Перейти к публикации

7 ДПО.

Полезные сообщения

Девочки я здесь новенькая. Ничего пока не понимаю. Планирую ляльку третий цикл. Сегодня 7 ДПО. Веду график БТ (базальная температура), но ничего не понимаю. Сегодня упала БТ. График прикрепляю. И ходила на УЗИ на 4 ДПО. Можете посмотреть есть ли надежда на этот цикл? 

1885384-1599378700 (1).jpg

Screenshot_20200929_230109_com.android.gallery3d.jpg

Рано о чем-то говорить. Повторите тест ближе к выходным. 

• Нравится 1

10 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Рано о чем-то говорить. Повторите тест ближе к выходным. 

Автор хочет, чтоб ей сказали, что это имплантация.

Автор, в М температуру не измеряют, а, если измеряют, то не учитывают. Из за этого у вас и разница фаз может некорректно посчитаться.

По графику рано о чем то говорить.

• Нравится 1

@daisy2023 @daisy2023 @daisy2023

Я в этих графиках вообще пока ничего не понимаю, просто замеряю температуру каждый день. Пока что я поняла что если БТ (базальная температура) падает, то пролёт. Про месячные не знала что не нужно измерять, спасибо что сказали 

• Держу кулачки 2

@Светлана 130390 узи нормальное. Эндометрий мог бы быть потолще, яичники большие и фолликов много. Мфя не ставили? 

18 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Автор хочет, чтоб ей сказали, что это имплантация.

Автор, в М температуру не измеряют, а, если измеряют, то не учитывают. Из за этого у вас и разница фаз может некорректно посчитаться.

По графику рано о чем то говорить.

А я читала, что высокая в меськи , бт косвенно может говорить о каком то воспалении. У меня падает до 36.6 в день месек, и выше не поднимается. Как же правильно??

По графику больше похоже на О на 16 дц

Почитайте об имплантационном западении - это может быть оно, а может и нет!

И сегодня тест это рано как-то вы начали)):girl_wacko:

Только что, ♥На_Крыльях_Счастья♥ сказал(а):

А я читала, что высокая в меськи , бт косвенно может говорить о каком то воспалении. У меня падает до 36.6 в день месек, и выше не поднимается. Как же правильно??

Главное чтоб не росла в М. А то, что высокая, это прог уходит, эстрадиол не у всех быстро обороты набирает. 

4 минуты назад, ♥На_Крыльях_Счастья♥ сказал(а):

Мы в эти дни на море были, ротовирус подхватили, возможно с этим связано 

2 минуты назад, ♥На_Крыльях_Счастья♥ сказал(а):

Вам никто не мешает же ее измерить?! Но в графике не учитывать или не заносить, потому что разницу температур график корректнее рассчитывает без измерения в М.

По поводу воспаления - это очень косвенно...

@Ola-la-// сейчас посмотрела, то это в меня проблемы, потому что прогик падает быстро у меня, судя по бт. Поэтому и 36.6 и в меськи не поднимается в ни капли. 

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Вот на УЗИ сказали что 21 или 22. Яичник болел 21 вечером и 22 утром, думаю скорее всего 22 утром была овуляция 

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

Вам никто не мешает же ее измерить?! Но в графике не учитывать или не заносить, потому что разницу температур график корректнее рассчитывает без измерения в М.

По поводу воспаления - это очень косвенно...

Спасибо. Я поняла. Не знала просто про это 

8 минут назад, tanyushka23 сказал(а):

Почитайте об имплантационном западении - это может быть оно, а может и нет!

И сегодня тест это рано как-то вы начали)):girl_wacko:

А где вы тест видите? 

@daisy2023 так я и написала косвенно. Просто думаю если автор планирует, то обследована. ?

2 минуты назад, ♥На_Крыльях_Счастья♥ сказал(а):

@Ola-la-// сейчас посмотрела, то это в меня проблемы, потому что прогик падает быстро у меня, судя по бт. Поэтому и 36.6 и в меськи не поднимается в ни капли. 

Не выдумывай. Она не должна подниматься. 

9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Светлана 130390 узи нормальное. Эндометрий мог бы быть потолще, яичники большие и фолликов много. Мфя не ставили? 

Мфя это мультифолликулярные? Во время гв ходила на УЗИ, ставили, но сказали возможно из-за гв, в этот же день свернула ГВ. Через месяц пришла на УЗИ, сказали, что нет такого. Цитирую слова узистки : вы же ещё не старая, фолликулы в пределах нормы. Эндик да, сто-то маловат в этом месяце, позапрошлый был 18, прошлый 12, а в этом что-то маловато ?

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Не выдумывай. Она не должна подниматься. 

Не так выразилась я. У меня резкое падение, т.е снижение прогика и всё. А , оказывается, прогик в первые дни цикла постепенно снижается, в первый день- два , это и даёт темпу в меськах. Хотя... У всех все по разному. Я просто не знаю до чего докапаться у себя

@Светлана 130390 эндик 18? Это ж перебор. Вы к одному узисту ходите?

1 минуту назад, ♥На_Крыльях_Счастья♥ сказал(а):

Не так выразилась я. У меня резкое падение, т.е снижение прогика и всё. А , оказывается, прогик в первые дни цикла постепенно снижается, в первый день- два , это и даёт темпу в меськах. Хотя... У всех все по разному. Я просто не знаю до чего докапаться у себя

@Светлана 130390 эндик 18? Это ж перебор. Вы к одному узисту ходите?

Это во время гв. Сейчас если найду скину это узи 

5 минут назад, Светлана 130390 сказал(а):

Не нашла?‍♀️ но вспомнила что это все таки в прошлый месяц было. То есть уже на второй цикл после завершения гв 

7 минут назад, Светлана 130390 сказал(а):

Во время гв не информативно. Не загоняйтесь. 

@♥На_Крыльях_Счастья♥ докапайся ко мне)) с моей длиннючей второй фазой и бт быстро не падает) 

Нашла узи. Это перед первыми месячными после завершения гв. Все таки в первый цикл после завершения гв. 

Screenshot_20200930_000241_com.android.gallery3d.jpg

8 часов назад, Светлана 130390 сказал(а):

вы же ещё не старая, фолликулы в пределах нормы.

Омг. Я бы насторожилась от слов такого врача. И лучше бы сменила. 

9 часов назад, Светлана 130390 сказал(а):

Мфя это мультифолликулярные? Во время гв ходила на УЗИ, ставили, но сказали возможно из-за гв, в этот же день свернула ГВ. Через месяц пришла на УЗИ, сказали, что нет такого. Цитирую слова узистки : вы же ещё не старая, фолликулы в пределах нормы. Эндик да, сто-то маловат в этом месяце, позапрошлый был 18, прошлый 12, а в этом что-то маловато ?

Мфя при наличии овуляции - это не означает, что плохо. Это означает "много фолликулов".  Если это не мешает овуляции - то и чудненько. Хуже когда СИЯ - синдром истощения яичников.

Эндоиг у вас как раз нормальный - 18 перебор конкретный...10 - золотая середина.

Вот это б меня тоже насторожило

"вы же ещё не старая, фолликулы в пределах нормы"

Лучше б они были мультифолликулярные. Чем "в пределах нормы"

10 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Кстати, да

@Светлана 130390 Пусть это будет имплантационным западением и у вас все получится :smilie_girl_321: тоже с мужем 3 цикла уже планируем) и с прошлого цикла начала измерять БТ (базальная температура))

А чего кружочков так мало?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...