Перейти к публикации

На 10дпо тест отрицательный, точно пролет?

Полезные сообщения

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Вероятность имплантации в зависимости от ДПО: 3-5 дпо - 0.68% 6 дпо - 1.39% 7 дпо - 5.56% 8 дпо - 18.06% 9 дпо - 36.81% 10 дпо - 27.78% 11 дпо - 6.94% 12 дпо - 2.78%

Вот и получается, что основная масса 8-9-10 день только имплантация. А уже тесты мочат тоннами. 

• Нравится 1

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Шри-Мама вот и я про это. Но мочат рано в большинстве своем те, у кого раньше уже показывало в эти дни. То есть может есть закономерность? 

@Шри-Мама спасибо за комментарии. Тоннами я не мочу,сдалала на 10 потомучто бт в первый раз за все циклы такая хорошая. 

Только что, ИриШка) сказал(а):

@Шри-Мама спасибо за комментарии. Тоннами я не мочу,сдалала на 10 потомучто бт в первый раз за все циклы такая хорошая. 

Да мы тут уже рассуждаем))) 

Так что 10дпо- не приговор. Можно продолжать теститься каждый день, можно 1-2 потерпеть и повторить) 

Да и срывы беременности были на этапе месячных за последние пол года @Шри-Мама

Поэтому конечно же хочется мониторить

мне кажется эта вся статистика про дни имплантации такая же, как с хгч, когда пишут удвоение начиная с двух единиц, не совсем точная)

я бы сказала, что большинство И происходит на 7-8 ДПО, а не на 9-10, как заявлено.

@ИриШка) а сегодня БТ (базальная температура) не измеряла? Тест не делала?

@Мамасыновей в сад проспали, не измерила .да и тест не делала 

@ИриШка) @ИриШка) ну вот...?

7 часов назад, //Ира// сказал(а):

я себе даю шанс надежды до 11 ДПО.

но если на 10 ДПО даже нет намека, то я уже знаю, что пролет.

вся эта демагогия про первый день задержки неактуальна, т.к. тесты на 11-12 уже показывают, хоть что-то, если есть Б и нет проблем с почками.

Один в один.

За 6 лет планирования. В моем случае, если на 10 дпо отрицательный, то это 100% беспроигрышный вариант пролета. Но на форуме пару примеров было, когда на 10 дпо одна полоска, а на 11 дпо утром слабая. Считаю что 11 дпо прям потолок и то если О была на день позже.. Дальше спокойно ждала М и тесты не мочила. Ни разу не ошиблась. Цикл четкий..

@Ledy(T@nushk@)? вторая фаза сколько дней в среднем? 

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@Шри-Мама вот и я про это. Но мочат рано в большинстве своем те, у кого раньше уже показывало в эти дни. То есть может есть закономерность? 

Я чо зря с 7дпо мочила????? Если серьезно, то всё понимаю, знаю. Всё равно тянуться ручонки, даже в графики себе эти тесты прикрепляла?, а потом уже зная что пролет, убирала, потому что стыдно становилось, на секунду только ?.  Вижу таких же торопыг, они просто не такие стеснительные как я:confusion:??? и умудряются, видя как девочки, которые в прошлом веке еще зарегились на БП, смеются, пишут колкости. Так ещё и новенькие пытаются волну поймать и поумничать, где не нужно.

2 часа назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Один в один.

За 6 лет планирования. В моем случае, если на 10 дпо отрицательный, то это 100% беспроигрышный вариант пролета. Но на форуме пару примеров было, когда на 10 дпо одна полоска, а на 11 дпо утром слабая. Считаю что 11 дпо прям потолок и то если О была на день позже.. Дальше спокойно ждала М и тесты не мочила. Ни разу не ошиблась. Цикл четкий..

И у меня не было осечек.

штук 10 бхб и 3 анэмбрионии.

все тесты 9-10 дпо с //. 

@//Ира// вы причины этого не пытались искать? 

Автор вы же прекрасно понимаете, что 10дпо это не пролет  и все равно пишите об этом, напишите поддержите меня, давайте вместе ждать дня х все что угодно, нет же нужно именно это писать!

5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@//Ира// вы причины этого не пытались искать? 

Думала дело в гемостазе, есть поломки. И гомоцистеин был около 9, я тогда и не знала про него ничего, потом на БП начиталась, а  Гематолог отрицает это, но сказала, как заБ, приходите, будем что-то предпринимать. ЗаБ больше не удалось, а сейчас и не планирую. 

@//Ира// анэмбриония то не от поломок гемостаза. Я чего спрашиваю. У моего Г девочки с замершими / неразвивающимися сдавали анализы на цитогенетику абортуса, в итоге пошли на эко с пгд. Нашли какие-то синдромы у пары, хотя кариотипы в норме. 

5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@//Ира// анэмбриония то не от поломок гемостаза. Я чего спрашиваю. У моего Г девочки с замершими / неразвивающимися сдавали анализы на цитогенетику абортуса, в итоге пошли на эко с пгд. Нашли какие-то синдромы у пары, хотя кариотипы в норме. 

Разве Б не может замирать от поломок?

@//Ира// замершая или анэмбриония? Это вроде как немного разное. 

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@//Ира// замершая или анэмбриония? Это вроде как немного разное. 

Я читала, что это одно и тоже, просто Э замирает на таком раннем сроке, что его визуализировать нет возможности. По итогу ПЯ пустое, ставят анэмбрионию.

Была одна Б, пошла на узи, сказали что ктр настолько маленький, замерить нельзя, но есть кровоток, следующее узи, уже пустой ПЯ, пишут - анэмбриония.

@//Ира// пя при этом росло? 

21 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@//Ира// пя при этом росло? 

Росло, но не очень у двух Б.

У первой анэмбрионии первое узи 10 мм ПЯ, потом 23.

@schamka я же и написала жду историй)  у кого на 10 дпо пролет а потом полоски ?

3 часа назад, ИриШка) сказал(а):

@schamka я же и написала жду историй)  у кого на 10 дпо пролет а потом полоски ?

Ладно, вот вам моя история. Пустой тест на 13 дпо и мазня, ждала М, но так как они не начались, то сделала тест на 16 дпо днем. Полоска очень бледная была. 

Также можете поискать здесь нужные вам примеры https://www.babyplan.ru/basal/

Есть предположение что сама историю напишу) 

На 4 ех тестах слабая слабая полоска. Фото еще не берет.

Может имплантация вчера была? 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...