Тибетская диета
Нужно взять любую цельную крупу (гречка, пшено, рис,пшеница) прожарить 2 минуты на гарячей сковророде и засыпать в кастрюлю с кипящей водой с расчета 2 стакана воды на стакан крупы.
Далее, как варить!!!!!!!!
7 минут - на сильном огне
3 минуты- на среднем
2 минуты - на маленьком.
Тем временем, пока крупа варится, 3 столовые ложки растительного масла подогреть на сковороде. Маслом заправить готовую кашу.
Желательно в кашу добавить не обычную кухонную, а морскую соль, багатую на микроэлементы. Также в кашу нужно добавить 1 ст. ложку потертого мака.
Тибетские ламы считали, что при употреблени этих каш длительное время, ощищается ЖКТ и снижается таким образом вес.
Каждую ложку тибетцы советуют пережевывать не менее 21 раза, сидя при этом ровно, не сутулясь.
Ограничений в количестве приема каш нет! Можно есть ее в течение дня в неограниченном количестве. Запивать лучше всего водой, подкисленной яблочным уксусом.
Девочки, у кого какие комментарии будут ! ? Может, кто что подобное пробовал ?
4 комментария
Рекомендованные комментарии