища в мой желудок будет попадать только после полного органолептического обследования: внешний вид, цвет, запах.......вкус буду определять разжовыванием мааааааааааааленького кусочка...итолько потом съедобная пища попадет в мой желудок.......хорошо бы еще провести химический и микробиологический анализы......но результатов в свежем виде пища не дождется.....а жаль.....
5 комментариев
Рекомендованные комментарии