ȴնזίίίȵ 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Нет, выяснять телефон и звонить это явный перебор. В основном разбор полетов дома с дочкой. Хотя и ее кусали, ничего страшного в этом не вижу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 если бы нам прям вдвоем рассказали это одновременно , то может и извинилась а так не стала бы звонить. и сама бы не ждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Дочку укусили в садике. Дома увидела,сказал воспитателю. Воспитательница извинилась и сказала,что такое бывает.Я разбираться дальше не стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Julsyk , тут вина воспитателя, родители извинения принесут-хорошо, нет - ну как бы и не критично. а вот воспитатели офигкли - в группе 8 детей... не сложно усмотреть. я бы на воспитателя бочку катила, хотя бы тоном дала знать, что еще раз не усмотрят, будем решать у заведующей д/с. тут даже не в щеке дело, всякое бывает, а в непрофессионализме воспитателя. это ее прямая обязанность - отвечать за безопасность детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RoseMama 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 57 минут назад, //Лялька2017// сказал(а): @Julsyk , тут вина воспитателя, родители извинения принесут-хорошо, нет - ну как бы и не критично. а вот воспитатели офигкли - в группе 8 детей... не сложно усмотреть. я бы на воспитателя бочку катила, хотя бы тоном дала знать, что еще раз не усмотрят, будем решать у заведующей д/с. тут даже не в щеке дело, всякое бывает, а в непрофессионализме воспитателя. это ее прямая обязанность - отвечать за безопасность детей Не соглашусь. Вы дома всегда можете за одним ребенком усмотреть? Иногда дети неожиданно могут подойти на площадке и толкнуть, например. Я не всегда успеваю отреагировать. Хотя во все глаза за одним смотрю. Все мы обычные люди, воспитатели-не супермены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 22 минуты назад, RoseMama сказал(а): Не соглашусь. Вы дома всегда можете за одним ребенком усмотреть? Иногда дети неожиданно могут подойти на площадке и толкнуть, например. Я не всегда успеваю отреагировать. Хотя во все глаза за одним смотрю. Все мы обычные люди, воспитатели-не супермены. дети в саду ведут себя по другому, не как при родителях, у них тоже есть чувство самосохранения, почти все поступки можно предупредить, у меня есть знакомые воспитатели, там по 20 и больше детей, такие случаи можно по пальцам пересчитать, если травма случилась, то это чп, а не просто - у нас тут авария... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт