Перейти к публикации

Паранойя

Fire_gerl

Полезные сообщения

В этом цикле посетил меня синдром "Таня, Аня" :think1:. Честно сказать, в последнем посте я больше над собой посмеялась. ? После двух потряд бхб последних я прошла обследование и вроде всё сходится к тому, что причина не вынашивания тромбофилия. Хотя когда до этого, когда была замершая на 5-6 неделях, я проходила в Китае обследование по этому вопросу и мне там сказали, что нет причин почему так происходит.... Ну так вот.... Я пропила месяц ОК и начала курс с фолькой, омега-3 и тромбо-асс. Начался новый цикл, ок отменила, остальное продолжила пить. И была уверенна, что с зачатие проблем не будет, проблема была в имплотации. Весь цикл слушала свой организм и ждала дня икс.... Ну как ждала, тестомания меня посетила?‍♀️а они с...ка кристально чистые. Бесят они меня.... Цикл 26-28 дней.... Сегодня уже 25... И пусто. И я знаю на милльон процентов что кд придут и цикл минус.... И при этом всём я знаю, что не нужно зацикливаться, и до задержки не пяль глаза.... Но в этом цикле была прям фобия увидеть заветные полоски.... И младший сын каждый день говорит про малыша, он осознанно хочет стать старшим братом, и муж хочет, а моему организму видите ли не :Laie_:хочется... 

Уфффф..... Выговорилась?

Всем добра и двух полосок и родов в срок:flower:

• Держу кулачки 7

55 минут назад, Fire_gerl сказал(а):

он осознанно хочет стать старшим братом

Вы себя накручиваете. Мягко говоря.

• Нравится 5

@Fire_gerl эх, легко конечно говорить не накручивать себя.. Ждать, но это так трудно?Я тоже неожидала, что Вас накроет тестомания с синдромом тани?Держитесь!! Стальные нервы Вам в помощь! И пусть все получится! 

• Нравится 1

@Fire_gerl@Fire_gerl ага, бывает такое. Прям стойкое чувство уверенности в Б. Сама в этом месяце такая:sorry:

Как я вас понимаю, сама держусь что бы не замочить тест знаю ведь что там не чего ещё не увидишь. Ожидания убивают, и не чем не можешь от этого отвлечься. А про одну полоску в конце цикла это вообще ? 

Держитесь, рано или поздно все сбудеться главное в это верить и увидем мы все наши заветные //)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Iro4ka21 я их сделала уже 5 штук карл?‍♀️и это бесит?ладно бы ещё призраки прадедушки увидеть, но там чёткий "0"?

@Lecena вот вот и ни чего с собой поделать не могу ?

@Чувство Весны неее, про сына - это правда... Он прям плачет. Встречали сестру с роддома, а он ушёл из комнаты и заплакал. Спрашиваю что случилось, а он говорит, ждал братика, ждал, а он то жить будет не с нами. Говорю, ну потом у нас же тоже будет, как время придёт. А он говорит, но это же так долго ждать, а ребёнка даже в животике нет?‍♀️

А по поводу этого цикла, загоняюсь и накручиваю и в целом загаловок "паранойя" ?

@Fire_gerl Вы не одна такая.Обычно держу себя в руках и перестала практически покупать тесты. Но в прошлом цикле меня по полной накрыл синдром Тани, аж 6 (!!!) тестов извела и все злилась почему пусто, а ведь была полная уверенность, что все получилось. Вообщем, терпения , сил и удачи вам автор:girl_bye:

Денег не жалко, делайте) 

• Нравится 1

23 минуты назад, Fire_gerl сказал(а):

про сына - это правда... Он прям плачет.

Чувствует ваше состояние и плачет. Представьте что вы бы не хотели больше детей. Сына вмешивать в ваше планирование не стоит. Еще не хватало вместе с ним тесты разглядывать. 

• Нравится 5

@//Ира// в том то и дело что жалко. Жаба душит?

@Чувство Весны да ни кто его не вмешивает ?я эту тему с ним не развиваю 

@Fire_gerl как-то случилось у меня в начале 2016 года (о чем был пост с криком души) после моих двух зб и одной бхб, что устала ждать, тестоманить, и вообще достали эти ожидания...не знала я, что Как раз в тот момент во мне зарождалась жизнь (о чем я узнаю через короткий период), которая в октябре появилась на свет в лице моей дочки! 

Автор, я поддержать!!! Пусть с Вами так же случится это ожидаемое неожиданное чудо, которое закончится благополучными родами!!! Шлю Вам беременные лучики, сейчас я снова в положении на 20-й неделе!!!! 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Ludashka_beremeniashka спасибо :flower:лёгких родов вам в срок:m0591:

• Нравится 1

@Fire_gerl а вы попробуйте устроить ПА до овуляции,за 1-2 дня и в день О.

48 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Чувствует ваше состояние и плачет. Представьте что вы бы не хотели больше детей. Сына вмешивать в ваше планирование не стоит. Еще не хватало вместе с ним тесты разглядывать. 

Согласна,у детей своя жизнь,зачем их погружать в планирование?

@АминаА у меня ПА каждый день без пропуска?:confusion:

• Нравится 1

@Fire_gerl тогда чихаю на вас!))

Нам уже 30 недель.)

• Нравится 1

Ох как я вас понимаю! Сама задаюсь вопросом «что не так то моему организму»...

вот все ему и витаминки и муж любимый и спокойствие и врачей подключила - полный контроль, но нет же все не то и все не так:notknow:

вы за сына написали прям как у меня: дочка постоянно спрашивает «когда к нам сестричка прилетит» и это больней всего когда ребёнок осознано просит младшего, а ты не можешь исполнить ее мечту уже 2,5 года....все обещаешь и обещаешь :girl_cray:

будем с вами в ожидании чуда вместе ;)

• Нравится 1

@tanyushka23 желаю нам исполнения желания?

@АминаА спасибо ?

• Держу кулачки 2

Начали планировать 2ого ребенка, как дочке исполнился год. Через месяц дочке исполнится уже 3 года, а воз и ныне там. И тестомания, и нервы – всё очень знакомо. Ещё и год отстойный в целом. Понимаю Вас на 150%. Но не будем терять надежды.

• Держу кулачки 1

@Ulya2014 то что год отстой - это точно в цель?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...