семь-Я❤️ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Только что, Люличкин сказал(а): Девочки доброе утро пустите к себе в планирующие? Добро пожаловать? Напиши немного о себе.. Ссылка на это сообщение
Polala 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Доброе утречко! У нас оно сопливое )) и вообще дождливое и промозглое)) но все равно доброе )) 3 часа назад, Светлана 130390 сказал(а): Доброе утро ? а у меня грусть печаль ? мочканула тест, а он опять пустой ? Ещё не вечер ? 3 часа назад, Светлана 130390 сказал(а): @Glamurkaу меня тоже все печально ? А чего печально? График выглядит очень даже хорошо 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Ага. Ну каждый раз напоминают, что я рискую. ?♀️ Всем хорошего денечка. У нас сегодня туманище.... Мы как ёжики шли в школу Ссылки скрыты. На 12 ДПО делай и увидишь Можно. Ого туман. Прям осень осенняя 1 Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 У нас кстати сегодня тоже туман. Вообще ничего не видно ? Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Девочки, всем доброго утречка✨ 3 Ссылка на это сообщение
Polala 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 11 минут назад, Люличкин сказал(а): Девочки доброе утро пустите к себе в планирующие? Добро пожаловать!!! Скорейшей Б ? Как тебя зовут? Ссылка на это сообщение
Натка30// 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Люличкин приветик, конечно. Я Наташа планирую 4 бебика Ссылка на это сообщение
Люличкин 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Только что, Ксю 555 сказал(а): Добро пожаловать? Напиши немного о себе.. Меня зовут Юля. Хотим ещё одного малыша, точнее муж захотел ещё год назад. А я боюсь ещё одна новая жизнь за которую я буду переживать и боятся. я местами параноик))) В конце августа узнала что беременна, но Б не развивающаяся была. Это я ещё поняла по хгч, а врач ещё давал надежду на хороший исход. Все же плохой рост хгч говорит сам за себя.... в 6,2 пошли выделения сначала коричневые а потом красные. Поскакала на узи а там ПЯ толком не вырос((( отмерила всю поддержку и все само вышло. Теперь жду когда придут М первые после всего этого. Если цикл не сбился числа 13-14 жду. А ещё в субботу был не осторожный ПА если все же была овуляция ( страшно подумать) незнаю как ждать М. 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Люличкин приветик, конечно. Я Наташа планирую 4 бебика Я тоже . Муж захотел, а я решила пока ещё возраст позволяет надо сейчас) 1 Ссылка на это сообщение
Glamurka 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Ириночка❤️ на бп тоже есть график Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Люличкин Добро пожаловать,Юля!) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 1 октября 2020 Автор Поделиться 1 октября 2020 17 минут назад, Люличкин сказал(а): Девочки доброе утро пустите к себе в планирующие? Привет! Проходи, располагайся, рассказывай о себе! ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО!!! Вот и наступило 1 октября! Что мы знаем об этом дне? Немного сведений формата "ликбез" День рождения почтовой открытки Невзирая на то, что такая печатная и красочная сувенирная продукция практически вышла из обихода большинства людей, дата отмечается во всем мире. Ведь всего несколько лет назад на каждый праздник миллионы семей получали десятки красивых карточек с тематическими рисунками, на обратной стороне которых каллиграфическим почерком были написаны пожелания и поздравления. Международный день пожилых людей Памятная дата ООН, установленная резолюцией Генеральной Ассамблеи организации в 1990 году. Его цель — привлечь внимание мировой общественности к проблемам людей пожилого возраста. По данным ООН, в настоящее время в мире насчитывается около 700 миллионов человек старше 60 лет. К 2050 году число пожилых людей достигнет двух миллиардов и составит более 20% мирового населения. Всемирный день музыки Инициатором нововведения выступило группирование в составе ЮНЕСКО, Музыкальный совет международного уровня. Полагалось, что основная цель торжества - помощь в распространении искусства среди всех слоев современного общества, а также установление дружбы и сотрудничества между различными странами мира в рамках обмена культурным опытом. При этом неизвестно по какой причине решено было установить датирование именно 1 октября. Впервые празднество отметили спустя 2 года, в 1975 году. Международный день кофе Кофе, так-то, вообще сильная вещь. Любой мачо, да и не только, должен уметь варить его хотя бы на троечку. Да что мачо, надо в школьную программу старших классов обязательно ставить с десяток часов о том, «настоящий мужчина должен… по желанию». Настоящий мужчина он же как? Он именно должен. И баста. Любая женщина любит кофе в постель. Даже если постель состоит из надувного матраса и вместо одеяла расстегнутый спальник. Да-да, так и есть. Конечно, некоторые отдельные особи предпочитают английский утренний чай или свежевыжатый сок, верно. Но, и это можно считать ответственным заявлениям, все равно каждая женщина любит кофе в постель. Даже если не любит кофе. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 20 минут назад, Люличкин сказал(а): Девочки доброе утро пустите к себе в планирующие? конечно проходи располагайся. Расскажи о себе Я Ира мама Амира нам 8 месяцев Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Люличкин добро пожаловать, скорейшего наступления беременности ?? Меня зовут Маша, есть сынок Гришенька 2г5месяцев и ждём дочку?? Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 А у меня в октябре день рождения ? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 10 минут назад, Люличкин сказал(а): Меня зовут Юля. Хотим ещё одного малыша, точнее муж захотел ещё год назад. А я боюсь ещё одна новая жизнь за которую я буду переживать и боятся. я местами параноик))) В конце августа узнала что беременна, но Б не развивающаяся была. Это я ещё поняла по хгч, а врач ещё давал надежду на хороший исход. Все же плохой рост хгч говорит сам за себя.... в 6,2 пошли выделения сначала коричневые а потом красные. Поскакала на узи а там ПЯ толком не вырос((( отмерила всю поддержку и все само вышло. Теперь жду когда придут М первые после всего этого. Если цикл не сбился числа 13-14 жду. А ещё в субботу был не осторожный ПА если все же была овуляция ( страшно подумать) незнаю как ждать М. Я тоже . Муж захотел, а я решила пока ещё возраст позволяет надо сейчас) Ты не одинока в своем страхе за будущую беременность, это испытывает каждая планюшка.. Пусть поскорее наступит полосатый цикл и благополучная беременность Только что, Оленькаоля сказал(а): А у меня в октябре день рождения ? Какого числа? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 1 минуту назад, Оленькаоля сказал(а): 19 октября @Ксю 555 Запомнила! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 4 минуты назад, Оленькаоля сказал(а): А у меня в октябре день рождения ? Дату подскажешь? 3 минуты назад, Оленькаоля сказал(а): 19 октября @Ксю 555 Ага увидела Ссылка на это сообщение
Кнатуся 1 октября 2020 Автор Поделиться 1 октября 2020 Как и обещала вчера, после ликбеза займемся предсказаниями ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ОТКРЫТА! Называйте числа от 1 до 60. Я пока малек поработаю, потом вернусь и всем все расскажу. И да, вчера я заметила, что на открытии было предусмотрено мало алкоголя. Мой косяк. Сегодня исправлюсь. Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Как и обещала вчера, после ликбеза займемся предсказаниями ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ОТКРЫТА! Называйте числа от 1 до 60. Я пока малек поработаю, потом вернусь и всем все расскажу. И да, вчера я заметила, что на открытии было предусмотрено мало алкоголя. Мой косяк. Сегодня исправлюсь. 18 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Как и обещала вчера, после ликбеза займемся предсказаниями ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ОТКРЫТА! Называйте числа от 1 до 60. Я пока малек поработаю, потом вернусь и всем все расскажу. И да, вчера я заметила, что на открытии было предусмотрено мало алкоголя. Мой косяк. Сегодня исправлюсь. 17 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Ксю 555 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Запомнила! 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Как и обещала вчера, после ликбеза займемся предсказаниями ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ОТКРЫТА! Называйте числа от 1 до 60. Я пока малек поработаю, потом вернусь и всем все расскажу. И да, вчера я заметила, что на открытии было предусмотрено мало алкоголя. Мой косяк. Сегодня исправлюсь. 55 Ссылка на это сообщение
Люличкин 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Девочки всем спасибо за тёплый приём. Всем планирушкам скорее увидеть две полосочки! А уже пузатикам легкой Б и родов!) пошла тоже поработаю. 6 минут назад, Кнатуся сказал(а): Как и обещала вчера, после ликбеза займемся предсказаниями ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ОТКРЫТА! Называйте числа от 1 до 60. Я пока малек поработаю, потом вернусь и всем все расскажу. И да, вчера я заметила, что на открытии было предусмотрено мало алкоголя. Мой косяк. Сегодня исправлюсь. 4 2 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 8 минут назад, Кнатуся сказал(а): И да, вчера я заметила, что на открытии было предусмотрено мало алкоголя. Мой косяк. Сегодня исправлюсь. Ага, девочки уже своим подходили??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт