Перейти к публикации

Самопроизвольный выкидыш последствия...

Полезные сообщения

Доброе утро девочки. Не была на форуме долгих 8 лет. 
Нужна помощь может у кого так было. 
15 сентября произошёл выкидыш ( не развивающаяся беременность срок 6 недель) все вышло само. Кровило  дней 6-7.
24 сентября пошла на узи посмотреть все ли там в порядке. Сказали все ок только эндометрий не однородный и возможно уже овуляция будет. ХГЧ сказала не видит смысла сдавать. 

Беспокоит меня только все ещё полосатые тесты. И такое ощущение бледнеть не собираются. И кстати тесты на овуляцию тоже сильно положительные до сих пор  ( но это я понимаю из-за того что хгч ещё не упал).

6FDF3907-3BA9-40A7-9783-1BCC12E28DD7.jpeg

• Грустно 1

ну сдайте ХГЧ пару раз, убедиться что падает

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Вам нужно сдать хгч.  За 10 дней уже до 0 должен был упасть

6 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а):

7 минут назад, Аня-Нюрок сказал(а):

ну сдайте ХГЧ пару раз, убедиться что падает

Раньше не было возможности сдать.

Сегодня попробую.

Тесты положительные боюсь не упал.

Если что то осталось это только чистка? Или с следующими М выйдет? 

У меня были со слабой полоской через 10 дней, ХГЧ был 1600 перед началом М. Зависит от количества ХГЧ и срока. Но я бы сдала на всякий случай. Если высокий, то чистка, значит не все вышло.

7 минут назад, GashLin сказал(а):

У меня были со слабой полоской через 10 дней, ХГЧ был 1600 перед началом М. Зависит от количества ХГЧ и срока. Но я бы сдала на всякий случай. Если высокий, то чистка, значит не все вышло.

А узи делали?

просто думаю там же видно что то должно быть если не все вышло 

@Люличкин узи нет. Я тест делала сразу после окончания М, т.к. было подозрение на ВБ изначально. Потом ещё дня через 3 переделала и тесты чистые были, уже не пошла на УЗИ. Видно точно должно быть, но наверное это сразу после М увидят. Просто если ХГЧ высокий, то нужно ко врачу нормальному, чтоб сказал что делать. Если остатки ХГЧ, то просто ждать пока все уйдет.

4 минуты назад, GashLin сказал(а):

@Люличкин узи нет. Я тест делала сразу после окончания М, т.к. было подозрение на ВБ изначально. Потом ещё дня через 3 переделала и тесты чистые были, уже не пошла на УЗИ. Видно точно должно быть, но наверное это сразу после М увидят. Просто если ХГЧ высокий, то нужно ко врачу нормальному, чтоб сказал что делать. Если остатки ХГЧ, то просто ждать пока все уйдет.

То есть дождались ближайших месячных после выкидыша и сделали тест? Я Правильно поняла?

мои М только дней через 13 будут.

У меня тесты после прерывания больше месяца полосатились, хгч был в районе 25000 на момент прерывания

После ЗБ тесты полосатили около месяца. До следующих М  точно, а цикл задержался 

Так что рано и УЗИ, и ХГЧ, и паника

1 час назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Это не так

22 минуты назад, Люличкин сказал(а):

То есть дождались ближайших месячных после выкидыша и сделали тест? Я Правильно поняла?

мои М только дней через 13 будут.

И контрольное УЗИ после чисток назначают после первых нормальных М.

Мониторить мониторьте...сама такая же. После ЗБ кучу покупала и даже электронный. Но видно было, что ХГЧ падает. 

И ХГЧ тоже кстати, сдавала.

Не знаю зачем все это, но мозг после ЗБ малость поехал...

• Нравится 1

23 минуты назад, Mrs. February сказал(а):

У меня тесты после прерывания больше месяца полосатились, хгч был в районе 25000 на момент прерывания

Я не думаю что у меня был такой большой хгч. Так как в самом начале динамика роста была не очень 

16.дпо 420

20 дпо 940

22 дпо 1306

больше не сдавала врач сказала ждём 6 недель ..... а там в 6 плодное яйцо мало выросло не говоря что эмбриона тоже не было. Через 2 дня начался выкидыш. 

18 минут назад, daisy2023 сказал(а):

После ЗБ тесты полосатили около месяца. До следующих М  точно, а цикл задержался 

Так что рано и УЗИ, и ХГЧ, и паника

Это не так

И контрольное УЗИ после чисток назначают после первых нормальных М.

Мониторить мониторьте...сама такая же. После ЗБ кучу покупала и даже электронный. Но видно было, что ХГЧ падает. 

И ХГЧ тоже кстати, сдавала.

Не знаю зачем все это, но мозг после ЗБ малость поехал...

Вот и у меня походу поехал.... хотя умом все вроде понимаю... но боюсь что что то не так.

по самочувствию все нормально, нигде не болит, только подташнивает переодически. Вот думаю может психосоматика уже работает....

здесь написала полегче не много, все время в себе это переваривать тяжело. Не с кем особо поговорить. Муж не поймёт.

А как вы поняли что падает хгч? По анализам?

@Люличкин я делала сразу после В. Т.е. поставили ЗБ (один врач увидел ВБ), дождалась когда В начнется, кровь шла 9 дней, сделала тест после окончания выделений на 10 день. Потом ещё через 3 дня. ХГЧ на момент начала В уже падал. Больше я уже тесты не делала. На 27 ДПО был 1600, но уже рост замедлился, на 29 ДПО упал до 1300. Так то и тестами можно следить, если светлеют, значит нормально всё. Я лично переживала что первый врач что ВБ увидел был прав, но надеялась на компетентность последующих врачей. К счастью не зря надеялась.

1 минуту назад, GashLin сказал(а):

@Люличкин я делала сразу после В. Т.е. поставили ЗБ (один врач увидел ВБ), дождалась когда В начнется, кровь шла 9 дней, сделала тест после окончания выделений на 10 день. Потом ещё через 3 дня. ХГЧ на момент начала В уже падал. Больше я уже тесты не делала. На 27 ДПО был 1600, но уже рост замедлился, на 29 ДПО упал до 1300. Так то и тестами можно следить, если светлеют, значит нормально всё. Я лично переживала что первый врач что ВБ увидел был прав, но надеялась на компетентность последующих врачей. К счастью не зря надеялась.

Спасибо за ответ. Надеюсь все у меня тоже будет хорошо.

А сейчас вы снова планируете или делаете перерыв?

@Люличкин хотя бы купите штук 5 одинаковых тестов и делайте через день, должны светлеть. И на узи в новом цикле сразу после М

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Люличкин хотя бы купите штук 5 одинаковых тестов и делайте через день, должны светлеть. И на узи в новом цикле сразу после М

Тесты делаю в вечернее время они светлые а утренние нормальные такие полоски. Фирма одна но дешевая Мама чек. Думаю тут фирма не важно какая главное тенденция.

@Люличкин зб была в апреле прошлого года. Сейчас жду малышку)) в ноябре рожать))) так что и у вас все получится))

1 минуту назад, GashLin сказал(а):

@Люличкин зб была в апреле прошлого года. Сейчас жду малышку)) в ноябре рожать))) так что и у вас все получится))

Легких вам родов))))

• Спасибо 1

2 минуты назад, Люличкин сказал(а):

Тесты делаю в вечернее время они светлые а утренние нормальные такие полоски. Фирма одна но дешевая Мама чек. Думаю тут фирма не важно какая главное тенденция.

Мама чек норм тесты. Да, главное динамика. 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Мама чек норм тесты. Да, главное динамика. 

Главное теперь М дождаться. Был один не осторожный ПА.

Знаю что в течение трёх месяцев нельзя беременеть. 

@Люличкин почему нельзя? Можно. 

25 минут назад, Люличкин сказал(а):

Я не думаю что у меня был такой большой хгч. Так как в самом начале динамика роста была не очень 

16.дпо 420

20 дпо 940

22 дпо 1306

больше не сдавала врач сказала ждём 6 недель ..... а там в 6 плодное яйцо мало выросло не говоря что эмбриона тоже не было. Через 2 дня начался выкидыш. 

Вот и у меня походу поехал.... хотя умом все вроде понимаю... но боюсь что что то не так.

по самочувствию все нормально, нигде не болит, только подташнивает переодически. Вот думаю может психосоматика уже работает....

здесь написала полегче не много, все время в себе это переваривать тяжело. Не с кем особо поговорить. Муж не поймёт.

А как вы поняли что падает хгч? По анализам?

Да и по анализам, и по тестам. Я ж говорю - умом поехала. Не знаю, зачем мне это нужно было. И так была тенденция к падению...казалось бы сиди и жди М. Нет, как дура и тесты мочила и на ХГЧ бегала.

Зато теперь знаю, что электронный с недельками очень чувствительный, хоть на нем то ли 30 чувствительность написана, то ли ещё больше...на самом неделе показывал беременность и при оч низких цифрах ХГЧ

Вчера какую-то идиотическую статистику вычитала, что больше всего нехороших беременностей происходит на стыке смены пор года. 

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Люличкин почему нельзя? Можно. 

Врач настроила на три цикла и выписала Ярину. Но пить ее не буду. 
меня тошнит от всех противозачаточных. Всегда предохранялись ППА.

а тут как то муж не успел. 
Я бы может не переживала что может снова случится Б ( читала много кто Б сразу) но меня смущают тесты и неоднородный эндометрий. Хочется чтоб все же с М все выровнялось.

@Люличкин может в интерпритации вашего узиста неоднородный=трехслойный, то есть 1 фазы? 

17 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Да и по анализам, и по тестам. Я ж говорю - умом поехала. Не знаю, зачем мне это нужно было. И так была тенденция к падению...казалось бы сиди и жди М. Нет, как дура и тесты мочила и на ХГЧ бегала.

Зато теперь знаю, что электронный с недельками очень чувствительный, хоть на нем то ли 30 чувствительность написана, то ли ещё больше...на самом неделе показывал беременность и при оч низких цифрах ХГЧ

Да электронный мне тоже очень понравился.

Врач которая делала узи сказала спокойно ждать М. Потом контроль если что то будет беспокоить.Так видимо и сделаю. 
Спасибо за ваш ответ, хотелось живых примеров, прям полегче стало.

13 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Вчера какую-то идиотическую статистику вычитала, что больше всего нехороших беременностей происходит на стыке смены пор года. 

Я не слышала о таком. 
я предполагаю что плод не жизнеспособный был.

моя первая Б такой была правда там живой был до 12 недель ходила незнала, что придётся расстаться с малышом.

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Люличкин может в интерпритации вашего узиста неоднородный=трехслойный, то есть 1 фазы? 

Да нет так и сказала что неоднородный. Тем более что узи  делала там ещё овуляция только на подходе была. Если была конечно.

Перечила ваш ответ. Да там как раз первая фаза и была.

На сколько я поняла она все же имела ввиду что неоднородный из за выкидыша.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...