МашуляСашина 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Кнатуся а мне 11 можнл Ссылка на это сообщение
Кнатуся 1 октября 2020 Автор Поделиться 1 октября 2020 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): 6 и 22 В жизни есть главное и не главное, а мы часто тратим силы на пустяки Хорошее время для завершения старых дел 38 минут назад, Оленькаоля сказал(а): @Кнатуся 47 Если чувствуешь, что это - твое, никого не слушай - рискни! 29 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): 16 и 59 Натуль? Ты любима больше, чем можешь себе представить Не наводи порядок в том, от чего лучше избавиться 14 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Кнатуся а мне 11 можнл Не каждый может быть твоим другом, но каждый может быть твоим учителем 3 Ссылка на это сообщение
Polala 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 2 часа назад, Люличкин сказал(а): Меня зовут Юля. Хотим ещё одного малыша, точнее муж захотел ещё год назад. А я боюсь ещё одна новая жизнь за которую я буду переживать и боятся. я местами параноик))) В конце августа узнала что беременна, но Б не развивающаяся была. Это я ещё поняла по хгч, а врач ещё давал надежду на хороший исход. Все же плохой рост хгч говорит сам за себя.... в 6,2 пошли выделения сначала коричневые а потом красные. Поскакала на узи а там ПЯ толком не вырос((( отмерила всю поддержку и все само вышло. Теперь жду когда придут М первые после всего этого. Если цикл не сбился числа 13-14 жду. А ещё в субботу был не осторожный ПА если все же была овуляция ( страшно подумать) незнаю как ждать М. Я тоже . Муж захотел, а я решила пока ещё возраст позволяет надо сейчас) Приятно познакомиться! Сколько у тебя деток? Какой возраст? 2 часа назад, Люличкин сказал(а): @Polala меня зовут Юля) Я Полина, спланировала тут вторую доченьку Злату, ей почти 8 месяцев 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): Как и обещала вчера, после ликбеза займемся предсказаниями ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ОТКРЫТА! Называйте числа от 1 до 60. Я пока малек поработаю, потом вернусь и всем все расскажу. И да, вчера я заметила, что на открытии было предусмотрено мало алкоголя. Мой косяк. Сегодня исправлюсь. Нат, мне номер 36. И бухла )) пооблизываюсь )) 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Привет, я Валя. Жду аиста с первым малышом. Хотя нет сейчас же октябрь. Я ищу капусту с моим малышом. Валюша, я с кулачками ✊✊✊ пусть этот цикл будет победным! С открытием полосатой странички! Памперсом заразным пуляю! Пиу! 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Доброе утро, девочки! Тоже хочу отметиться на 11 страничке. Вот вам завтак! После вчерашнего заселения, думаю, не помешает Ссылки скрыты. @Cwetozek Валюшааа!!! ну смотри, все знаки! Жду твои "11" Ох, какой аппетитный завтрак! 1 час назад, Светлана 130390 сказал(а): Ну все девочки я жду месячных, сегодня чтобы тесты не мочить сдала хгч. Сейчас пришёл результат. Отрицательный. Опять пролёт ?блин ну все же хорошо, и узи хорошее, эндометрий, жёлтое тело, все хорошо, ну что за фигня. Руки опускаются. Рано руки опускать! Все непременно сбудется! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 4 минуты назад, Polala сказал(а): Называйте числа от 1 до 60. 28 Ссылка на это сообщение
Polala 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Счастливая Маска// это к хозяюшке @Кнатуся ? Ссылка на это сообщение
Люличкин 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 20 минут назад, Polala сказал(а): Приятно познакомиться! Сколько у тебя деток? Какой возраст? Я Полина, спланировала тут вторую доченьку Злату, ей почти 8 месяцев Нат, мне номер 36. И бухла )) пооблизываюсь )) Валюша, я с кулачками ✊✊✊ пусть этот цикл будет победным! С открытием полосатой странички! Памперсом заразным пуляю! Пиу! Ох, какой аппетитный завтрак! Рано руки опускать! Все непременно сбудется! У меня трое деток- погодки 8 лет, 6 лет почти 7 и 5 лет. Незнаю даст ли нам ещё боженька Лялю. Очень надеемся. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 12 минут назад, Люличкин сказал(а): У меня трое деток- погодки 8 лет, 6 лет почти 7 и 5 лет. Незнаю даст ли нам ещё боженька Лялю. Очень надеемся. Сколько мальчиков, девочек? У меня 4 дочки и лапочка - сыночек? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Ксю 555 Ксюшенька самочувствие нормуль, мутит слегка в основном под вечер и всё....работаю потихонечку)) во вторник на прием в нашу ЖК, в среду едем на узи в НИИ. @Кнатуся можно мне из книги предсказаний циферку 5? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Ксю 555 Спасибо Ксюш, хорошо. Вот в гости к сестре пришли, пытаюсь уложить. Она привыкла спать только дома. Надеюсь уснет? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 19 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька самочувствие нормуль, мутит слегка в основном под вечер и всё....работаю потихонечку)) во вторник на прием в нашу ЖК, в среду едем на узи в НИИ. @Кнатуся можно мне из книги предсказаний циферку 5? Немножко тошнотиков, это не страшно Самые крепкие на узи и погладушки пузику Кстати, вес уже начала набирать? 5 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): @Ксю 555 Спасибо Ксюш, хорошо. Вот в гости к сестре пришли, пытаюсь уложить. Она привыкла спать только дома. Надеюсь уснет? Пусть уснет маленькая красотуличка, обнимашки сладкой 1 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Девочки, сижу в очереди у гастро. Народу куча... ?Ещё блин ремонт зде ь так краской воняет... Голова уж болит. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 7 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, сижу в очереди у гастро. Народу куча... ?Ещё блин ремонт зде ь так краской воняет... Голова уж болит. Анюта,мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 12 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, сижу в очереди у гастро. Народу куча... ?Ещё блин ремонт зде ь так краской воняет... Голова уж болит. Ты должна вне очереди попасть, ты же Пузик, попроси народ, чтобы пропустили Ссылка на это сообщение
Polala 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 1 час назад, Люличкин сказал(а): У меня трое деток- погодки 8 лет, 6 лет почти 7 и 5 лет. Незнаю даст ли нам ещё боженька Лялю. Очень надеемся. Здорово! Им наверное очень весело вместе 14 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, сижу в очереди у гастро. Народу куча... ?Ещё блин ремонт зде ь так краской воняет... Голова уж болит. Жесть, издеваются над пузиком. Хорошего приема ? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 1 октября 2020 Автор Поделиться 1 октября 2020 1 час назад, Polala сказал(а): Нат, мне номер 36. И бухла )) пооблизываюсь )) Каждый день - чистая страница жизни. Напиши ее красивым подчерком 1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а): 28 Убежденность в том, что обида несправедлива - отличный повод тут же о ней забыть 48 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Кнатуся можно мне из книги предсказаний циферку 5? Жизнь ведет тебя к тому, что сделает тебя лучше, крепче, счастливее 15 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, сижу в очереди у гастро. Народу куча... ?Ещё блин ремонт зде ь так краской воняет... Голова уж болит. Бедняга-(( еще и животик такой маленький, никто и не заметит 2 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ты должна вне очереди попасть, ты же Пузик, попроси народ, чтобы пропустили Неё. Я когда пришла, тут такие крики в очереди были, что по записи и все ещё не прошли... Что я промолчала. Не хочу ругаться... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Кнатуся 21 Девочки,как же я рада,что вы все вернулись!!) Домик ожил? 8 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Неё. Я когда пришла, тут такие крики в очереди были, что по записи и все ещё не прошли... Что я промолчала. Не хочу ругаться... Знакомая картина... 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 1 октября 2020 Автор Поделиться 1 октября 2020 С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ И НА ВЕСЬ МЕСЯЦ В ДОМИКЕ ОТКРЫВАЕТСЯ БАР ГЛАМУРНЫЙ ЖДУН Девочкам все напитки бесплатные Выбирайте свою категорию и наслаждайтесь! Жесткий ЗОЖ (идейные противники и временно отстраненные) Беременные и кормящие (НОУ КОММЕНТС) Умеренный ЗОЖ (Британские ученые доказали...) Как бы ЗОЖ (муж не разрешает, я сегодня за рулем) Вообще не ЗОЖ (для эстетов) Вообще не ЗОЖ (для аристократов по утрам) Мне немножко, я не пью. Они же извращенцы ЗОЖ?? Мммм....нет, не слышали Опять нет повода не выпить Что-то пошло не так....... На любителя 2 12 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 3 часа назад, Lionesss сказал(а): По любому всем планюхам, кто топтался на 11 страничке надо по две полоски вслед за Валей????? Обязательно Олечка, фея сейчас чуть своего повелителя ублажит и обязательно к каждой прилетит ? 3 часа назад, Светлана 130390 сказал(а): Ну все девочки я жду месячных, сегодня чтобы тесты не мочить сдала хгч. Сейчас пришёл результат. Отрицательный. Опять пролёт ?блин ну все же хорошо, и узи хорошее, эндометрий, жёлтое тело, все хорошо, ну что за фигня. Руки опускаются. Не жди 9дпо ещё ни о чем не говорит, ждём 12 дпо и только потом можешь грустить но мы будем поздравлять с // @Кнатуся в Реале я «как бы ЗОЖ» а желание как «вообще не ЗОЖ» ? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 1 октября 2020 Автор Поделиться 1 октября 2020 33 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Кнатуся 21 Грядут важные события! Девочки, можно и по 2 циферки, их же целых 60. А уже повторы начались.... Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @Кнатуся в Реале я «как бы ЗОЖ» а желание как «вообще не ЗОЖ» ? Таких категорий две тебе шампанского в постель или неона в клубе?-))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Кнатуся конечно в клуб ???? @Оленькаоля Оленька ты написала на 11 странице быть тебе в скором времени пузиком @Светлана 130390 не грусти и ты напрасно малыш уже к тебе спешит чтобы новость сообщить @Ксю 555 Моя дорогая Ксю и ты попала на волшебную страничку быть тебе пузиком в этом году @Натка30// Натуль и ты успела на волшебство ? 4 часа назад, Marusia_21 сказал(а): @Кнатуся Всемирный день музыки и кофе класс! все что я люблю))) @Люличкин Привет! Будем знакомы) Меня зовут Марго, планирую первого, уже было одно эко, сейчас готовлюсь к второму протоколу) @Оленькаоля Ой, мне очень надо, а то последнее время настроение никакое) @Кнатуся А можно мне 21 и 29) 4 часа назад, Lionesss сказал(а): @Cwetozek ура, страничка твоя???? 4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Доброе утро, девочки! Тоже хочу отметиться на 11 страничке. Вот вам завтак! После вчерашнего заселения, думаю, не помешает Ссылки скрыты. @Cwetozek Валюшааа!!! ну смотри, все знаки! Жду твои "11" 4 часа назад, Ленусьена сказал(а): Натуся! Просто супер-пупер домик!!!! Ты замечательная хозяйка!!! Я себе забираю вот эту малышку! Она чем-то на моего Мишаню похожа вот и ваши малыши дорогие наши планюшки ? @АНЮточка К Анечка тоже попала на волшебную страничку и если хочет может передать этого малыша одной из планюшек ну или себе прозападной оставить ? ну а так как и я засветилась на волшебной страничке хочу волшебство передать нашей @Яна 2013 феячу на 1 и 20 сообщения на 27 странице ??♀️??? 1 4 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Кнатуся аахаха, какой барчик отличный! Даже для меня есть категория: я в извращенцах @Ириночка❤️ какая блондиночка даже на мою Софийку чем то похожа) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Waiting_for_a_miracle Да Ссылка на это сообщение
Люличкин 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Ксю 555 у меня две девочки и мальчик. а у вас получается уже 5 деток? И ещё планируете? 4 часа назад, Светлана 130390 сказал(а): Ну все девочки я жду месячных, сегодня чтобы тесты не мочить сдала хгч. Сейчас пришёл результат. Отрицательный. Опять пролёт ?блин ну все же хорошо, и узи хорошее, эндометрий, жёлтое тело, все хорошо, ну что за фигня. Руки опускаются. Рано руки опускать на 9 ДПО может быть ИЗ. Соответственно хгч только начнёт вырабатываться. У меня тесты стали что то намекать только с 11 дпо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт