Перейти к публикации

Хочу сменить прическу

Полезные сообщения

6 минут назад, Maryasa сказал(а):

А без челки не покажетесь? 

Ой, нет. Это зрелище не для слабонервных)))) 

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Это ещё одно доказательство,что от черного надо уходить)

Буду уходить значит. 

1 минуту назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Ой, нет. Это зрелище не для слабонервных)))) 

Вот даю 100 баллов вперёд, что вам без челки лучше,чем с ней.Такая челка никого практически не красит

• Нравится 1

@_Clever_ попрошу сделать пореже. 

2 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@_Clever_ попрошу сделать пореже. 

Не,не ,только не филировка.Не хотите косую челку хотя бы?

@Фурия Дормидонтовна А может лоб попробовать в порядок привести?

Или ограничения какие-то в этом смысле? Вам и правда без челки будет супер, или вот так с челкой-шторкой. Но лол все-равно видно

2B278195-4BDE-4380-9B6D-F12A039ED320.jpeg

@Фурия Дормидонтовна , у меня кстати, тоже лоб так себе, еще и межбровка, тоже комплексовала. а потом плюнула, ну че поделаешь?)

колола диспорт, да получше, но эти борозды все равно не разглаживаются, только филерами можно помочь, а я их опасаюсь))

теперь лоб полуприкрыт, косая челка есть и по фиг на остальное, потому что так лучше выгляжу, чем с прямой)

6 минут назад, //Ира// сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна , у меня кстати, тоже лоб так себе, еще и межбровка, тоже комплексовала. а потом плюнула, ну че поделаешь?)

колола диспорт, да получше, но эти борозды все равно не разглаживаются, только филерами можно помочь, а я их опасаюсь))

теперь лоб полуприкрыт, косая челка есть и по фиг на остальное, потому что так лучше выгляжу, чем с прямой)

Вот и межбровка у меня морщинистая. Я же пела и эти мимические морщины кругом. Эта фотка сверху летняя

Ссылки скрыты.

Вот недавно было. Качество неочень - так как обрезала фото

@Фурия Дормидонтовна , вы знаете, иногда вот такие челки в нашем возрасте, заставляют наоборот всматриваться, потому как понимаешь, что что-то пытаются скрыть, а когда все "на тебе смотри, на здоровье" то не так в глаза бросается)))

попробуйте диспорт, может результат вас устроит и сделаете косую челку)

• Спасибо 1

12 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна А может лоб попробовать в порядок привести?

Или ограничения какие-то в этом смысле? Вам и правда без челки будет супер, или вот так с челкой-шторкой. Но лол все-равно видно

2B278195-4BDE-4380-9B6D-F12A039ED320.jpeg

Пока жалею денежку на уколы красоты, если честно. На данном фото челка красивая, но я с подобной буду как Иванушка-дурачок

Просто густая челка с какого-то возраста начинает старить хуже морщин. А уж вместе с чёрным цветом

• Нравится 1

5 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Просто густая челка с какого-то возраста начинает старить хуже морщин. А уж вместе с чёрным цветом

Да я уже поняла, поэтому и хочу изменений. Я себя не люблю теперь, а раньше нравилось отражение в зеркале. До 31 года нравилось. 

Девочки, спасибо за советы. Учту и попробую что-нибудь изменить. Результаты покажу!!! 

@Фурия Дормидонтовна можно я немного добавлю не о прическе? брови покрашены не очень. Или вы карандашом? больше выделяют хвостик, а у вас наоборот и очень тяжелые кажутся и в глаза бросается это.  А по теме - волосы на фотках классные, мне было бы жалко совсем коротко стричь, можно облегчить немного более светлым цветом и челкой косой

• Спасибо 1

1 час назад, MaxiLight сказал(а):

Будь у меня такой ровный волос как у вас, я бы так постригалась 

B8E7ED07-0E31-4CB8-95C7-BDAECCE867AA.jpeg

У меня ровный, но ни фига так стоять не будет.. Тут еще зависит от объёма волос..Не слишком густая копна будет норм, а густой волос хоть и прямой так не будет смотреться..

16 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна можно я немного добавлю не о прическе? брови покрашены не очень. Или вы карандашом? больше выделяют хвостик, а у вас наоборот и очень тяжелые кажутся и в глаза бросается это.  А по теме - волосы на фотках классные, мне было бы жалко совсем коротко стричь, можно облегчить немного более светлым цветом и челкой косой

Про брови знаю. Но у меня есть лысые места в начале брови. Поэтому приходится так. Совет учту. 

@//Ира// а с черного цвета смывку надо делать при балаяже, омбре шатуше? Просто я рискую стать лысой. 

7 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@//Ира// а с черного цвета смывку надо делать при балаяже, омбре шатуше? Просто я рискую стать лысой. 

Да, без осветления никак. Меня это и останавливает.

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Да, без осветления никак. Меня это и останавливает.

Вот и я задумалась. Тем более, что выпадают сильно теперь. 

типа такого не подойдет? 

1568050284-8795.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ой я считаю такая чёлка сильно прОстит лицо ) или сделайте как вот на фото девочки кинули ) прям вот и у вас такое лицо инетересное и эта чёлка .... 

Я кстати тут тоже думаю ещё сильнее обрезать ) создавала тут тему про длину . Отрезала ни туза ни сюда ) теперь хочу прям короткие . Неделю уже вынашиваю план) 

• Спасибо 1

43 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Вот и я задумалась. Тем более, что выпадают сильно теперь. 

Смотрела в ИГ мастера одного, она осветляет волосы краской, на высоком оксиде, но не порошком, это вроде, как более щадящая процедура. 

@//Ира// мне так делали . Типа сильно темные волосы и она очень долго , но щадяще осветляла - все одно . Как давай обламываться и сечься ? хотя, так может , вообще без волос бы осталась ?

я уже неоднокраатно писала про челку и брови, поэтому не буду оригинальна: челку отрастить (даже шарпей будет лучше), цвет сделать менее роковыми срезать до плеч, чтобы хвост или пучок делались, а после декрета ещё оттяпать -)

1 час назад, //Ира// сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна , вы знаете, иногда вот такие челки в нашем возрасте,

в каком нашем? автору 33!

@Фурия Дормидонтовна ваша краска безаммиачная, несколько месяцев не красить, она отлично смоется, потом отращивать, срезать.

4 минуты назад, Malёk сказал(а):

в каком нашем? автору 33!

После 30. 
Ой, прям задела, что ли?)

Извиняйте, что себя приписала к молодым.

Только что, //Ира// сказал(а):

После 30. 
Ой, прям задела, что ли?)

задело. тут же всегда пишут, что до 35 у всех всё было идеально. и на других фотках автора нет такой страсти, как она описывает и несколько лет назад не было, а она писала.

Только что, Malёk сказал(а):

задело. тут же всегда пишут, что до 35 у всех всё было идеально. и на других фотках автора нет такой страсти, как она описывает и несколько лет назад не было, а она писала.

Извиняюсь дико-дико!!!!

• Ха-ха 1

И это, автор, я тоже со страшной межбровкой и раньше с похожей челкой и цветом, отрастила челку, свой цвет и оч всё хорошо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...