Перейти к публикации
  • записей
    40
  • комментария
    784
  • просмотра
    30 852

Помогите пожалуйста советом. По поводу новогоднего блюда.


мастер боевой камасутры

325 просмотров

Всем привет!!!! Хочу сделать на новогодний стол вот такой вот рулет 

Ссылки скрыты.

, Но при этом хочу еще мясо замариновать вот так . Я вот хочу спросить мясо стоит сразу замариновать или же для начала отбить, а потом уже мариновать?

2 комментария


Рекомендованные комментарии

если мясо сначала отбить, а потом мариновать, то оно будет мягче и лучше промаринуется

Ссылка на это сообщение

только сегодня сидела и думала что бы его сделать с домашней свининкой. Теперь и я такое хочу

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...