Перейти к публикации

Киста по УЗИ

Evva1312

Полезные сообщения

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться! Сегодня 6дц, в прошлом цикле была фолликулярная киста. На 20дц размер был 25х28. В этом цикле хотим лопнуть фоллик Овитрелем, пошла на узи, там такой результат. Врач сомневается дф это или киста с прошлого цикла. Будем смотреть на 12 день. Но у меня вопрос, бывает ли такое, что при наличии не сдувшейся кисты с прошлого месяца, созревает нормальный фолликул? Или этот цикл уже тоже заранее пролётный?

image-29-09-20-12-44-1.jpeg

image-29-09-20-12-44.jpeg

Было так. Киста осталась с прошлого цикла, но в новом цикле сдулась, и вырос новый ДФ, овуляция была.

@Катерина1954 как отлично, вы меня обнадёжили! А то уж я подумала, опять мимо( а так есть ещё шансы! Спасибо!!!

сдувающийся фолликул не упругий и часто неправильной формы.

растущий фолликул отличается от сдувающегося

шансы, что даже со сдувающимся фолликом, будет О есть. особенно если дф будет не в этом, а в другом яичнике

@Ola-la-// она давила-давила на живот, не могла понять сама..Сначала сказала, что дф 11мм уже, потом говорит, кишечник мешает, рассмотрела получше и решила, что всё-таки киста, т.к чуть больше, чем 11.. Остальные фолликулы 7-8мм, что соответствует дц. А бывает ли О при таких показателях не знает, с этим вопросом к Г. А мне к нему после второй фолликулометрии только. И надёга только на этот яичник пока, в котором киста и была, т.к левый оперированный, там редко бывает О(

но меня радует очень, что О всё же возможна при наличии сдувающегося старого фолликула!!

@Evva1312 вам теперь остается только наблюдать . Даже с большой кистой есть пример на форуме, когда О была и Б наступила. А у вас совсем небольшой фолликул.

@Ola-la-// тогда хорошо, буду ждать след УЗИ, спасибо!:)

• Держу кулачки 1

@Evva1312 чего у меня только не было, как то раз киста достигла 7 см , выросла за месяц, причём О была и в последующем цикле уже с кистой, но мне моя врач сказала что беременности быть не может с кистой ( хотя у меня было 4: 2- выкидыша и 2- бхб) подтверждённые беременности 

девочки, а ещё такой вопрос.. Со вчерашнего вечера выделения прям конкретный яичный белок! Получается, видимо, растёт какой-то фолликул на фоне того, проходящего и организм готовится к О? Или же это была не киста с того цикла, а просто такой рано созревающий фолликул? Понимаю,что это рано и быстро на 6дц дф13мм, но прошлый цикл получился всего 24 дня, может быть ранняя овуляция сейчас?

@Evva1312 я думаю может , тем более у меня тоже как белок 

@Аленчик ❤️извините, я правильно поняла, ваши 4 Б были все при кисте? И ни одной удачной?(

@Evva1312 да , но я хотела этим сказать что беременность  возможна, соответственно овуляция есть , а лично мои беременности это совсем другая история 

@Evva1312 и киста не влияла на них , она сразу же пропадала 

@Аленчик ❤️ тогда понятно! Теперь переживаю, не поздно ли на 12 дц идти на узи опять, может у меня фоллик созреет раньше..

Надеюсь, что у вас всё в скором времени обязательно получится!!!!!;)

@Evva1312 спасибо , стараемся ? и вам всего хорошего:)верьте в чудо❤️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...