Перейти к публикации

Медикаментозный аборт

Полезные сообщения

1 минуту назад, Немочка сказал(а):

позавчера начались коричневые выделения. Прямо капали. Поехала в клинику. Сказали СБ нет, хотя по сроку быть уже должно. Хгч был 465 ( 13 дней назад был 1090) . Сказали отменять поддержку. На следующий день уже ХГЧ был впополам меньше. Точно срок замирания поставлен не был.это примерно я сама себе в первые сутки понаставила.Сейчас уже думаю может и не замершая была ? Но низкий хгч мне не оставлял шансов. Состояние ужасное. Вчера выпила сайтотек.Очень было больно и плохо. Сгодня не болит ничего но мое состояние просто ужасное

Раз хгч стал падать, то тут уже без вариантов.  Держись,это тяжело? мне тоже разрешили сразу планировать. Уже 2 цикл,после всего, но не теряю надежды ?

• Нравится 1

@Немочка держитесь! Если хгч падает, то зб. Не накручивайте себя. Медикаментозный самый щадящий. Мне вакуум делали, в итоге появились синехии, которые мешали заБ, делала офисную гистероскопию, чтоб убрать эти спайки. Всё будет хорошо, главное держите на контроле.

Здравствуйте,в мае замерла,было медикаментозное прерывание.абсолютно без последствий,по крайней мере все вышло . Забеременела в сентябре.с первой попытки.хотя предыдущие Бер и дети наступали не быстро !!сейчас 6 Ая Нед Беременности

• Нравится 1

2 часа назад, Espe13 сказал(а):

Раз хгч стал падать, то тут уже без вариантов.  Держись,это тяжело? мне тоже разрешили сразу планировать. Уже 2 цикл,после всего, но не теряю надежды ?

а какие то анализы сдавала после ЗБ ? Я сейчас вообще не могу сосреоточиться и не пойму с чего начинать

13 минут назад, Немочка сказал(а):

а какие то анализы сдавала после ЗБ ? Я сейчас вообще не могу сосреоточиться и не пойму с чего начинать

У меня не ЗБ была, выкидыши

@Немочка у вас неразвивающаяся на раннем сроке, скорее всего генетика. Пейте с мужем витамины и настраивайтесь на лучшее. 

1 час назад, valeriaUdina сказал(а):

опасное дело это

вы про что ? про медикаментозное прерывание ? тоже очень переживаю, правильно ли сделала .

Прошло без последствий. Цикл восстановился сразу. Планировать начала через 6 месяцев но я сама не могла морально, может зря. ЗаБ через 2 года после лапары, родила сыночка уже. Медпрерывание и операция не связаны между собой.

Тоже прописали цитотек. Правда у меня был выкидыш. От вакуума я отказалась, терпеть не могу всякие операции, но мне попалась жесткая врач, как из совка, исландская тетка викинг. Застращала меня как от этого цитатека будет больно и плохо, еще и дали обезболивающее стероидное в придачу, свечу в зад. Я даже жалеть начала после этого мозга промывания, но все обошлось, цитатек был не страшен. Потом сказали не планировать в первый цикл, потому что может случиться имплантация на старый эндометрий. Врач еще сказал что сразу после беременности, пусть и неудачной, легко забеременеть правильно. Но у меня одна труба, поэтому пока ничего не получилось. Желаю вам удачи быстрее забеременеть и родить здоровенького малыша! 

3 часа назад, lkjkuyuy сказал(а):

Тоже прописали цитотек. Правда у меня был выкидыш. От вакуума я отказалась, терпеть не могу всякие операции, но мне попалась жесткая врач, как из совка, исландская тетка викинг. Застращала меня как от этого цитатека будет больно и плохо, еще и дали обезболивающее стероидное в придачу, свечу в зад. Я даже жалеть начала после этого мозга промывания, но все обошлось, цитатек был не страшен. Потом сказали не планировать в первый цикл, потому что может случиться имплантация на старый эндометрий. Врач еще сказал что сразу после беременности, пусть и неудачной, легко забеременеть правильно. Но у меня одна труба, поэтому пока ничего не получилось. Желаю вам удачи быстрее забеременеть и родить здоровенького малыша! 

спасибо . Сегодня прямо кровотечение к вечеру намного сильнее и головокружение. Вот статью нашла- про то что намного сложнее заберемененть после Медикаментозного( не забеременеть а выносить) чем после простого.

Минимум 6 месяцев. И что это сильнейший удар по гормонам.Это я все к тому , что в Шарите мне то тоже сказали что операционный путь в этом плане даст больше возможностей если хочу быстрее забеременеть. Вот эти слова меня и не отпускают до сих пор, если честно

Цитата

Считается, что фармаборт, наносит больший удар по гормонам, поэтому последующая беременность, после медикаментозного прерывания беременности, может быть проблемной.

Ссылки скрыты.

@Немочка меня чистили 9 мес назад, а через 6 мес пришлось делать гистеру, так как образовались синехии. И нашли полип. И гормональный сбой был после чистки. 

Так что перестаньте себя накручивать. Что было, то было. Стресс влияет на гормоны, и вы только себе делаете хуже в гормональном плане. 

@Немочка стоит еще отличать аборт когда скажем так плод развивается, и когда организм сам отторгает изза генетики или подобного. Всего лишь версия, как и то что вы написали, но я в это верю. То есть если организм настраивался на беременность и она развивалась и происходит аборт, мед или какой там, то может произойти сбой с дальнейшими проблемами с беременостью. В моем случае я приняла сайтотек чтобы вызвать больше схваток уже после выкидыша так что не думаю что вакуум был бы более щадящим. У всех конечно по разному все. У вакуума тоже будь здоров список что может пойти не так, и эндометрий после вакуума истончается. Я живу в европе и мне беременности не сохраняют, до 3 выкидышей никто мне никаких анализов и исследований не назначит.если у меня будет три вакуума(гипотетически) забеременеть на том эндометрии будет не просто. Вот вам моя логика. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...