Перейти к публикации

@ Eva @

  • записей
    16
  • комментария
    443
  • просмотров
    220 105

Йогуртница! Кто пользуется, подскажите!!!


@ Eva @

3 139 просмотров

Девочки, здравствуйте. Вот решила купить йогуртницу. Но возникли вопросы. С ценовой политикой то понятно-выбор огромный. А вот поделитесь, кто делает йогурты домашние:

1.Вкусные ли йогурты получаются(или практически бесвкусные, нужно добавлять что то и что вы добавляете):?

2. Какое молоко вы используете(специально едите у бабушек из рук домашнее покупаете или магазинское подходит)?

3.Как часто вы его делаете, нравится ли вашим домодчатцам? С какого возраста начали давать ребенку?

4.Где покупаете заквски?(в аптеках или интернет-магазинах)

Большое спасибо всем кто откликнется!!!

12 комментариев


Рекомендованные комментарии

Привет, пролопатив интернет в своё время, остановилась на мулинексе (тефаль перегревает молоко).

Ёгурт получается как нежный кефир, можешь добавлять мёд орехи, фрукты, варенье и т.д.
Молоко магазинное, но у которого срок годности не более 10 дней. Для закваски подходит аптечный нарине, простые лактобактерии (тоже в аптеке), активия магазинная (смешиваешь с молоком), егурт, который ты сама сделаешь. Удачи!

Ссылка на это сообщение

1.Сестре недавно подарили йогуртницу - не нарадуемся всей семьей! Йогурт получается очень нежный. Можно без всего, можно с сахаром, но нам вкуснее кинуть туда черносливинку или апельсинчик.)) Племяшик мой (1г7мес) кушает мамин йогурт с удовольствием!
2. Молоко магазинное
4. Закваску покупаем в аптеке. Какую точно - не знаю, но могу узнать, если надо.

Ссылка на это сообщение

У моей подруги есть,марку не знаю.Закваску делает из активии,очень нежный йогурт получается.Тоже подумываю купить.

Ссылка на это сообщение

Мне 2 месяца назад Мулинекс подарили.
Йогурт делаю из магазинного молока 6% жирности, закваска из аптеки - Нарине. Получается густой и очень нежный, можно добавить сахар или варенье. Магазинные йогурты - Активия, Актимель,Биота в качестве закваски мне категорически не подошли, получилась какая-то невкусная гадость комочками (((
Можно кефир домашний делать, тоже очень вкусный получается, только молоко менее жирное беру 1,5%-2,5%, закваска - любимый магазинный кефир.
Еще пишут, что сметану делать можно, но я не пробовала...

Ссылка на это сообщение

Первые 2 недели готовила йогурт каждые 3 дня. Сейчас раз в неделю.
Деткам йогурт на закваске из аптечного Нарине можно давать чуть ли не с рождения, погуглите инструкцию к Нарине, там подробно написано.

Ссылка на это сообщение

У мня мулинекс. Очень довольна. Делаю часто йогурты (сыночку и племяннику)
Йогурт нежный, вкус зависит от продуктов. Делала на домашнем молоке, выделяется сыворотка. Сейчас делаю на детском молоке"Тема", закваска Активия классическая или со злаками. В готовый йогурт добавляю банан или хурму (блендер). Детям очень нравится. Сыночку даю с 10 мес.

Ссылка на это сообщение

Ой девочки, спасибо за отзывы, теперь обязательно куплю!!! И буду всю семью баловать, он же полезный получается "живой", без ГМО всяких )))))

Ссылка на это сообщение

йогуртница Декс, самая дешевая. делаем из заквасок с инет-магазина (в порошке которые), получается вкусно. сахар и фрукты не добавляю принципиально, чтоб ре не привыкал к сладкому. ест - за уши не оттянешь. давали по моему с 8 мес, чтоб не провоцировать аллергию на коровье молоко, но педиатр знакомой рекомендовала в кач-ве первого прикорма с 6 мес значит думаю можно и с 6 :) :)

Ссылка на это сообщение

а я без йогуртницы обошлась, сэкономила деньги :), покупаю закваску йогуртную в виде порошка, грею молоко до 50 градусов, добавляю туда закваску и в термос на 6-9 часов
делала дочке из козьего молока, а потом с готового йогурта еще нам с мужем делала с пакетированого "коровьего"
к готовому йогурту добавляла размороженные фрукты и сахарный сироп, по вкусу как магазинный йогурт, только все натуральное )

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...