Перейти к публикации

Зимняя обувь мальчику 8 лет. Какую?

Мусикапа

Полезные сообщения

Девочки, посоветуйте зимнюю обувь мальчику 8 лет! 

Сломала уже всю голову, что ему купить на зиму. Раньше брали дешевые сноубутсы дюна на погулять, они легкие и неубиваемые. На морозы валенки котофей. Теперь надо что-то приличное в школу ходить, плюс валенки он уже не хочет.

Мембрану? Но какую фирму, чтоб не промокала и не развалилась сразу.  Надо теплое, стильное и желательно не по цене крыла самолёта. Ибо носит неаккуратно

Я старшей дочке с 1,5 лет беру Суперфит Австрию. Ей уже 9, но я не готова променять суперфиты ни на какую другую обувь. Идеальные термики. Младшая мерзлячка, но и ей полностью подходит.

@CatyK погуглила. Дороговато. 6-8 тыс за ботинки я не готова отдать, тем более надо ещё минимум одну пару обуви. Максимум 3-4 тыс

Норман. Или мерелл. Это в горы, на зимнюю рыбалку. У нас супер мороза или много снега не бывает, для города ботинки и мембрану, какие на распродаже есть)) Марко в прошлом сезоне отл относил, мембрану покупала Imac, mursy. Все относил ничего не порвалось.

• Спасибо 1

35 минут назад, CatyK сказал(а):

Я старшей дочке с 1,5 лет беру Суперфит Австрию. Ей уже 9, но я не готова променять суперфиты ни на какую другую обувь. Идеальные термики. Младшая мерзлячка, но и ей полностью подходит.

А линейки какие? 

Мой носил Геокс. По ощущениям - то же самое, что и Суперфит (щупала, сравнивала), и цена такая же. Они неубиваемые, непромокаемые. Носились от нуля до любого минуса. Потом передавала другому ребенку и они выглядели, как новые, несмотря на всю небрежность носки. Я за старшим сыном геокс еще лет пять донашивала.

• Спасибо 1

Викинги беру в распродажу. В сп видела за 5 тыс.

• Спасибо 1

@Мусикапа в ДМ Сапоги Antarctica около 3-х т.р., на сайте посмотри, разные модели. в дочках-сыночках зимние ботинки Mursi вроде неплохие и недорого.

• Спасибо 1

7 минут назад, *МамуЛенция** сказал(а):

@Мусикапа в ДМ Сапоги Antarctica около 3-х т.р., на сайте посмотри, разные модели. в дочках-сыночках зимние ботинки Mursi вроде неплохие и недорого.

Mursi  убиваются за один сезон, а то и меньше. А так да, удобные и недорогие.

2 минуты назад, Elephant_baby сказал(а):

Mursi  убиваются за один сезон, а то и меньше. А так да, удобные и недорогие.

да? опыта с Mursi нет. вчера старшей кроссовки Mursi купила, красивые, посмотрим, на сколько их хватит

Есть ботинки котофей, в районе 3000 сейчас на ВБ. И гулять можно и в школу тоже. И геокс сейчас там в пределах 4000. Можно купить на выход натуралку Лель, ботинки завышенные, они тоже в пределах 3000

• Спасибо 1

2 часа назад, CatyK сказал(а):

А как летние супер фиты носятся у вас? Дочка за сезон на подошве дырку сделала после я завязала с суперфитами. 

@Бессонница к котофеям тоже склоняюсь, геокс погуглила, понравились. За лель спасибо, не слышала о таких

3 часа назад, *МамуЛенция** сказал(а):

да? опыта с Mursi нет. вчера старшей кроссовки Mursi купила, красивые, посмотрим, на сколько их хватит

А я про кроссовки не знаю :) У меня был опыт с зимними сапогами. На три месяца  примерно хватило.

У меня негативный опыт с обувью рейма, дважды)) и стоит недешево и не советую. С сыном пробуем вское разное, норм опыт со скандией, экко и вроде последние нордманн бвли, могу ошибаться. 

А что кто покупает обувь детям больше чем на три-четыре месяца. На сезон можно и в дочках сыночках , и в детском мире посмотреть. У них скоро акции будут. Я зиму всегда в ноябре беру. Скидки уже есть, а сентябре- октябре самая дорогая обувь.

21 минуту назад, IVVA2011 сказал(а):

А что кто покупает обувь детям больше чем на три-четыре месяца. На сезон можно и в дочках сыночках , и в детском мире посмотреть. У них скоро акции будут. Я зиму всегда в ноябре беру. Скидки уже есть, а сентябре- октябре самая дорогая обувь.

Ну.. Мой сын к 8 годам уже не так шустро рос, два сезона ходил в обуви зимней, а демисезонка так вообще дважды в год достается, а не разочек. 

Я каждую зиму сыну Капику покупаю. Нас устраивает. Если в луже по щиколотку на стоять полчаса, то не промокают. Сын еще ни разу не убил сапоги, хотя таскали их везде. Хватает еще и отдать кому-то.

В геоксе второй год ходит (как в школу пошёл куп ла) 

9 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

А линейки какие? 

У старшей в том году Мерида была, у младшей Хаски

7 часов назад, Metropolitan сказал(а):

А как летние супер фиты носятся у вас? Дочка за сезон на подошве дырку сделала после я завязала с суперфитами. 

а летние я беру бюджетные quechua французские из декатлона или кларксы (на понарядней).  К концу сезона рельефные пятки у первых стёрты, но в остальном неубиваемы, хотя мои носятся, как лоси. Кларксы неубиваемы вообще.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...