Перейти к публикации

Второй график

Полезные сообщения

Привет всем, кому не трудно, посмотрите мой второй график БТ (базальная температура), можно ли говорить, что овуляция была? Живот тянуло справа вчера и позавчера. Заранее спасибо большое) БТ измеряю только с того цикла, прям со дня овуляции, посоветовал врач. Опыта еще не так много..

@Vita_K95 может и была, два дня еще наблюдайте БТ (базальная температура),  если будет повышение, график нарисует предположительную линию.

@Валейская Юля Спасибо, хорошо, каждый день сюда в график буду добавлять результаты измерений

@Ola-la-// Да нет, в принципе нормально) уже даже привыкла с градусником лежать каждый день)) но так да, если подумать, то в месячные и не нужно ведь

@Vita_K95 И еще Вам подсказали выше, уберите значение в дни М, или поставьте не учитывать, они не показательны.

@Валейская Юля Хорошо, спасибо)

И еще подскажите пожалуйста, это ведь считается хорошей спермограммой?

Сп.1.jpg

Зубрий П А 18.09.20201.jpg

@Vita_K95 ваш вопрос из соседней ветки был выделен в отдельную тему. В дальнейшем, если появятся другие вопросы, создавайте, пож-та, отдельные темы. 

Вопрос по спермограмме лучше задать здесь https://www.babyplan.ru/forums/forum/52-andrologiya-zdorove-planiruyuschego-papy/

Администрация 

Поставьте не учитывать темпу в КД. 

Похоже, что была О. Только вот с ПА перебор. Много не значит лучше. Самое оптимальное это через день - два. Пусть всё получится в этом цикле! 

Хороший график, похоже О была на 12-13ДЦ. ПА много, молча позавидовали с мужем. :DЕсли так стараетесь из-за желания забеременеть, то лучше делать иногда перерывы, через день оптимально) И спермограмма хорошая, думаю, скоро всё получится. ;)

А, и да, во время М не нужно измерять БТ (базальная температура).

@lesyai очень уж трудно воздерживаться :confusion: сегодня вот поднялась температура, только вот я запуталась, когда О была)@Ulya2014 :D:confusion:нет, это не ради беременности)) воздержание дается очень трудно, особенно мужу)) сама понимаю, что через день нужно бы) посмотрите график пожалуйста, поднялась сегодня БТ (базальная температура) :smilie_girl_321: про месячные поняла уже, не буду измерять)

@Vita_K95 скорее всего на 13 дц. 

@Vita_K95 поставьте не учитывать в М и сайт вам сам нарисует О

Ну и это не мое дело, но есть версия, что пачиться в М не очень полезно для женщины. 

@lesyai Спасибо)

@Ola-la-// подскажите пожалуйста, как это сделать? куда нужно зайти? чтобы поставить "не учитывать"

@Vita_K95 в графике выбираете нужный день и чуть ниже ползунок на "не учитывать"

@Ola-la-// большое спасибо, сделала)

завтра нарисует

@Ola-la-// буду ждать) а вообще по ощущениям так и было, где-то в понедельник думаю была овуляция. Я её хорошо обычно чувствую. Только вот что-то я не всегда замечаю выделения как яичный белок. Их же может не быть? ? помню точно, что в воскресенье были выделения как белесая вода густоватая, простите за подробности, аж один момент очень это почувствовала 

@Vita_K95 у вас хороший график, О была, ждём теперь 10-12 дней и мочим тесты) :tectik:

@Ulya2014 ох, как же я надеюсь на чудо :girl_in_love_2:правда вот эти вот 3 цикла тесты делала до М, расстраивалась каждый раз, всё пытаешься хоть какого-нибудь призрака разглядеть.. у меня же была беременность уже с первым мужем, долгая история, сейчас думаешь, какой же всё это было ошибкой, это замужество. Но молодые, ошибки делаем все.. Забеременела в первый же цикл после продолжительного приема ОК. В итоге замерзшая беременность 5 недель. Тогда тест выдал слабую полосочку за 2 дня до М, вечером.

@Vita_K95 витамины пьете? 

@Ola-la-// пью Элевит планирование

• Нравится 1

@Vita_K95  не обследовались после ЗБ? Как прерывали её? Медикаментозно?

@Ulya2014 причину не выявляли. как объяснила врач, что я в течении 5 лет принимала ОК, забеременела в 1 же цикл и якобы там что-то пошло неправильно. пустое плодное яйцо было. медикаментозно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...