Кнатуся 2 октября 2020 Автор Поделиться 2 октября 2020 23 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Кнатуся я обещаю, но в конце месяца, не торопи) А то сегодня на ктг схватки были зафиксированы, аж к заведующей побежала медсестра что делает ктг, так что сидит ждем 27 октября для начала, а потом установленной даты??? ОУ-ОУ-ОУ!!!! 30 октября, пожалуйста. Раньше даже не думай!!!! Пусть малявочка сидит в пузике еще ровно 4 недельки! 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Marusia_21 вроде НастенаСластена, она недавно дочку эко родила, ещё Диана у неё 2 близнеца экошки 2 годика им Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 октября 2020 Автор Поделиться 2 октября 2020 22 минуты назад, Marusia_21 сказал(а): Девочки, а у нас в домике еще экошки есть, кроме меня? а то чувствую себя как-то одиноко) НастенаСластена ЭКО была, но она уже родила дочу. Бог даст, может в этом месяце и еще будет кто.... 34 минуты назад, Galink@ сказал(а): Давай мне цифру 33. Про голову чуть позже расскаж Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): Давай мне цифру 15, я хочу! БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!! ОЖИДАЕТСЯ ПРИБАВЛЕНИЕ В СЕМЬЕ! Реально, так и написано! 9 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 24 минуты назад, Кнатуся сказал(а): БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!! ОЖИДАЕТСЯ ПРИБАВЛЕНИЕ В СЕМЬЕ! Так что же ты раньше молчала Мне уже больше года такое предсказание нужно Спасибо, я так рада 3 3 Ссылка на это сообщение
Натка30// 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Так что же ты раньше молчала Мне уже больше года такое предсказание нужно Спасибо, я так рада Ураа Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Всем привет красотульки!? 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ириночка❤️ привет! Не могу тебе в личку написать....переживаю из за КТР что маленький...1,5мм был в 6н и 6д. Исходя из ктр срок по узи поставили ровно 6н. Мне кажется что и для 6н это мало....Во среду снова поеду на узи. Надеюсь мы подросли. По М будет 9н и 1д в среду Катя привет, не переживай по поводу КТР, узи на пару мм может ошибаться..Если переживаешь, сходи на узи рядышком нет у вас? Я каждую неделю бегала? 1 час назад, Marusia_21 сказал(а): Девочки, а у нас в домике еще экошки есть, кроме меня? а то чувствую себя как-то одиноко) Беременяшки есть, а эко или ЕБ это совсем не важно. Вы все равно на одной волне ?Главное чтобы кроха рос и развивался. Все будет хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Karriko-Аня ???? Анюта, спасибо! Картина прям до мурашек! Уже который день не могу от нее оторваться! От меня тебе капельку Willow Tree магии. Чудо обязательно придет в вашу семью, даже не сомневайся! Привет, девочки! Всем хорошего дня и прекрасных приближающихся выходных! 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Девочки, всем привет!!! Всех с новым домиком и переездом! С запозданием переезжаю и я На работе ..опа)) После больничного подчищаю хвосты. А с 12 октября ухожу в отпуск и потом, не выходя, в декрет))) Боже, я уже не догоню вас... Тут читать - не перечитать! Надеюсь, что у всех все хорошо @Кнатуся, поздравляю с хозяйствованием Пусть в твоем домике царит тепло и уют! Кстати, тема домика супер!!! Кто автор?) 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Всем привет! С пятницей! Ух не люблю,хотя завтра праздник и соответственно выходной. Что за день-то такой? Сегодня уже 2м тёткам продала типа вашего постинора,экстренную ОК?♀️ Они у нас с недавнего времени без рецепта и мы обязаны проводить консультацию с точным вопросом,сколько лет,как докатилась до этого,когда последние КД были,сколько дней цикл итд. Так вот одной 49! лет,цикл как часики,28 дней, овуляшка есть. Вторая 45 лет,та же фигня. Как как-то? У меня никогда не было цикла 28 дней и овуляции на 14 дц? Ждешь тут, ждёшь свою О,БТ (базальная температура) ведёшь,тестоманишь с 1 дпо? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Marusia_21 соглашусь с Танюшей неважно как малыш придёт к маме главное результат и Узи и прочие прелести Б у всех одинаковые не грусти понапрасну 2 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Ириночка❤️ Полностью согласна, что неважно как, просто часто возникают вопросы и мне бы посоветоваться или послушать похожие истории, а никто не отвечает на мое нытье Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Кнатуся Наташа,обещанная история. Я позавчера выхожу в подъезд,спускаюсь на первый этаж с коробом отколяски, и тут наглая рыжая морда маленького котенка (который спокойно лежал и я хотела его обойти)решил сигануть мне в ноги?пока я там скакала чтоб его не раздавить,приложилась об стену головой? было больно,но я как-то быстро об это забыла. А вот на следующий день уже проснулась с головной болью? 56 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, всем привет!!! Всех с новым домиком и переездом! С запозданием переезжаю и я На работе ..опа)) После больничного подчищаю хвосты. А с 12 октября ухожу в отпуск и потом, не выходя, в декрет))) Боже, я уже не догоню вас... Тут читать - не перечитать! Надеюсь, что у всех все хорошо @Кнатуся, поздравляю с хозяйствованием Пусть в твоем домике царит тепло и уют! Кстати, тема домика супер!!! Кто автор?) о,чуточку осталось доработать? 14 минут назад, Marusia_21 сказал(а): @Ириночка❤️ Полностью согласна, что неважно как, просто часто возникают вопросы и мне бы посоветоваться или послушать похожие истории, а никто не отвечает на мое нытье ну ты спрашивай,тут девочки через всякое прошли)мы и выслушаем и подскажем чего-нибудь! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 16 минут назад, Marusia_21 сказал(а): @Ириночка❤️ Полностью согласна, что неважно как, просто часто возникают вопросы и мне бы посоветоваться или послушать похожие истории, а никто не отвечает на мое нытье Ты спрашивай тут есть девочки которые готовились к эко но заБ самостоятельно и кто то через эко прошёл ? @Galink@ ох мать ты даёшь, осторожней Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Так что же ты раньше молчала Мне уже больше года такое предсказание нужно Спасибо, я так рада Валюша,отличное предсказание!Чуду быть!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 октября 2020 Автор Поделиться 2 октября 2020 @Waiting_for_a_miracle ЖЕНЯ, СТО ПУДОВ ПЯТНИЦА! ВСЕ В БАР!!!!! ВИСКИ С КОЛОЙ! 33 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Кнатуся Наташа,обещанная история. Я позавчера выхожу в подъезд,спускаюсь на первый этаж с коробом отколяски, и тут наглая рыжая морда маленького котенка (который спокойно лежал и я хотела его обойти)решил сигануть мне в ноги?пока я там скакала чтоб его не раздавить,приложилась об стену головой? было больно,но я как-то быстро об это забыла. А вот на следующий день уже проснулась с головной болью? Фига себе. Это прямо покушений какое-то. Хорошо, что ты не с Алисой на руках была. Шишки нет? 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, всем привет!!! Всех с новым домиком и переездом! С запозданием переезжаю и я На работе ..опа)) После больничного подчищаю хвосты. А с 12 октября ухожу в отпуск и потом, не выходя, в декрет))) Боже, я уже не догоню вас... Тут читать - не перечитать! Надеюсь, что у всех все хорошо @Кнатуся, поздравляю с хозяйствованием Пусть в твоем домике царит тепло и уют! Кстати, тема домика супер!!! Кто автор?) Автор темы я! Да, я хвастаюсь и что? У нас тут есть бар на 13 странице. Сходи, для тебя там тоже есть напитки-))) Есть книга предсказаний от 1 до 60 Ну и феи, конечно же-) Тебе недельку отработать и балде-е-е-еж! 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): @Waiting_for_a_miracle ЖЕНЯ, СТО ПУДОВ ПЯТНИЦА! ВСЕ В БАР!!!!! ВИСКИ С КОЛОЙ! Фига себе. Это прямо покушений какое-то. Хорошо, что ты не с Алисой на руках была. Шишки нет? вот я тоже рада,что Алиса дома была! шишки вроде нет,но дотрагиваться больно до ушибленного места ?как хочется виски с колой 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 1 час назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Всем привет красотульки!? Катя привет, не переживай по поводу КТР, узи на пару мм может ошибаться..Если переживаешь, сходи на узи рядышком нет у вас? Я каждую неделю бегала? Беременяшки есть, а эко или ЕБ это совсем не важно. Вы все равно на одной волне ?Главное чтобы кроха рос и развивался. Все будет хорошо. Спасибо Танюш! У нас в городе есть одно только узи, я туда на ФМ ходила иногда, но там такой врач и апппарат что по Б я не рискну идти, иначе бьюсь поседею и в тот же час рвану в свое родное НИИ. Поэтому каждый раз терпеливо выжидаю 2 недели. 2 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Доброго дня! 30.09.2020 в 20:48, Ириночка❤️ сказал(а): @Aicha Аидочка я желаю тебе скорейшего наступления долгожданной беременности, тем более после стольких вчерашних эстафет ? Спасибо, Ирочка!!! Пошла вас читать. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо Танюш! У нас в городе есть одно только узи, я туда на ФМ ходила иногда, но там такой врач и апппарат что по Б я не рискну идти, иначе бьюсь поседею и в тот же час рвану в свое родное НИИ. Поэтому каждый раз терпеливо выжидаю 2 недели. Тогда жди Катюш, все будет хорошо. Еще 2 недельки и доплером можно спасаться до узи?? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Espe13 где мозги у таких взрослых женщин то???????? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 октября 2020 Автор Поделиться 2 октября 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): Что за день-то такой? Сегодня уже 2м тёткам продала типа вашего постинора,экстренную ОК?♀️ Они у нас с недавнего времени без рецепта и мы обязаны проводить консультацию с точным вопросом,сколько лет,как докатилась до этого,когда последние КД У меня есть две знакомых. Одной 40, второй 43. Обе потеряли счет сделанным абортам. Беременеют от дуновения походу. И ничего. У одной две дочки, у второй трое детей. Кому что досталось, ничего не поделать. Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Всем привет) я только пришла с работы... Уфф, и уже успела смотаться в школу, занести старшей форму на баскетбол) младший пока на английском. Сижу, отдыхаю. Хоть пол часа самой себе предоставлена, шоколадку схомячила в одиночестве) 5 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Кнатуся Классика жанра, да) Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 7 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Всем доброго хорошего дня! ??? С пятницей! Наконец то впереди выходные! Это точно)) а у меня ещё и удаленка, буду дома работать) ??? 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Lionesss У меня тоже удаленка, уже полгода кайфую) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт