Cwetozek 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 26 минут назад, Люличкин сказал(а): Меня зовут Юля. Хотим ещё одного малыша, точнее муж захотел ещё год назад. А я боюсь ещё одна новая жизнь за которую я буду переживать и боятся. я местами параноик))) В конце августа узнала что беременна, но Б не развивающаяся была. Это я ещё поняла по хгч, а врач ещё давал надежду на хороший исход. Все же плохой рост хгч говорит сам за себя.... в 6,2 пошли выделения сначала коричневые а потом красные. Поскакала на узи а там ПЯ толком не вырос((( отмерила всю поддержку и все само вышло. Теперь жду когда придут М первые после всего этого. Если цикл не сбился числа 13-14 жду. А ещё в субботу был не осторожный ПА если все же была овуляция ( страшно подумать) незнаю как ждать М. Я тоже . Муж захотел, а я решила пока ещё возраст позволяет надо сейчас) Привет, я Валя. Жду аиста с первым малышом. Хотя нет сейчас же октябрь. Я ищу капусту с моим малышом. 2 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Кнатуся маму надо не забыть поздравить. И про кофе интересно. Надо будет мужу почитать. Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 31 минуту назад, Люличкин сказал(а): Меня зовут Юля. Хотим ещё одного малыша, точнее муж захотел ещё год назад. А я боюсь ещё одна новая жизнь за которую я буду переживать и боятся. я местами параноик))) В конце августа узнала что беременна, но Б не развивающаяся была. Это я ещё поняла по хгч, а врач ещё давал надежду на хороший исход. Все же плохой рост хгч говорит сам за себя.... в 6,2 пошли выделения сначала коричневые а потом красные. Поскакала на узи а там ПЯ толком не вырос((( отмерила всю поддержку и все само вышло. Теперь жду когда придут М первые после всего этого. Если цикл не сбился числа 13-14 жду. А ещё в субботу был не осторожный ПА если все же была овуляция ( страшно подумать) незнаю как ждать М. Я тоже . Муж захотел, а я решила пока ещё возраст позволяет надо сейчас) Привет. Меня зовут Света. Есть дочка Виолетта 1,2, планируем второго ребёнка 3й цикл 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Привет, я Валя. Жду аиста с первым малышом. Хотя нет сейчас же октябрь. Я ищу капусту с моим малышом. Ааааааа, урааааа, ты 11 страничку открыла, быть тебе пузиком в этом цикле Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 14 минут назад, Кнатуся сказал(а): Как и обещала вчера, после ликбеза займемся предсказаниями ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ОТКРЫТА! Называйте числа от 1 до 60. Я пока малек поработаю, потом вернусь и всем все расскажу. И да, вчера я заметила, что на открытии было предусмотрено мало алкоголя. Мой косяк. Сегодня исправлюсь. 27 и да если я с утра смогла встать значит выпить было мало ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Кнатуся Мне 44 Всем доброе утро, а то я ворвалась ногой в дверь ? 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Ааааааа, урааааа, ты 11 страничку открыла, быть тебе пузиком в этом цикле ☺ Я целилась 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 4 минуты назад, Оленькаоля сказал(а): @Кнатуся Натуля, присоединится к нам после рабочего дня 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Люличкин скорейшей Здоровой Б и родов в срок ну к тебе летит фея 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 17 минут назад, Кнатуся сказал(а): Как и обещала вчера, после ликбеза займемся предсказаниями ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ОТКРЫТА! Называйте числа от 1 до 60. Я пока малек поработаю, потом вернусь и всем все расскажу. И да, вчера я заметила, что на открытии было предусмотрено мало алкоголя. Мой косяк. Сегодня исправлюсь. Наташа, я 28 Выбираю. ✨ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 таааааак а у нас 1 волшебная страница и сообщение открыты ? и это @Cwetozek Валечка жди // в этом цикле!!! 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Ириночка❤️ жду,мне давно пора Ссылка на это сообщение
Marusia_21 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Кнатуся Всемирный день музыки и кофе класс! все что я люблю))) @Люличкин Привет! Будем знакомы) Меня зовут Марго, планирую первого, уже было одно эко, сейчас готовлюсь к второму протоколу) @Оленькаоля Ой, мне очень надо, а то последнее время настроение никакое) @Кнатуся А можно мне 21 и 29) 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Cwetozek ура, страничка твоя???? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Доброе утро, девочки! Тоже хочу отметиться на 11 страничке. Вот вам завтак! После вчерашнего заселения, думаю, не помешает @Cwetozek Валюшааа!!! ну смотри, все знаки! Жду твои "11" 2 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Waiting_for_a_miracle идеально) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Доброе утро, девочки! Тоже хочу отметиться на 11 страничке. Вот вам завтак! После вчерашнего заселения, думаю, не помешает Ссылки скрыты. Ммммм, вкусняшка я сейчас пообедаю? Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Люличкин привет, а я Оля, уже 2 года планируем 3 малыша☺️ скорейшей тебе счастливой Б? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Waiting_for_a_miracle ага, ага, и я тоже с радостью полезла на 11 страничку) ?? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Люличкин @Светлана 130390 привет, девочки! добро пожаловать! Я Женя, планирую второе чудо, точнее даже третье. Второе чудо случилось, но недолго было с нами. Пусть у вас все будет чудесато-полосато! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 По любому всем планюхам, кто топтался на 11 страничке надо по две полоски вслед за Валей????? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 46 минут назад, Кнатуся сказал(а): Как и обещала вчера, после ликбеза займемся предсказаниями ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ОТКРЫТА! Называйте числа от 1 до 60. Я пока малек поработаю, потом вернусь и всем все расскажу. И да, вчера я заметила, что на открытии было предусмотрено мало алкоголя. Мой косяк. Сегодня исправлюсь. а можно мне 1 и 23. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Натуся! Просто супер-пупер домик!!!! Ты замечательная хозяйка!!! Я себе забираю вот эту малышку! Она чем-то на моего Мишаню похожа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт