Это нужно знать!
Девочки, обязательно прочтите и позаботьтесь о себе и своих близких!
Новые исследования в области раковых заболеваний. Больница им. Джона Хопкинса, США (JOHN HOPKINS HOSPITAL)
1. Никакой пластиковой посуды в микроволновых печках.
2. Никаких пластиковых бутылок с водой в морозильных камерах.
3. Никаких пластиковых упаковок в микроволновых печах.
Эта информация была опубликована в газете, выпускаемой больницей им. Джона Хопкинса (Johns Hopkins Hospital), а также распространена Медицинским центром Walter Reed Army.
Диоксин вызывает раковые заболевания, особенно рак груди. Диоксин является высоко ядовитым веществом для клеток человеческого организма. Не замораживайте пластиковые бутылки с водой, так как это приводит к освобождению дииоксина, входящего в состав пластика. Недавно Др. Эдвард Фуджимото (Edward Fujimoto) , руководитель программы здоровья больницы Castle , выступая на телевидении говорил о риске, которому мы подвергаем наше здоровье. Речь шла о диоксинах и об их реде для нас.Особое внимание было уделено недопустимости использования пластиковойпосуды для нагревания пищи в микроволновках. Особо это касается жирной пищи. Др. Фуджимото сообщил, что сочетание жира, высокой температуры и пластика вызывает освобождение диоксина и его проникновения в пищу, а, соответственно, в конечном счете, в клетки человеческого организма. Вместо пластика, Др. Фуджимото рекомендовал для подогрева пищи использовать стеклянную или керамическую посуду. Результат будет тот же, но без диоксина в пище! Поэтому продукты быстрого приготовления, такие как растворимые супы, каши и т.д. вначале необходимо переложить из пластиковой упаковки встеклянную посуду, а затем лишь ставить в микроволновку или любую другую печь. Он напомнил о том, что некоторое время тому назад фастфудовские рестораны отказались от пластиковой упаковки и перешли на бумажную. Одна из причин – проблема с диоксином. Также доктор отметил о недопустимости использования пластиковых крышек, покрытий во время приготовления пищи в микроволновой печи. Это такжеопасно, как и использовать пластиковую посуду. Высокая температура приводит к тому, что диоксин практически «растаивает и стекает» с такойкрышки в пищу. Намного безопаснее использовать бумажные салфетки.
5 комментариев
Рекомендованные комментарии