Перейти к публикации

Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала-мамой буду я!

Полезные сообщения

1 час назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Значит О была позже 100%

@Кнатуся Спасибо! ?

поддерживаю!!! да я вроде и не пропала :D я и тут и тама))), читаю, но не пишу-лянтяйка я :flower:

@Ириночка❤️ я с кашлями))) пузожитель вчера развернулся, уже вниз головой, был спиной, теперь лицом к миру, тарабанит пипец... будет жонглёр, дирижёр, но скорее всего боксёр :hohot: тяжело стало ходить моментально+ появилась одышка, теперь я как караван, если б курила-была б паровозом :hohot:хорошо, хоть изжога отступила, её пока нет в комплекте, это и радует))) Дим Димычу уже завтра передам поцелуйки, спит уже Царь))) с походами в садик начал понемногу пополняться словарный запас, понять бы его еще-вообще была б красота:girl_dance: всё равно прикольно, прям кайфую от него))))

• Нравится 3

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Оооо да) мы руками крутили «фонарики» прям там :confusion: а ногами поднимал мне рёбра :girl_mad: непередаваемые очучения. Гладь пузик от меня ?

@Karriko-Аня ???? Направления выдаются несколько раз в год, а минздрав распределяет их поровну, в итоге в клиники, на которые есть спрос они завканчиваются быстро, зато в другие пожалуйста берите, это нелогично и незаконно 

8 часов назад, Galink@ сказал(а):

?как хочется виски с колой

Гаааляяяяя.... Что ты делаеееешь ?????

01.10.2020 в 23:36, Ириночка❤️ сказал(а):

@Мышка92 ой мой хулиган растёт большим проказником ? ползает, сидит вот пытается вертикализироваться уже... я смотря на фотки с РД даже не верю КОГДА он у спел так вырасти ?

Мне так нравится, когда они хулиганят, и глазки такие хиииитрые))))) 

19 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Доброе утро, девчулички, всем благословенного дня :girl_bye:

Ссылки скрыты.

С хорошими результатами,  пусть  остаются такими же:kulachki:

Да, тяжело терять первую Б, не дай Бог, никому! У меня тоже была потеря первенца, уже в 10 месяцев( врожденные желтуха), после этого я панически боялась беременнеть, но Господь милостив,  дал мне все это пережить и родить еще пятерых прекрасных деток. Здесь на форуме очень много трагических историй,  но девочки-умнички, твердо идут к своей цели и не сдаются!

Пусть ваша семья пополнится на еще одного миленького карапузика!?

Скорейшего тебе выздоравления, зайка?

Поздравляю вас с минидаткой?, время действительно бежит с невероятной скоростью, не успеешь оглянуться и уже в школу пойдете, обнимашки сладкому птенчику:smilie_girl_321:

У нас все хорошо, слава Богу, вовсю наслаждаемся школьным процессом, девочки радуют своими успехами, также постоянно молимся и верим, чтобы школы остались работать в традиционном режиме.;)

Мальчики, они такие:D, зацелуй нашего обожульку-сердцееда:kiss2: 

Анечка, спасибо за волшебное пожелание, ты моя добрая феечка:embrace:

Пусть твоя вера  вновь, укрепится, обновится и будет непоколебимой, не смотря ни на что!:molitva:

Спасибо за поздравления ?завтра заобнимаю моего хитрюльку))))А как у вас вообще обстановка с вирусом? У нас уже несколько школ закрыли... 

5 часов назад, Кнатуся сказал(а):

Дойдя до конца, не останавливайся - это начало чего-то нового

2, 8, 9, 10,13, 14, 19, 20, 24, 25, 26, 30, 32, 34, 35, 38, 39, 40, 42, 45, 48, 49, 51, 52, 54, 56, 57, 58

33 было уже дважды:) Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.

Но какая разница, что было. Раз такая циферка попросилась, может тебе это и отзовется)

4 и 17 тоже уже были)

Победитель от побежденного отличается только тем, что поднимается на один раз больше, чем падает

Будь к себе требовательнее, чеми к другим

А можно мне 25 и 30?

34 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Оооо да) мы руками крутили «фонарики» прям там :confusion: а ногами поднимал мне рёбра :girl_mad: непередаваемые очучения. Гладь пузик от меня ?

А я так скучаю по шевелюхам и пузику ?хотя иногда малыш отжигал ??

@Мышка92 я тоже очень скучала особенно в первое время сейчас началу худеть и как то отпускает) 

@Ксютка? Привет :Hello:

@Karriko-Аня ????Анечка не грусти твоя фея очень старается чтобы твоя мечта осуществилась как можно скорее

image.thumb.jpeg.bf07ac925c6cccdd4d36440c7b95315f.jpeg

@ounce Привет. Вот и твоя фея ждёт своего часа для начала волшебства на заветные // да ещё и с двойным счастьем 

image.thumb.jpeg.1e7e66cc8a314db6f784a9326caf7fbb.jpeg

• Спасибо 1

Девочки, всем доброе утро! С выходными! ???

Можно небольшой соцопрос?) Когда вы почувствовали первые шевеления? Вот чтобы с уверенностью сказать - да, это малыш ворочается, а не кишечник бурлит или ещё что-то там. На дневном стационаре при постановке и выписке спрашивали, чувствую или нет. Это 16 недель было. Сейчас почти 18, так же не чувствую, точнее что-то иногда булькнет, но больше на кишки похоже

• Нравится 1

Доброе утро, девчулички, всем самых замечательных выходных!?

Ссылки скрыты.

18 часов назад, Marusia_21 сказал(а):

Девочки, а у нас в домике еще экошки есть, кроме меня? а то чувствую себя как-то одиноко)

На сегодняшний день только ты экошечка, не переживай и делись с нами своими вопросами ощущениями, все будет хорошо ? У тебя какой дпо?

17 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Так что же ты раньше молчала :girl_mad:

Мне уже больше года такое предсказание нужно:girl_dance: Спасибо, я так рада:JC_goody::girl_in_love_2:

В этом цикле тебе не отвертеться!?

17 часов назад, Котик_обормотик сказал(а):

Девочки, всем привет!!! Всех с новым домиком и переездом!

С запозданием переезжаю и я :confusion: На работе ..опа)) После больничного подчищаю хвосты. А с 12 октября ухожу в отпуск и потом, не выходя,  в декрет))) 

Боже, я уже не догоню вас... Тут читать - не перечитать! Надеюсь, что у всех все хорошо :yes:

Кстати, тема домика супер!!! :class: Кто автор?)

Как здорово, осталось совсем немного поработать и на длительный отдых? Как твое самочувствие?

Темку придумала наша хозяюшка;)

16 часов назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет! С пятницей! Ух не люблю,хотя завтра праздник и соответственно выходной. 

Что за день-то такой? Сегодня уже 2м тёткам продала типа вашего постинора,экстренную ОК?‍♀️ Они у нас с недавнего времени без рецепта и мы обязаны проводить консультацию с точным вопросом,сколько лет,как докатилась до этого,когда последние КД были,сколько дней цикл итд. Так вот одной 49! лет,цикл как часики,28 дней, овуляшка есть. Вторая 45 лет,та же фигня. Как как-то? У меня никогда не было цикла 28 дней и овуляции на 14 дц? Ждешь тут, ждёшь свою О,БТ ведёшь,тестоманишь с 1 дпо?

Да, кто-то  от ветра беременеет, а кто-то ждет очень долго...:( Я  всегда чувствую овуляцию, но все равно с ППА "залетала"

14 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

На 16 дпо

Не знаю короче Нат....жду среды и даже не парюсь. Все у нас хорошо!

Вот и славненько, спокойная мамочка, это чудесно! Все хорошо с твоей бусинкой? Я тоже уверена, что узиста ошибся и вместо см написал мм

14 часов назад, Натка30// сказал(а):

@//Екатерина14// у меня правда фигня какая то 12 дпо бт упала утром мазнуло еле и все думала М, но не расходятся, вот и думаю что это

Как сегодня, М не разгулялись?

12 часов назад, Кнатуся сказал(а):

Поскачу я с работы домой ииии....... в отпуск на неделю! Йуху!!!:imageproxy:

Времени не теряйте, девочки, Полосатьтесь, полосатьтесь //

Призываю аистов :aistbp: :aistbp::aistbp::aistbp: и сходите в огород, посмотрите в капусту-))) осень -пора урожая!

Благословенного тебе отпуска и легкого перелета:love:

7 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Ириночка❤️ я с кашлями))) пузожитель вчера развернулся, уже вниз головой, был спиной, теперь лицом к миру, тарабанит пипец... будет жонглёр, дирижёр, но скорее всего боксёр :hohot: тяжело стало ходить моментально+ появилась одышка, теперь я как караван, если б курила-была б паровозом :hohot:хорошо, хоть изжога отступила, её пока нет в комплекте, это и радует))) Дим Димычу уже завтра передам поцелуйки, спит уже Царь))) с походами в садик начал понемногу пополняться словарный запас, понять бы его еще-вообще была б красота:girl_dance: всё равно прикольно, прям кайфую от него))))

Пусть кашель поскорее уйдет! Слава Богу, что изжоги нет, у меня с 6 мес. до самых родов она не оставляла

Я тоже приболела,  вчера была "ломка" и небольшая ТТ, думала разболеюсь, но сегодня уже намного легче

7 часов назад, Мышка92 сказал(а):

Спасибо за поздравления ?завтра заобнимаю моего хитрюльку))))А как у вас вообще обстановка с вирусом? У нас уже несколько школ закрыли... 

У нас тоже растет количество заболевших, и некоторые школы закрыли, у нас пока все хорошо, слава Господу:molitva:

3 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а):

Можно небольшой соцопрос?) Когда вы почувствовали первые шевеления? Вот чтобы с уверенностью сказать - да, это малыш ворочается, а не кишечник бурлит или ещё что-то там. На дневном стационаре при постановке и выписке спрашивали, чувствую или нет. Это 16 недель было. Сейчас почти 18, так же не чувствую, точнее что-то иногда булькнет, но больше на кишки похоже

Первые шевеления при 1 Б почувствовала в 18 недель, как "порхание бабочки" или "бульканье", а после вторых и последующих родов с 15 недель начались такие же ощущения. Тут еще зависит по какой стенке расположился твой малыш.

@Ксю 555 самочувствие хорошее, как никогда)) даже иногда на работе забываю про беременность и начинаю слишком активно трудиться :D как у вас самих дела ? А то я много пропустила в сентябрьском и в этом домике

• Нравится 1
6 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

В 16+5 я поняла, что это точно был малыш. Потом затишье было на время. Не переживай. Малыш пока сил набирается, очень скоро проявит себя во всей красе)))) 

16 минут назад, Мышка92 сказал(а):

В 16+5 я поняла, что это точно был малыш. Потом затишье было на время. Не переживай. Малыш пока сил набирается, очень скоро проявит себя во всей красе)))) 

Спасибо) во всей красе - это верно)) все ребра пересчитает потом :Crazy:а сейчас так тянется время до узи :girl_in_dreams: Есть какие-то новые ощущения, но все как-будто выше пупка, не успеваю отследить

7 часов назад, Мышка92 сказал(а):

Гаааляяяяя.... Что ты делаеееешь ?????

Мне так нравится, когда они хулиганят, и глазки такие хиииитрые))))) 

А можно мне 25 и 30?

А я что? я ничего? у меня смайлик твой не показывает,не могу понять с какой ты интонацией?

57 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

Я в 16 с чем-то почувствовала?

• Спасибо 1

@Котик_обормотик ты это... смотри не болей.... про шевелюхи- 1й раз ровно в 16, 2й-в 16,4, в 3й-в 18,3 эти Б были по задней стенке. в эту Б четкий толчок был в 14 недель а толкаться ощутимее начал в 15,1. но тут уже скорее опыт подсказал, раньше на такое не обратила бы внимания... последняя Б по передней

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Ксю 555 самочувствие хорошее, как никогда)) даже иногда на работе забываю про беременность и начинаю слишком активно трудиться :D как у вас самих дела ? А то я много пропустила в сентябрьском и в этом домике

Пусть и оставшиеся недельки протекают также легко , как сейчас?

У нас все нормалек,  "по уши"  в учебном процессе, дети уже ждут каникул..на даче все убрали, еще нужно успеть чеснок посадить, жду хорошую погоду..Сегодня, как раз очень солнечно и потепление:D

@Alarsy ты сегодня дома, как самочувствие?

@Ксю 555 ага выходные) я хорошо себя чувствую, у нас погода просто волшебная! Прям золотая теплая осень :love: но говешка моя болеет блин :girl_mad: но все ровно вытащу погулять, до магазина :)

• Нравится 1
Только что, Alarsy сказал(а):

@Ксю 555 ага выходные) я хорошо себя чувствую, у нас погода просто волшебная! Прям золотая теплая осень :love: но говешка моя болеет блин :girl_mad: но все ровно вытащу погулять, до магазина :)

У него Тт нормализовалась?

4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

У него Тт нормализовалась?

так ее и не было почти :D один вечер был 37,2, по вечерам 36,9.  Горло болит. Налет тоже ушел. Короче болеющий мужик это всегда "страдающий при смерти ребенок"

он уже даже не лежит, а играет сидит :girl_mad:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

так ее и не было почти :D один вечер был 37,2, по вечерам 36,9.  Горло болит. Налет тоже ушел. Короче болеющий мужик это всегда "страдающий при смерти ребенок"

он уже даже не лежит, а играет сидит :girl_mad:

Вот и хорошо,  значит зови его гулять, уже можно:)

• Спасибо 1

@Ириночка❤️ Иришка, мне сегодня вся ваша семья снилась! :D Амирчика тискала весь сон, с рук не спускала! До чего сладкий мальчик, глазки мне строил :D а мы сидели все и разговаривали, как будто тыщу лет знакомы :confusion: у тебя муж болтливый? Душа компании? Он очень много говорил :D короче странный сон очень, но ощущение, что это было на яву 

• Нравится 1

Всем доброе утро и хороших выходных! 

Вчера ехала с работы и увидела красивущего аиста в полях,думала,что они уже все улетели

Я собираюсь на пробежку, что-то мне не худеется совсем

• Нравится 1
1 час назад, Котик_обормотик сказал(а):

Лена, привет?

Я в первую бер. почувствовала в 16 недель. 2 бер. так же. Третья бер. В 13 недель. А сейчас только в 19 с половиной... 

Каждая новая беременность протекает по разному. Не переживай. Все индивидуально. 

• Спасибо 1

@Мышка92 Я тоже скучаю, хоть и переживала всю Б. И не понимала, почему говорили Наслаждайся*?

Всем доброе утро девочки!

2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

Моя егоза тихушница была, в 18 недель один раз давала знать и потом тишина. Ближе к 25 недели вечером когда ложилась наблюдала копошульки? Короче держала меня в напряжении?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...