Lionesss 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 5 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ириночка❤️ привет! Не могу тебе в личку написать....переживаю из за КТР что маленький...1,5мм был в 6н и 6д. Исходя из ктр срок по узи поставили ровно 6н. Мне кажется что и для 6н это мало....Во среду снова поеду на узи. Надеюсь мы подросли. По М будет 9н и 1д в среду Кать, а у меня всегда поздние О и всегда дети мельче, чем по М, срок на 1 неделю) это нормально. У тебя тоже не рано О судя по всему или прикрепился позже, чем ты думаешь. Держись и не думай, неделя больше, неделя меньше... Вот скрин - это уже важно Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Только что, Lionesss сказал(а): Кать, а у меня всегда поздние О и всегда дети мельче, чем по М, срок на 1 неделю) это нормально. У тебя тоже не рано О судя по всему или прикрепил я не рано. Поэтому не переживай. У меня О нормуль для меня-15дц. Имплантация да видимо поздняя т.к. на 12дпо тест был чист.... Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 2 минуты назад, Marusia_21 сказал(а): @Lionesss У меня тоже удаленка, уже полгода кайфую) Здорово, а я вышла в июле, нас выпустили, ходила на пол дня, другие под дня удалённо, а теперь из-за каникул ребёнка на полную удаленке схожу, а уж там время покажет. 4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): У меня О нормуль для меня-15дц. Имплантация да видимо поздняя т.к. на 12дпо тест был чист.... Всё имеет значение, Катюш. Щас нашла свои узи с Петей. УЗИ в 6 недель - ктр 8мм, беременность 4,5-5 недель. Вот тебе и раз @//Екатерина14// а ещё одно узи нашла в 10 недель - ктр 28,8, срок Б 9 нед и 4 дня, твп 1,9. То есть почти догнал срок по М) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 14 минут назад, Lionesss сказал(а): Здорово, а я вышла в июле, нас выпустили, ходила на пол дня, другие под дня удалённо, а теперь из-за каникул ребёнка на полную удаленке схожу, а уж там время покажет. Всё имеет значение, Катюш. Щас нашла свои узи с Петей. УЗИ в 6 недель - ктр 8мм, беременность 4,5-5 недель. Вот тебе и раз @//Екатерина14// а ещё одно узи нашла в 10 недель - ктр 28,8, срок Б 9 нед и 4 дня, твп 1,9. То есть почти догнал срок по М) Мне по КТР 1,5 мм срок поставили 6 недель ровно когда я была посл раз на узи. А по М тогда срок был 6н и 6д Надеюсь мы к среде тоже всё нагоним)))??? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @//Екатерина14// может у тебя 1,5 см? Ссылки скрыты. Вот я даж картинку нашла в 6 нед с Петькой 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @//Екатерина14// может у тебя 1,5 см? Написано в мм. Я сто раз посмотрела @Lionesss но и узист и врач сказали что все соответствует сроку и причин для беспокойства у меня нет... Ссылка на это сообщение
Натка30// 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @//Екатерина14// Катюш привет а у тебя тест после 12 дпо когда заполосатился или когда ты в следующий раз его делала? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 октября 2020 Автор Поделиться 2 октября 2020 Только что, //Екатерина14// сказал(а): Написано в мм. Я сто раз посмотрела значит 15 мм. Врач ошиблась. Кать, ну сама подумай, какие 1,5 мм. Где там копчик и темечко найти.... Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @//Екатерина14// конечно у вас все в порядке) я и не сомневаюсь) и к среде нагоните) я тоже ждала, чтоб нагнали, но старалась не думать об этом, у меня-то О на неделю позже, чем положено по книжкам) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): @//Екатерина14// Катюш привет а у тебя тест после 12 дпо когда заполосатился или когда ты в следующий раз его делала? На 16 дпо 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): значит 15 мм. Врач ошиблась. Кать, ну сама подумай, какие 1,5 мм. Где там копчик и темечко найти.... Не знаю короче Нат....жду среды и даже не парюсь. Все у нас хорошо! Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): значит 15 мм. Врач ошиблась. Кать, ну сама подумай, какие 1,5 мм. Где там копчик и темечко найти.... Вот и я думаю, если врач - то мог ошибиться) аппаратура - маловероятно. Ссылка на это сообщение
Натка30// 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @//Екатерина14// у меня правда фигня какая то 12 дпо бт упала утром мазнуло еле и все думала М, но не расходятся, вот и думаю что это Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Только что, Lionesss сказал(а): Вот и я думаю, если врач - то мог ошибиться) аппаратура - маловероятно. Вряд ли....там самый крутой узист с офигенным стажем и наикрутейший аппарат узи. Думаете я просто так езжу по 3часа в одну сторону туда? Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @//Екатерина14// ??? твой настрой - вот самое главное. Я изо всех сил верила в свое время, что все хорошо, и в вас с крошкой верю? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @//Екатерина14// у меня правда фигня какая то 12 дпо бт упала утром мазнуло еле и все думала М, но не расходятся, вот и думаю что это Я же не мерила тогда БТ (базальная температура).... начала мерить уже после задержки....держу за тебя @@@@@ на //! 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @//Екатерина14// ??? твой настрой - вот самое главное. Я изо всех сил верила в свое время, что все хорошо, и в вас с крошкой верю? Спасибо Оленька! 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Кнатуся Можно мне 53? Бар суперский!!! @//Екатерина14// Катенька, очень-очень за тебя рада!!!! Верю, что все у вас с бусинкой будет хорошо!!!! @Marusia_21 Прости, может писала, а откуда ты, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): На 16 дпо Не знаю короче Нат....жду среды и даже не парюсь. Все у нас хорошо! Катюша,умничка!Всё у вас хорошо и будет всё на отлично!Держу крепкие кулачки на УЗИ!!! Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Вряд ли....там самый крутой узист с офигенным стажем и наикрутейший аппарат узи. Думаете я просто так езжу по 3часа в одну сторону туда? Ого, так узи далеко! Но я тебя поняла! Я тоже как-то к крутому моталась по показаниям, чтоб все подробно посмотрел. ? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 1 минуту назад, Aicha сказал(а): @Кнатуся Можно мне 53? Бар суперский!!! @//Екатерина14// Катенька, очень-очень за тебя рада!!!! Верю, что все у вас с бусинкой будет хорошо!!!! @Marusia_21 Прости, может писала, а откуда ты, если не секрет? 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Катюша,умничка!Всё у вас хорошо и будет всё на отлично!Держу крепкие кулачки на УЗИ!!! Спасибо огромное девчат!? 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Ого, так узи далеко! Но я тебя поняла! Я тоже как-то к крутому моталась по показаниям, чтоб все подробно посмотрел. ? Да далеко....но зато полностью доверяю и врачу и узи.... езжу раз в 10-14 дней Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Есть книга предсказаний от 1 до 60 Какие циферки ещё свободны для предсказаний? @//Екатерина14// Катюня,все у вас отлично!❤️?? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Кнатуся в бар сгоняла)) А про предсказания - надо цифру выбрать? Можно 33 тогда?) Ссылка на это сообщение
ounce 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Кнатуся Можно мне тоже циферки?! 4 и 17 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @ЮнаСлавкина привет дорогая! Как твои делишки? Как неделька прошла? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Вряд ли....там самый крутой узист с офигенным стажем и наикрутейший аппарат узи. Думаете я просто так езжу по 3часа в одну сторону туда? Катюш, все хорошо с твоей бусинкой. Желаю тебе спокойствия. Не переживай. ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт