Перейти к публикации

Linnkka

  • записи
    92
  • комментария
    1 332
  • просмотров
    434 375

Рисовая лапша.


Linnkka

1 260 просмотров

хочу приготовить куринный супчик,есть рисовая лапша.есть ли смысл добавлять её,не забъёт ли куринный вкус?или она д.б самостоятельным блудом?девы,у кого есть опыт,поделитесь,плиз?

14 комментариев


Рекомендованные комментарии

Рисовая лапша - это такая гадость! Не порть суп!

Ссылка на это сообщение

A // nnyshka,а почему?и что же с ней тогда делать?

Ссылка на это сообщение

Вкус курицы она, конечно, не перебьет. Но раскиснет склизким киселем точно. Из рисовой лапши лучше сделать фунчозу. А в суп, если нет обычной лапши, лучше сделать клецки.

Ссылка на это сообщение

ПЕлена,а кто такой этот фунчозу?первый раз слышу!

Ссылка на это сообщение

рисовую лапшу главное не переварить и не смешивать во время готовки ни с чем другим, а то гадость получиться

Ссылка на это сообщение

а салат из рисовой лапши - это класс, пробовала несколько видов, все вкусные

Ссылка на это сообщение

Ежик-Ужик,хорошо,буду искать рецепт!

Ссылка на это сообщение

Фунчоза - это блюдо из рисовой лапши. Восточное блюдо. Очень вкусно. Жарится тонкими полосками мясо и овощи (редька, морковь, лук, перец). Потом все это смешивается с отваренной рисовой лапшой. Есть много рецептов в сети :)

Ссылка на это сообщение

ПЕлена,интересно!Спасибо,буду искать!

Ссылка на это сообщение

А я овощи беру готовые-"Овощи для жарки" в пакетах. Обжариваю овощи с полосочками куриного филе, в готовые овощи готовую лапшу, и обязательно полить соевым соусом!!!! Вкусняма обалденная))) И готовится минут 10-15.

Ссылка на это сообщение

не смешивай! она капризная штука, рискуешь испортить суп. лапшу можно сварить отдельно и дальше добавить мясо и соус.

Ссылка на это сообщение

Lilllya,хорошая идея,буду пробовать!спасибо!

Ссылка на это сообщение

Главное - не перевари!! У меня родители с Тайланда привезли - СУПЕР!!!! Легко для желудка!!!

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...