Помогите пожалуйста советом. По поводу новогоднего блюда. Запись опубликована мастер боевой камасутры 29 декабря 2010 325 просмотров Поделиться Поделиться Подписчики 0 Всем привет!!!! Хочу сделать на новогодний стол вот такой вот рулет Ссылки скрыты. , Но при этом хочу еще мясо замариновать вот так . Я вот хочу спросить мясо стоит сразу замариновать или же для начала отбить, а потом уже мариновать?
Anjusha 29 декабря 2010 если мясо сначала отбить, а потом мариновать, то оно будет мягче и лучше промаринуется Ссылка на это сообщение
lovemasik 29 декабря 2010 только сегодня сидела и думала что бы его сделать с домашней свининкой. Теперь и я такое хочу Ссылка на это сообщение
2 комментария
Рекомендованные комментарии