Перейти к публикации

Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала-мамой буду я!

Полезные сообщения

23 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Кнатуся я обещаю, но в конце месяца, не торопи) А то сегодня на ктг схватки были зафиксированы, аж к заведующей побежала медсестра что делает ктг, так что сидит ждем 27 октября для начала, а потом установленной даты???

ОУ-ОУ-ОУ!!!! 30 октября, пожалуйста. Раньше даже не думай!!!!

Пусть малявочка сидит в пузике еще ровно 4 недельки!

• Нравится 2
22 минуты назад, Marusia_21 сказал(а):

Девочки, а у нас в домике еще экошки есть, кроме меня? а то чувствую себя как-то одиноко)

НастенаСластена ЭКО  была, но она уже родила дочу. Бог даст, может в этом месяце и еще будет кто....

34 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Давай мне цифру 33. Про голову чуть позже расскаж

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал

6 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Давай мне цифру 15, я хочу!

БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!!:girl_cool:

ОЖИДАЕТСЯ ПРИБАВЛЕНИЕ В СЕМЬЕ!:aistbp:

Реально, так и написано!

• Нравится 9
24 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!!:girl_cool:

ОЖИДАЕТСЯ ПРИБАВЛЕНИЕ В СЕМЬЕ!:aistbp:

Так что же ты раньше молчала :girl_mad:

Мне уже больше года такое предсказание нужно:girl_dance: Спасибо, я так рада:JC_goody::girl_in_love_2:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3
1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Мне уже больше года такое предсказание нужно:girl_dance: Спасибо, я так рада:JC_goody::girl_in_love_2:

Ураа

Всем привет красотульки!?

2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

@Ириночка❤️  привет! Не могу тебе в личку написать....переживаю из за КТР что маленький...1,5мм был в 6н и 6д. Исходя из ктр срок по узи поставили ровно 6н. Мне кажется что и для 6н это мало....Во среду снова поеду на узи. Надеюсь мы подросли. По М будет 9н и 1д в среду

Катя привет, не переживай по поводу КТР, узи на пару мм может ошибаться..Если переживаешь, сходи на узи рядышком нет у вас? Я каждую неделю бегала?

1 час назад, Marusia_21 сказал(а):

Девочки, а у нас в домике еще экошки есть, кроме меня? а то чувствую себя как-то одиноко)

Беременяшки есть, а эко или ЕБ это совсем не важно. Вы все равно на одной волне ?Главное чтобы кроха рос и развивался. Все будет хорошо.

• Нравится 3

@Karriko-Аня ???? Анюта, спасибо! Картина прям до мурашек! Уже который день не могу от нее оторваться! 

От меня тебе капельку Willow Tree магии. Чудо обязательно придет в вашу семью, даже не сомневайся! willow-tree-home-emmalys.dk.jpgwillow-tree-our-love-emmalys.dk.jpg

Привет, девочки! Всем хорошего дня и прекрасных приближающихся выходных!

87da4f488b21aa3514f203266995361f.jpg

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!! Всех с новым домиком и переездом!

С запозданием переезжаю и я :confusion: На работе ..опа)) После больничного подчищаю хвосты. А с 12 октября ухожу в отпуск и потом, не выходя,  в декрет))) 

Боже, я уже не догоню вас... Тут читать - не перечитать! Надеюсь, что у всех все хорошо :yes:

@Кнатуся, поздравляю с хозяйствованием :udachi: Пусть в твоем домике царит тепло и уют!

Кстати, тема домика супер!!! :class: Кто автор?)

• Нравится 1

Всем привет! С пятницей! Ух не люблю,хотя завтра праздник и соответственно выходной. 

Что за день-то такой? Сегодня уже 2м тёткам продала типа вашего постинора,экстренную ОК?‍♀️ Они у нас с недавнего времени без рецепта и мы обязаны проводить консультацию с точным вопросом,сколько лет,как докатилась до этого,когда последние КД были,сколько дней цикл итд. Так вот одной 49! лет,цикл как часики,28 дней, овуляшка есть. Вторая 45 лет,та же фигня. Как как-то? У меня никогда не было цикла 28 дней и овуляции на 14 дц? Ждешь тут, ждёшь свою О,БТ (базальная температура) ведёшь,тестоманишь с 1 дпо?

@Marusia_21 соглашусь с Танюшей неважно как малыш придёт к маме главное результат и Узи и прочие прелести Б у всех одинаковые не грусти понапрасну 

• Нравится 2

@Кнатуся Наташа,обещанная история. Я позавчера выхожу в подъезд,спускаюсь на первый этаж с коробом отколяски, и тут наглая рыжая морда маленького котенка (который спокойно лежал и я хотела его обойти)решил сигануть мне в ноги?пока я там скакала чтоб его не раздавить,приложилась об стену головой? было больно,но я как-то быстро об это забыла. А вот на следующий день уже проснулась с головной болью?

56 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

С запозданием переезжаю и я :confusion: На работе ..опа)) После больничного подчищаю хвосты. А с 12 октября ухожу в отпуск и потом, не выходя,  в декрет))) 

Боже, я уже не догоню вас... Тут читать - не перечитать! Надеюсь, что у всех все хорошо :yes:

@Кнатуся, поздравляю с хозяйствованием :udachi: Пусть в твоем домике царит тепло и уют!

о,чуточку осталось доработать?

14 минут назад, Marusia_21 сказал(а):

@Ириночка❤️ Полностью согласна, что неважно как, просто часто возникают вопросы и мне бы посоветоваться или послушать похожие истории, а никто не отвечает на мое нытье :D

ну ты спрашивай,тут девочки через всякое прошли)мы и выслушаем и подскажем чего-нибудь!

16 минут назад, Marusia_21 сказал(а):

@Ириночка❤️ Полностью согласна, что неважно как, просто часто возникают вопросы и мне бы посоветоваться или послушать похожие истории, а никто не отвечает на мое нытье :D

Ты спрашивай тут есть девочки которые готовились к эко но заБ самостоятельно и кто то через эко прошёл ?

@Galink@ ох мать ты даёшь, осторожней 

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня!:udachi:

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Валюша,отличное предсказание!Чуду быть!!:heart::heart:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Waiting_for_a_miracle  ЖЕНЯ, СТО ПУДОВ ПЯТНИЦА! ВСЕ В БАР!!!!! ВИСКИ С КОЛОЙ!

08rdr7bwhko.thumb.jpg.a9cedb647284c868870971755e3a0364.jpg

33 минуты назад, Galink@ сказал(а):

@Кнатуся Наташа,обещанная история. Я позавчера выхожу в подъезд,спускаюсь на первый этаж с коробом отколяски, и тут наглая рыжая морда маленького котенка (который спокойно лежал и я хотела его обойти)решил сигануть мне в ноги?пока я там скакала чтоб его не раздавить,приложилась об стену головой? было больно,но я как-то быстро об это забыла. А вот на следующий день уже проснулась с головной болью?

Фига себе. Это прямо покушений какое-то. Хорошо, что ты не с Алисой на руках была. Шишки нет?

1 час назад, Котик_обормотик сказал(а):

Автор темы я! Да, я хвастаюсь и что?:D

У нас тут есть бар на 13 странице. Сходи, для тебя там тоже есть напитки-)))

Есть книга предсказаний от 1 до 60

Ну и феи, конечно же-) 

Тебе недельку отработать и балде-е-е-еж!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
3 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle  ЖЕНЯ, СТО ПУДОВ ПЯТНИЦА! ВСЕ В БАР!!!!! ВИСКИ С КОЛОЙ!

08rdr7bwhko.thumb.jpg.a9cedb647284c868870971755e3a0364.jpg

Фига себе. Это прямо покушений какое-то. Хорошо, что ты не с Алисой на руках была. Шишки нет?

вот я тоже рада,что Алиса дома была! шишки вроде нет,но дотрагиваться больно до ушибленного места

?как хочется виски с колой

• Нравится 1
1 час назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Всем привет красотульки!?

Катя привет, не переживай по поводу КТР, узи на пару мм может ошибаться..Если переживаешь, сходи на узи рядышком нет у вас? Я каждую неделю бегала?

Беременяшки есть, а эко или ЕБ это совсем не важно. Вы все равно на одной волне ?Главное чтобы кроха рос и развивался. Все будет хорошо.

Спасибо Танюш! У нас в городе есть одно только узи, я туда на ФМ ходила иногда, но там такой врач и апппарат что по Б я не рискну идти, иначе бьюсь поседею и в тот же час рвану в свое родное НИИ. Поэтому каждый раз терпеливо выжидаю 2 недели. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Доброго дня!:Hello:

30.09.2020 в 20:48, Ириночка❤️ сказал(а):

@Aicha Аидочка я желаю тебе скорейшего наступления долгожданной беременности, тем более после стольких вчерашних эстафет ?

image.thumb.jpeg.e367e04465185fa137b2badceaf3ab53.jpeg

Спасибо, Ирочка!!!:kiss2:

Пошла вас читать.

5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо Танюш! У нас в городе есть одно только узи, я туда на ФМ ходила иногда, но там такой врач и апппарат что по Б я не рискну идти, иначе бьюсь поседею и в тот же час рвану в свое родное НИИ. Поэтому каждый раз терпеливо выжидаю 2 недели. 

Тогда жди Катюш, все будет хорошо. Еще 2 недельки и доплером можно спасаться до узи??

• Спасибо 1
1 час назад, Espe13 сказал(а):

Что за день-то такой? Сегодня уже 2м тёткам продала типа вашего постинора,экстренную ОК?‍♀️ Они у нас с недавнего времени без рецепта и мы обязаны проводить консультацию с точным вопросом,сколько лет,как докатилась до этого,когда последние КД

У меня есть две знакомых. Одной 40, второй 43. Обе потеряли счет сделанным абортам. Беременеют от дуновения походу. И ничего. У одной две дочки, у второй трое детей. Кому что досталось, ничего не поделать. 

Всем привет) я только пришла с работы... Уфф, и уже успела смотаться в школу, занести старшей форму на баскетбол) младший пока на английском. 

Сижу, отдыхаю. Хоть пол часа самой себе предоставлена, шоколадку схомячила в одиночестве) 

• Нравится 5
7 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Всем доброго хорошего дня! ??? С пятницей! Наконец то впереди выходные!

Это точно)) а у меня ещё и удаленка, буду дома работать) ???

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...