Ириночка❤️ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Мышка92 ой мой хулиган растёт большим проказником ? ползает, сидит вот пытается вертикализироваться уже... я смотря на фотки с РД даже не верю КОГДА он у спел так вырасти ? 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Доброе утро, девчулички, всем благословенного дня Ссылки скрыты. 10 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Нормуль, если не считать, что 3 с лишним часа просидела в очереди. Это жесть жестокая... Анализы в норме сказали, но пока таблы не отменять. Контроль через месяц анализов и если жалобы будут, то на приём к ней снова С хорошими результатами, пусть остаются такими же 9 часов назад, Люличкин сказал(а): Я тоже стараюсь думать что если не получится то благодарю Бога что есть мои сокровища. Но очень хочется ляльку. Девочки хочу сказать, что очень приятно у вас тут и атмосфера дружеская, приём тёплый. Давно правда не общалась на форумах на эту тему. Расскажу вкратце: самая первая Б была неудачной. В 12 недель узнала что у плода множественные впр, он не жизнеспособен. В 15 недель прервали желанную Б. Медикаментозный аборт с чисткой. Вторую попытку начали планировать через три месяца ( полгода не выждала) кстати здесь на БП. но получилось только ровно через полгода. Началась здоровая беременность, страхов много было но родила в срок. Роды были плохими но дочка здорова. а вот вторая и третья Б прошли просто идеально. Залёт с первого раза, ходила хорошо, роды тоже хорошие. Да, тяжело терять первую Б, не дай Бог, никому! У меня тоже была потеря первенца, уже в 10 месяцев( врожденные желтуха), после этого я панически боялась беременнеть, но Господь милостив, дал мне все это пережить и родить еще пятерых прекрасных деток. Здесь на форуме очень много трагических историй, но девочки-умнички, твердо идут к своей цели и не сдаются! Пусть ваша семья пополнится на еще одного миленького карапузика!? 9 часов назад, Galink@ сказал(а): Я сегодня с аЦкой головной болью???? Вечерний приветик всем,забежала хоть на минутку Скорейшего тебе выздоравления, зайка? 6 часов назад, Мышка92 сказал(а): Привет, Ксюшечка! Мы осваиваем новые умелки! Сынок растёт так быстро, уже 4 месяца!!! Вчера первый раз САМ перевернулся на живот. Теперь во сне отрабатывает навык ? Как ваши дела? Поздравляю вас с минидаткой?, время действительно бежит с невероятной скоростью, не успеешь оглянуться и уже в школу пойдете, обнимашки сладкому птенчику У нас все хорошо, слава Богу, вовсю наслаждаемся школьным процессом, девочки радуют своими успехами, также постоянно молимся и верим, чтобы школы остались работать в традиционном режиме. 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Мышка92 ой мой хулиган растёт большим проказником ? ползает, сидит вот пытается вертикализироваться уже... я смотря на фотки с РД даже не верю КОГДА он у спел так вырасти ? Мальчики, они такие, зацелуй нашего обожульку-сердцееда 6 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Ирочка)))! Обнимаю тебя)) А где ты силы брала? У меня чувство, будто вера на исходе.... И самой не получается, и с мед вмешательством не клеится.... Анечка, спасибо за волшебное пожелание, ты моя добрая феечка Пусть твоя вера вновь, укрепится, обновится и будет непоколебимой, не смотря ни на что! 2 2 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо Анюточка за феячества, очень и очень всегда их жду ? Вскоре желаю тебе встретиться со своим сыночком и дочкой✨ Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Всем доброго хорошего дня! ??? С пятницей! Наконец то впереди выходные! Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Доброе утро! Девочки спасибо за пожелания? хряпнула я вчера пол флакона детскогг панадола (больше ничего не было)и вроде легче стало! 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо) поддержка подбадривает, а то я тоже периодически расклеиваюсь, минздрав опять не дает направлению в мою клинику, якобы туда уже закончились, хотя по закону обязаны дать. Вот думаю, спорить с ними и требовать и тратить свое время или сделать сейчас попытку крио? Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 октября 2020 Автор Поделиться 2 октября 2020 11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Воу воу воу Наташа, что ты творишь тут же замужние дамы так и до развода не далеко ? Ахахаха-)) на эту тему как-то слышала стэндап кого-то из комиков. Дословно не помню но краткая суть такова: - жена моя тащиться он Александра Петрова. Все фильмы и сериалы с ним пересмотрела. Вот, говорит, мужчина красавчик. Вот прям любовь у нее к нему. Ну я и спрашиваю ее: а если Петров тебя позовет, уйдешь от меня к нему? И знаете, что она ответила??? -.... Девочки, у кого какие варианты?-)))) Давайте конкурс "умники и умницы" с вручением медали ДОБРОЕ УТРО! ДОБРОЙ ПЯТНИЦЫ! Если что, к нига с предсказаниями еще открыта-)) На УЗИ сходила. Все, как обычно уже 1,5 года, О была, ЖТ есть, эндик тонкий. Сегодня недельки у МурМурМурка (Дарья). Я правда с ней не знакома, но если заглянет, ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ! 12 минут назад, Galink@ сказал(а): Доброе утро! Девочки спасибо за пожелания? хряпнула я вчера пол флакона детскогг панадола (больше ничего не было)и вроде легче стало! А как ты ударилась то? И болеть сразу после удара голова начала? Хорошо, что легче стало. Но еще бы убедиться, что сотрясения нет. @Karriko-Аня ???? Анют, сколько в тебе света и доброты. И правда, ты сама феюшка Ссылки скрыты. 5 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Ириночка❤️ привет! Не могу тебе в личку написать....переживаю из за КТР что маленький...1,5мм был в 6н и 6д. Исходя из ктр срок по узи поставили ровно 6н. Мне кажется что и для 6н это мало....Во среду снова поеду на узи. Надеюсь мы подросли. По М будет 9н и 1д в среду 8 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Кнатуся тыкни меня в книгу с предсказаниями ? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 октября 2020 Автор Поделиться 2 октября 2020 5 минут назад, Alarsy сказал(а): @Кнатуся тыкни меня в книгу с предсказаниями ? циферь от 1 до 60 называй-)) все как обычно 24 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Кнатуся не позовёт ? Какая ты шустрая-)))))) Да...Он не позовет Ириночка получает обещанную заслуженную медаль. Так что о разводе можно не тревожиться-)))) 16 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ириночка❤️ привет! Не могу тебе в личку написать....переживаю из за КТР что маленький...1,5мм был в 6н и 6д. Исходя из ктр срок по узи поставили ровно 6н. Мне кажется что и для 6н это мало....Во среду снова поеду на узи. Надеюсь мы подросли. По М будет 9н и 1д в среду СТОПИЦОТ кулачков тебе и все пальцы крестиком держим за малышастика! @@@@ 3 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Кнатуся 59 Я не читала вас ? на работе не удобно. Так что не знаю правила игры Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 53 минуты назад, Кнатуся сказал(а): циферь от 1 до 60 называй-)) все как обычно Какая ты шустрая-)))))) Да...Он не позовет Ириночка получает обещанную заслуженную медаль. Так что о разводе можно не тревожиться-)))) СТОПИЦОТ кулачков тебе и все пальцы крестиком держим за малышастика! @@@@ Я просто видела этого комика ? но за медаль спасибо ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @//Екатерина14// Катюш, крепкие кулачки. У меня тоже было первое время было ктр меньше, потом уже недель с 9 сравнялось Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 октября 2020 Автор Поделиться 2 октября 2020 @МашуляСашина Маш, как хочешь, но давай рожай в моем домике. Ничего не знаю. Хочу новорожденную девчулю в свой домик Кстати, сегодня еще отмечается два праздника. Сейчас введу вас в курс дела! 2 октября в день рождения Махатмы Ганди с 2007 года ежегодно отмечается Международный день ненасилия, установлен Генеральной Ассамблеей ООН. Цель этого Международного Дня, как сказано в резолюции Генеральной Ассамблеи, — желание утвердить культуру мира, терпимости, понимания и ненасилия. Резолюция призывает оповестить всех людей об этой дате, чтобы они её отмечали и праздновали. Поэтому сегодня все кушаем мармелад, жуем Лав-ис-ки и Гладим котиков!!! А ЕЩЕ СЕГОДНЯ ДЕНЬ УЛЫБКИ!!! А ЕЩЕ 2 ОКТЯБРЯ Рим стал столицей объединённой Италии 35 минут назад, Alarsy сказал(а): @Кнатуся 59 Я не читала вас ? на работе не удобно. Так что не знаю правила игры Не наводи порядок в том, от чего лучше избавиться. Вот интересное наблюдение. цифра 59 уже тоже была. Девочки не видя друг друг пишут в основным одни и те же цифры. Ну вот, например, цифра 15. Никто ее не называет. ПОЧЕМУ? Не знаю, кто-то вообще хочет цифру 15? 3 Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ириночка❤️ привет! Не могу тебе в личку написать....переживаю из за КТР что маленький...1,5мм был в 6н и 6д. Исходя из ктр срок по узи поставили ровно 6н. Мне кажется что и для 6н это мало....Во среду снова поеду на узи. Надеюсь мы подросли. По М будет 9н и 1д в среду Катя,поздравляю тебя с беременностью!?Держу за тебя и малыша кулачки✊✊пусть Б будет легкой и в срок родится прекрасный малыш? 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): Ахахаха-)) на эту тему как-то слышала стэндап кого-то из комиков. Дословно не помню но краткая суть такова: - жена моя тащиться он Александра Петрова. Все фильмы и сериалы с ним пересмотрела. Вот, говорит, мужчина красавчик. Вот прям любовь у нее к нему. Ну я и спрашиваю ее: а если Петров тебя позовет, уйдешь от меня к нему? И знаете, что она ответила??? -.... Девочки, у кого какие варианты?-)))) Давайте конкурс "умники и умницы" с вручением медали ДОБРОЕ УТРО! ДОБРОЙ ПЯТНИЦЫ! Если что, к нига с предсказаниями еще открыта-)) На УЗИ сходила. Все, как обычно уже 1,5 года, О была, ЖТ есть, эндик тонкий. Сегодня недельки у МурМурМурка (Дарья). Я правда с ней не знакома, но если заглянет, ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ! А как ты ударилась то? И болеть сразу после удара голова начала? Хорошо, что легче стало. Но еще бы убедиться, что сотрясения нет. @Karriko-Аня ???? Анют, сколько в тебе света и доброты. И правда, ты сама феюшка Ссылки скрыты. Давай мне цифру 33. Про голову чуть позже расскажу?? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Кнатуся я обещаю, но в конце месяца, не торопи) А то сегодня на ктг схватки были зафиксированы, аж к заведующей побежала медсестра что делает ктг, так что сидит ждем 27 октября для начала, а потом установленной даты??? 2 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Девочки, а у нас в домике еще экошки есть, кроме меня? а то чувствую себя как-то одиноко) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 14 минут назад, Galink@ сказал(а): Катя,поздравляю тебя с беременностью!?Держу за тебя и малыша кулачки✊✊пусть Б будет легкой и в срок родится прекрасный малыш? Давай мне цифру 33. Про голову чуть позже расскажу?? Спасибо Галенька большое!!!?Лисенку поцелуйки! 44 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @//Екатерина14// Катюш, крепкие кулачки. У меня тоже было первое время было ктр меньше, потом уже недель с 9 сравнялось Спасибо Машунь! Я в своего Крошку очень верю! 1 час назад, Кнатуся сказал(а): циферь от 1 до 60 называй-)) все как обычно Какая ты шустрая-)))))) Да...Он не позовет Ириночка получает обещанную заслуженную медаль. Так что о разводе можно не тревожиться-)))) СТОПИЦОТ кулачков тебе и все пальцы крестиком держим за малышастика! @@@@ Спасибо хозяюшка! ? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 51 минуту назад, Кнатуся сказал(а): ПОЧЕМУ? Не знаю, кто-то вообще хочет цифру 15? Давай мне цифру 15, я хочу! Ссылка на это сообщение
Натка30// 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Всем привет моя бт рухнула Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт