klermail 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Девочки, доброе утро, тематик же пуст, я правильно вижу? Нужно начинать лечение ЖКТ, а там антибиотики и другие препараты, которые не совместимы с беременностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Какой ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Пуст абсолютно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошкин хвост 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 25 минут назад, klermail сказал(а): Девочки, доброе утро, тематик же пуст, я правильно вижу? Нужно начинать лечение ЖКТ, а там антибиотики и другие препараты, которые не совместимы с беременностью. да, чистый без малейшего намека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Тест пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Чистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klermail 30 сентября 2020 Автор Поделиться 30 сентября 2020 Всем спасибо, тянет низ живота, может М начинаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт