Перейти к публикации

шмоточная тема

AlyenKa

Полезные сообщения

Всем добра!

Девы, будете носить жилеты этой осенью/зимой? Видели классные, может покажите? 

Сегодня планирую поехать прикупить, пока ТЦ не закрыли нафиккк

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Видела. Показать не могу, так как обращала внимание на прохожих. Жилеты мне нравятся, но я их не понимаю. У меня руки мёрзнут так же, как и туловище.

• Нравится 7

5 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

Видела. Показать не могу, так как обращала внимание на прохожих. Жилеты мне нравятся, но я их не понимаю. У меня руки мёрзнут так же, как и туловище.

того же мнения, не умею носить жилеты, потому что не понимаю, на какую они погоду

• Нравится 1

Блин

тоже не понимаю, но нравятся)) в лайм и Зара смотрела, но так и не стала примерять

У меня трикотажный, у мужа взяла))) и еще один на Али заказала на днях. В Sela видела из эко кожи, но уже не в наличии, понравился

Раньше носила, сносу ему нет, уже лет 10 ему. Но после переезда в СПб перестала. Нет здесь той погоды, в которую его можно было бы надеть. Пока на юге жила, каждое межсезонье отличный вариант.

Пошла за картинками и погрязла на час:D

Я в прошлом году допустила стратегическую ошибку, которую не могу себе простить. В Заре был сейл и там висел жилет, он был за три копейки, он идеально сел, он мне даже понравился, мне было с чем его носить, но что-то в мозгу тормознуло и я его не купила и сейчас жалею очень.

Vest made of cotton blend fabric. sleeveless with v-neckline. side vents at hem. ribbed trim.model height: 5’ 10” (177 cm)fashion feature account on Instagram: “Via @novitskaiaa  AESTHETICS @mycomfortlifestyle  #becauseofvogue”OVERSIZED KNITWEAR VEST | ZARA United States

• Нравится 3

@Жужа_белой_масти , а дутые, речь скорее про них?

Вязаный наверное прикуплю, забытая вещь, неожиданно понравились они мне. А вот уличные такие классные дутые жилеты, но как их носить то? Холодно же рукам

18 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Пошла за картинками и погрязла на час:D

Я в прошлом году допустила стратегическую ошибку, которую не могу себе простить. В Заре был сейл и там висел жилет, он был за три копейки, он идеально сел, он мне даже понравился, мне было с чем его носить, но что-то в мозгу тормознуло и я его не купила и сейчас жалею очень.

OVERSIZED KNITWEAR VEST | ZARA United States

Я выбирала между этим и чисто белым на Али))) Купила белый, не знаю как качество, по отзывам вроде ничего

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

27 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Жужа_белой_масти , а дутые, речь скорее про них?

Аааа, дутые! А я о своем, о девичьем, у кого что болит:D.

С дутыми все как обычно, на свитшоты, на худи, свитера.

Рада что они вернулись! Ношу с удовольствием, рубашка , юбка по колено, носки с брогами. Хочу с длинной рубашкой попробовать, надо прохлады дождаться чтоб ботфорты надеть.

20 минут назад, Галина сказал(а):

Я выбирала между этим и чисто белым на Али))) Купила белый, не знаю как качество, по отзывам вроде ничего

Ссылки скрыты.

Вот меня смущает один момент, жилет хорошо смотрится, когда у него вот такой высокий ворот и когда под него надета рубашка. Вопрос куда девать воротник от рубашки под таким воротом, как это вообше будет выглядеть?

@Жужа_белой_масти , подозреваю, что под такую идут блузки с обычным вырезом 

6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Жужа_белой_масти , подозреваю, что под такую идут блузки с обычным вырезом 

Чета уже вообще, под жилет, который не часто будешь носить, еще и специальную блузку покупать. Без воротника жилет тоже норм, но с воротом круче конечно.

Для Уники спешиали

Copenhagen Fashion Week Street Style Spring 2020 Day 3 | The Impression69dc0f45186b6ff5f2e8837fc9601c67.jpgb7c0f7408931dce68e9b05f589403652.jpg

• Спасибо 1

Я неактуальная. Тетка на втором фото в розовой юбке - это модно? Ощущение, что взяла первое попавшееся из шкафа. ?

И голова немытая. Она вообще не из дома вышла! ?

• Нравится 4
  • Ха-ха 4

@Жужа_белой_масти , мне нравятся яркие сочетания, как в последнем)

И почему для уники?)

Для меня и первое (штаны в клеточку) ту мач. Блузка ретро-романтик, штаны в клетку, кроссовки и клатч. ?

• Нравится 2

32 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Чета уже вообще, под жилет, который не часто будешь носить, еще и специальную блузку покупать

Поэтому у меня нет белых рубах и блузок, я их не ношу совсем

44 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Вопрос куда девать воротник от рубашки под таким воротом, как это вообше будет выглядеть?

не совсем поняла.., спрячется ворот, на фото же его не видно. Смотрю, многие с блузкой рубашкой носят

У меня в этом году как раз в качестве верхней одежды дутый жилет с очень теплым капюшоном. Наконец-то! Много лет я поддавалась на "и когда его носить? в жару- жарко, в холод - холодно." Вот ничего подобного)) Он идеален!  Ну, вернее, не знаю как насчет острия моды и суперактуальности, но он идеален в плане комфорта) Пока носила где-то до +7+10. Любой ледяной ветер в нем не страшен. Тело в тепле, уши в тепле - это для меня главное) 

Из дутых вот такой нравится, но уже нет в продаже, жалко. Что то на подобии не встречала, только стеганые в облипку

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

3 минуты назад, Галина сказал(а):

не совсем поняла.

Ну ворот сложенный может выделяться через вязку

Еще вот куртка, рукава отстегиваются и получается жилет. Помню, в юности у меня такая была

Ссылки скрыты.

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

ааа, не знаю, смотрела в фотках отзывов, все закрыто

18 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Воротник у рубашек жесткий, стоячий, если расстегнуть пару пуговиц, то он будет топорщиться под воротом жилета.

48 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Жужа_белой_масти , мне нравятся яркие сочетания, как в последнем)

И почему для уники?)

ну она же показывала свой жилет жаккардовый и спрашивала, что с ним делать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...