Polala 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 22 минуты назад, Кнатуся сказал(а): А у меня похоже опять давление-((( сейчас поеду на фолликулометрию, посмотреть есть ли жизнь на Марсе. Потом у меня учеба. Так что оставляю. Вас до завтра. Что бы не скучали, ухожу не просто так. Оставляю Вас в компании барменши Снежаны и.....Ну, смотрите ниже. Вам должно понравиться. Разбирайте. Кулачки на фм ??? и да, я пожалуй хлебну в такой компании )) Снежана, наливай ? 20 минут назад, Espe13 сказал(а): Можно мне 43. Я сегодня с алкоголем пасс,так что без меня.Мой подъём в 4 утра сказывается. Тошнииит, слабость,живот болит, Я с обеих сторон тянет,в общем разваливаюсь? Новеньким,добро пожаловать! Я Таня,планирую 4-го с марта месяца?♀️ И я уболтала мужа на котёнка, у нас на кухне мышонок появился ? С тем не получилось зато 2го забираем через неделю Ссылки скрыты. Интересные симптомы! Зажимаю кулачки ✊✊✊ котейки милашки, как тут одного можно выбрать )) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 10 минут назад, Espe13 сказал(а): @Ксю 555, я вчера просчиталась?,вот что значит не вести график, у меня примерно 8 дпо,не раньше понедельника тестик Степка тоже 5 го хочет, но выбирать Кате:))) !!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 24 минуты назад, Espe13 сказал(а): Раз так, я беру Снежану (шутка)? Мне тоже больше девочки нравятся??? ну в смысле повеселиться?? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 50 минут назад, Кнатуся сказал(а): Ань, как ты гастро сходила??? Нормуль, если не считать, что 3 с лишним часа просидела в очереди. Это жесть жестокая... Анализы в норме сказали, но пока таблы не отменять. Контроль через месяц анализов и если жалобы будут, то на приём к ней снова. 36 минут назад, Кнатуся сказал(а): А у меня похоже опять давление-((( сейчас поеду на фолликулометрию, посмотреть есть ли жизнь на Марсе. Потом у меня учеба. Так что оставляю. Вас до завтра. Что бы не скучали, ухожу не просто так. Оставляю Вас в компании барменши Снежаны и.....Ну, смотрите ниже. Вам должно понравиться. Разбирайте. Как не выпить 5 капель с такой компанией ? Наташа, кулачки на узишку??? 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Я планировала 2 года, мечтала еще об одном сыночке, в течении этого времени пережила 2 ЗБ, больше не хочется разочарований , и до планирования, в 2016 была незапланированная Б и тоже ЗБ... Поэтому, благодарю Бога, за деток которые уже есть, старшей 22 года, 17 лет, 12, 8 и 7 лет @Кнатуся цифра 7 Я тоже стараюсь думать что если не получится то благодарю Бога что есть мои сокровища. Но очень хочется ляльку. Девочки хочу сказать, что очень приятно у вас тут и атмосфера дружеская, приём тёплый. Давно правда не общалась на форумах на эту тему. Расскажу вкратце: самая первая Б была неудачной. В 12 недель узнала что у плода множественные впр, он не жизнеспособен. В 15 недель прервали желанную Б. Медикаментозный аборт с чисткой. Вторую попытку начали планировать через три месяца ( полгода не выждала) кстати здесь на БП. но получилось только ровно через полгода. Началась здоровая беременность, страхов много было но родила в срок. Роды были плохими но дочка здорова. а вот вторая и третья Б прошли просто идеально. Залёт с первого раза, ходила хорошо, роды тоже хорошие. 6 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Люличкин привет! Добро пожаловать! Я Катя! Дождались своего Счастья спустя 3 года планирования ???! И теперь трясусь от хгч к хгч и от узи до узи ? 5 Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Я сегодня с аЦкой головной болью???? Вечерний приветик всем,забежала хоть на минутку Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Кнатуся Натуля,спасибо большое! И мои крепкие кулачки на ФМ!! 1 час назад, Espe13 сказал(а): @Ксю 555, я вчера просчиталась?,вот что значит не вести график, у меня примерно 8 дпо,не раньше понедельника тестик Танюша,пусть случится чудо!!Держим кулачки! 5 минут назад, Galink@ сказал(а): Я сегодня с аЦкой головной болью???? Вечерний приветик всем,забежала хоть на минутку Галочка,пусть головушка скорее перестает болеть!Самого скорейшего улучшения самочувствия! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 13 минут назад, Galink@ сказал(а): Я сегодня с аЦкой головной болью???? Вечерний приветик всем,забежала хоть на минутку Пусть боль уйдёт и не возвращается. Съешь сладенького. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Karriko-Аня ???? врач обязательно поправится Анют может и хорошо что выяснилось то твоего похода к ней ?? Пусть будет чудо и малыш придёт к вам без чьей либо помощи ? Спасибо, Ирочка, тебе громадное за твое доброе пожелание ! Мне это сейчас очень-очень-очень нужно ! У меня вообще как-то странно выходит.... Как только доходит до серьезных инвазивных исследований, у меня все срывается. Договорилась о контроле и ГСГ (гистеросальпингография) в Киеве, записалась, за день до даты всех закрыли из-за ковида. Сейчас вот договорилась об СГ и подготовке к ИИ, - еще круче! Как-будто мне Бог дает понять одну из 2 вещей (пока не пойму, какую именно): 1) Нееее, девочка, тебе это не надо. В том смысле, что мамой быть не стоит, ничего хорошего не выйдет; 2) Сама, девочка, сама давай!!! @Кнатуся , оу, какая туса ! Наташа, пусть результаты фолликулометрии порадуют ! Ведь в этом домике двойное волшебство для тебя)))! И лови феечку в дорогу! Она крутая, я узнавала : @Espe13 , Танюша, я думаю, что это все-таки твоя беременность ! Вот и тебе мощная феечка для закрепления : Пусть вам с котеночком будет еще лучше вместе ! Тем более, котенок - хороший знак для наступления скорой беременности!) 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Нормуль, если не считать, что 3 с лишним часа просидела в очереди. Это жесть жестокая... Анализы в норме сказали, но пока таблы не отменять. Контроль через месяц анализов и если жалобы будут, то на приём к ней снова. Анюточка, хорошо, что это все уже сделано)))! И теперь можно спокойно выдохнуть! Посылаю к тебе прекрасную оберегающую фею: @Люличкин , привет и добро пожаловать ! Пусть тебе будет тепло уютно и плодотворно в нашем добром домике! Вот видишь, каждая твоя новая беременность проходит легче и лучше, чем предыдущая). Значит, скоро тебе быть мамой опять ! Вот тебе надежная феечка на закрепление: Я Аня.Планируем первенца уже 2 года. И пока никак. А как тебя зовут?) 1 час назад, Galink@ сказал(а): Я сегодня с аЦкой головной болью???? Вечерний приветик всем,забежала хоть на минутку Галечка, пусть головная боль поскорее проходит! Береги себя, дорогая! Алисоньке привет и обнимашки ! @Мариша 99 , Маришенька, твое чудо уже совсем близко ! Мне тут нашептали.... @Светлана 130390 , Светдана, добро пожаловать в наш добрый и уютный домик ! Пусть он станет для тебя самым волшебным // ! Направляю к тебе опытную Лунную феечку для наилучшего закрепления твоего малыша : @Ксю 555 Ксюшенька, какие замечательные стихи)))! Тепла и еще больше Божьих благословений в ваш дом ! @Натка30// , Наташенька, твое Счастье, твой малыш, уже близко: 3 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка,спасибо большое,за необыкновенные,добрые пожелания! Молюсь и очень-очень верю,что ваше чудо обязательно скоро случится! Пусть Господь благословит каждый ваш шаг,все ваши мысли и желания! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Lionesss , а Олечка, обязательно поймает свою малышковую рыбку в один из ближайших 3 месяцев : @Мариша 99 , Маришенька, спасибо тебе громадное ! Мы обязательно)))) 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо, ты солнышко для всех в нашем домике. Пусть все твоё тепло вернётся к тебе в двойное. И все задуманное исполнится. ✨✨✨ Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Cwetozek, Валюша, Твое Чудо расчудесное, - Скоро с малышом будете вместе вы! @Оленькаоля , Оленька Оленька, тебе феи тоже важное пророчат, - Малыш твой у тебя родиться очень хочет! 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо Анютик Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Elena_puzik❤️ , Леночка, уже совсем скоро: 21 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо, ты солнышко для всех в нашем домике. Пусть все твоё тепло вернётся к тебе в двойное. И все задуманное исполнится. ✨✨✨ Спасибо, Анюточка ! @Polala , Полюшка, вот тебе феечка для хорошего настроения ! Да и вообще очень трудолюбивая, - рекомендую)))! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка о первом даже не думай! Ты обязательно станешь мамой!!! Ты невероятно добрый и чистый человек но к сожалению не у всех и всем лётки даются легко, значит так нужно. У нас у каждой свой путь к материнству и не всегда он прост и лёгок как бы нам не хотелось сократить его( его нужно пройти. Ты помнишь наверное сколько я раз опускала руки, и говорила значит не судьба а потом вытирала сопли размазанные до колен вставала и шла к цели ... и сейчас в моей жизни есть мой сладкий мальчик смысл всей моей жизни! И ты обязательно пройдёшь свой путь и Всевышний вознаградит тебя своим чудом и даром ?????? 3 Ссылка на это сообщение
Мышка92 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 17 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Мышка92 приветик, как у вас дела, как сынуля? Привет, Ксюшечка! Мы осваиваем новые умелки! Сынок растёт так быстро, уже 4 месяца!!! Вчера первый раз САМ перевернулся на живот. Теперь во сне отрабатывает навык ? Как ваши дела? 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Waiting_for_a_miracle , Женечка, уже совсем скоро...))) @Marusia_21 , Маргарита, счастливое материнство тебе гарантировано!))) @Ленусьена ,, Леночка, самое большое счастье, уже стучится в ваш дом : Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 4 часа назад, Кнатуся сказал(а): А у меня похоже опять давление-((( сейчас поеду на фолликулометрию, посмотреть есть ли жизнь на Марсе. Потом у меня учеба. Так что оставляю. Вас до завтра. Что бы не скучали, ухожу не просто так. Оставляю Вас в компании барменши Снежаны и.....Ну, смотрите ниже. Вам должно понравиться. Разбирайте. Воу воу воу Наташа, что ты творишь тут же замужние дамы так и до развода не далеко ? 3 часа назад, Люличкин сказал(а): Я тоже стараюсь думать что если не получится то благодарю Бога что есть мои сокровища. Но очень хочется ляльку. Девочки хочу сказать, что очень приятно у вас тут и атмосфера дружеская, приём тёплый. Давно правда не общалась на форумах на эту тему. Расскажу вкратце: самая первая Б была неудачной. В 12 недель узнала что у плода множественные впр, он не жизнеспособен. В 15 недель прервали желанную Б. Медикаментозный аборт с чисткой. Вторую попытку начали планировать через три месяца ( полгода не выждала) кстати здесь на БП. но получилось только ровно через полгода. Началась здоровая беременность, страхов много было но родила в срок. Роды были плохими но дочка здорова. а вот вторая и третья Б прошли просто идеально. Залёт с первого раза, ходила хорошо, роды тоже хорошие. Пусть четвёртая Б не заставит себя ждать и пройдёт так же легко как 2-3 ???????? 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): @Люличкин привет! Добро пожаловать! Я Катя! Дождались своего Счастья спустя 3 года планирования ???! И теперь трясусь от хгч к хгч и от узи до узи ? Катюш на твоём сроке хгч уже не информативен не думай о плохом и главное верь в свою бусинку и Всевышнего, ты прошла долгий путь и он тебя вознаградил ?? 2 минуты назад, Мышка92 сказал(а): Привет, Ксюшечка! Мы осваиваем новые умелки! Сынок растёт так быстро, уже 4 месяца!!! Вчера первый раз САМ перевернулся на живот. Теперь во сне отрабатывает навык ? Как ваши дела? Как уже 4???? Мы только вестей от тебя с РД ждали ? с новыми умелками вас, это так волнительно ? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка о первом даже не думай! Ты обязательно станешь мамой!!! Ты невероятно добрый и чистый человек но к сожалению не у всех и всем лётки даются легко, значит так нужно. У нас у каждой свой путь к материнству и не всегда он прост и лёгок как бы нам не хотелось сократить его( его нужно пройти. Ты помнишь наверное сколько я раз опускала руки, и говорила значит не судьба а потом вытирала сопли размазанные до колен вставала и шла к цели ... и сейчас в моей жизни есть мой сладкий мальчик смысл всей моей жизни! И ты обязательно пройдёшь свой путь и Всевышний вознаградит тебя своим чудом и даром ?????? Спасибо, Ирочка)))! Обнимаю тебя)) А где ты силы брала? У меня чувство, будто вера на исходе.... И самой не получается, и с мед вмешательством не клеится.... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Только что, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Ирочка)))! Обнимаю тебя)) А где ты силы брала? У меня чувство, будто вера на исходе.... И самой не получается, и с мед вмешательством не клеится.... Силы... в сердце и безумном желании ребёнка я и на операцию шла легко зная что она приблизит меня к моей цели и в ИК ушла лишь бы забеременеть... но одно я поняла для себя «всему своё время» когда Всевышний посчитал нужным тогда и вознаградил нас с мужем ?? Ты обязательно станешь мамой даже не думай сдаваться 3 1 Ссылка на это сообщение
Мышка92 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Как уже 4???? Мы только вестей от тебя с РД ждали ? с новыми умелками вас, это так волнительно ? Я сама в шоке ? пересматриваю фотографии из роддома, с выписки, вроде только вчера это всё было. Спасибо! Так радуюсь за него Как Амирчик поживает? Ссылка на это сообщение
Люличкин 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Ирочка, тебе громадное за твое доброе пожелание ! Мне это сейчас очень-очень-очень нужно ! У меня вообще как-то странно выходит.... Как только доходит до серьезных инвазивных исследований, у меня все срывается. Договорилась о контроле и ГСГ в Киеве, записалась, за день до даты всех закрыли из-за ковида. Сейчас вот договорилась об СГ и подготовке к ИИ, - еще круче! Как-будто мне Бог дает понять одну из 2 вещей (пока не пойму, какую именно): 1) Нееее, девочка, тебе это не надо. В том смысле, что мамой быть не стоит, ничего хорошего не выйдет; 2) Сама, девочка, сама давай!!! @Кнатуся , оу, какая туса ! Наташа, пусть результаты фолликулометрии порадуют ! Ведь в этом домике двойное волшебство для тебя)))! И лови феечку в дорогу! Она крутая, я узнавала : Ссылки скрыты. @Espe13 , Танюша, я думаю, что это все-таки твоя беременность ! Вот и тебе мощная феечка для закрепления : Пусть вам с котеночком будет еще лучше вместе ! Тем более, котенок - хороший знак для наступления скорой беременности!) Анюточка, хорошо, что это все уже сделано)))! И теперь можно спокойно выдохнуть! Посылаю к тебе прекрасную оберегающую фею: @Люличкин , привет и добро пожаловать ! Пусть тебе будет тепло уютно и плодотворно в нашем добром домике! Вот видишь, каждая твоя новая беременность проходит легче и лучше, чем предыдущая). Значит, скоро тебе быть мамой опять ! Вот тебе надежная феечка на закрепление: Я Аня.Планируем первенца уже 2 года. И пока никак. А как тебя зовут?) Галечка, пусть головная боль поскорее проходит! Береги себя, дорогая! Алисоньке привет и обнимашки ! @Мариша 99 , Маришенька, твое чудо уже совсем близко ! Мне тут нашептали.... @Светлана 130390 , Светдана, добро пожаловать в наш добрый и уютный домик ! Пусть он станет для тебя самым волшебным // ! Направляю к тебе опытную Лунную феечку для наилучшего закрепления твоего малыша : @Ксю 555 Ксюшенька, какие замечательные стихи)))! Тепла и еще больше Божьих благословений в ваш дом ! @Натка30// , Наташенька, твое Счастье, твой малыш, уже близко: Меня зовут Юля) Аня тебе желаю скорее увидеть две счастливые полосочки! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо тебе Анечка за твои феячества. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт