Перейти к публикации

milled1

  • записей
    46
  • комментария
    333
  • просмотров
    4 409

И вот женщина забеременела .....Нашла такую статейку , может кому то пригодится


Cvetlan@

341 просмотр

И вот женщина забеременела. Не будет лишним ей знать, какие компоненты

необходимы для полноценной жизнедеятельности организма и нормального

развития плода. Советую, прежде всего, употреблять ржаной хлеб, пить

молоко, но не кипяченое, есть больше рыбы, а также почки, сердце и

печень. Мед должен вытеснить из рациона сахар. Ежедневно ешьте два вида

овощей и обязательно выпивайте одно сырое яйцо. В его состав входят все

элементы, необходимые для развития плода. Изредка нужно есть птичье

мясо, часто — орехи, виноград, яблоки, пить клюквенный сок.

11 комментариев


Рекомендованные комментарии

Я тоже сразу подумала про сырые яйца...стремно

Ссылка на это сообщение

сырые яйца есть не опасно,сальмонеллы находятся в куринном помете,то есть и на скорлупе они тоже могут быть,поэтому перед ядей просто тщятельно мойте яца:)))))

А вот как молоко сырое пить? Знакомые всей семьей загремели в больницу после коровьевого молочка. Еле выкарабкались.

Ссылка на это сообщение

Молоко пить сырое нельзя!!!( если же конечно не своя корова). У коров часто маститы-в молоко поподает и гной и слизь, и патогенная микрофлора.

Ссылка на это сообщение

Это очень странные советы, поскольку сырые яйца и сырое молоко очень опасны в плане заражения всякими микроорганизмами. А субпродукты ( печень, почки и т.д) беременным вообще не рекомендуют.так что все это очень сомнительно.

Ссылка на это сообщение

Да ну и советы)))смех,вот будешь беременна и посмотрим,что в тебя полезет,а что нет)))Это всё глуппо,нужно слушать свой организм!

Ссылка на это сообщение

девочки....а наши бабушки ели и рожали)))
у меня мама в деревни родилась и я все детство и она пила сырое молоко и бабушка яица привозила.
и мужу у бабушки в деревни давали яица сырые.
щас конечно экология...но при желании можно купить деревенских яиц.
а вот молоко можно козье...
(хотя я его не люблю не какое)

Ссылка на это сообщение

Если корова своя, это одно дело. А живя в городе, искать "домашнее молочко", стремно. Недавно смотрела передачу про актрису Екатерину Савинову (Фрося Бурлакова). В 37 лет заболела бруцеллезом, выпив парного молока. Эта болезнь дала осложнение в виде шизофрении, и в итоге, не выдержав мучений, эта прекрасная женщина в 44 года бросилась под поезд. Я понимаю, от такого никто не застрахован. Но начинать в беременность пить сырые яйца и парное молоко, да еще купленное "с рук", все-таки рискованно.

Ссылка на это сообщение

А печень почему нежелательно? Мне наоборот настоятельно рекомендовали именно печень. Жаль что она не лезла в меня. И творог незабываем!

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...