Marusia_21 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Ксю 555 У меня в июле был первый протокол, пролетный, сейчас готовлюсь ко второму, протоколу или может крио. 3 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Мышка92 @Galink@ @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Ксю 555 @АНЮточка К @Ledy(T@nushk@)? девочки, спасибо за ответы, будем ждать . У нас прикрепление по передней стенке, узист сказала, что недель до 20 могу только по бокам чувствовать толчки 26 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): @Мышка92 Я тоже скучаю, хоть и переживала всю Б. И не понимала, почему говорили Наслаждайся*? Всем доброе утро девочки! Моя егоза тихушница была, в 18 недель один раз давала знать и потом тишина. Ближе к 25 недели вечером когда ложилась наблюдала копошульки? Короче держала меня в напряжении? Ого, долго! @АНЮточка К привет! Как ты себя чувствуешь?) 1 Ссылка на это сообщение
Polala 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 Доброе утречко! Хорошего дня, отличных выходных и добрых новостей! 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): Всем доброе утро и хороших выходных! Вчера ехала с работы и увидела красивущего аиста в полях,думала,что они уже все улетели Я собираюсь на пробежку, что-то мне не худеется совсем Не пойму куда ты худеть собралась, ты и так замечательно выглядишь!? Я на миоинозитоле сама худеть начала, вес сам по себе уходит. 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Ксю 555 нат, нету. Пока их Ссылка на это сообщение
EAU 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Кнатуся доброго утра!!! мне 15 можно? я до вас наконец доковыляла ???? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ Иришка, мне сегодня вся ваша семья снилась! Амирчика тискала весь сон, с рук не спускала! До чего сладкий мальчик, глазки мне строил а мы сидели все и разговаривали, как будто тыщу лет знакомы у тебя муж болтливый? Душа компании? Он очень много говорил короче странный сон очень, но ощущение, что это было на яву Офигеть Саша ? моего мужа не заткнешь ты права ? походу наши ночные болталки к тебе уже и в ночах приходят ? только не говори что я Б ??? Доброе утро всем 1 час назад, Marusia_21 сказал(а): @Ксю 555 У меня в июле был первый протокол, пролетный, сейчас готовлюсь ко второму, протоколу или может крио. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 33 минуты назад, EAU сказал(а): @Кнатуся доброго утра!!! мне 15 можно? я до вас наконец доковыляла ???? Ты 15 пока не хочешь, читай выше 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ Иришка, мне сегодня вся ваша семья снилась! Амирчика тискала весь сон, с рук не спускала! До чего сладкий мальчик, глазки мне строил а мы сидели все и разговаривали, как будто тыщу лет знакомы у тебя муж болтливый? Душа компании? Он очень много говорил короче странный сон очень, но ощущение, что это было на яву Пишешь, что 1000 лет знакомы, так мы и итак все сроднились 1 час назад, Espe13 сказал(а): Всем доброе утро и хороших выходных! Вчера ехала с работы и увидела красивущего аиста в полях,думала,что они уже все улетели Я собираюсь на пробежку, что-то мне не худеется совсем Пусть это будет знаком от Господа Куда тебе худеть, ты в отличной форме, если только для тонуса мышц 1 час назад, Marusia_21 сказал(а): @Ксю 555 У меня в июле был первый протокол, пролетный, сейчас готовлюсь ко второму, протоколу или может крио. Настраивайся на победу, пусть Бог благословит 30 минут назад, Натка30// сказал(а): @Ксю 555 нат, нету. Пока их Значит , ждем дальше "или", "или" 1 1 Ссылка на это сообщение
EAU 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 29 минут назад, Cwetozek сказал(а): Ты 15 пока не хочешь, читай выше Не могу найти.... в 15 все страшно и плохо?!?! Ну раз так... все равно 15 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Ириночка❤️ не буду говорить, что ты Б но честно, Б вроде не была @Ксю 555 конечно сроднились, просто настолько странно видится во сне с тем, кого в жизни не видел! 1 минуту назад, EAU сказал(а): Не могу найти.... в 15 все страшно и плохо?!?! Ну раз так... все равно 15 Прибавление в семье 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 22 часа назад, Кнатуся сказал(а): БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!! ОЖИДАЕТСЯ ПРИБАВЛЕНИЕ В СЕМЬЕ! Реально, так и написано! 12 минут назад, EAU сказал(а): Не могу найти.... в 15 все страшно и плохо?!?! Ну раз так... все равно 15 Держи 1 Ссылка на это сообщение
EAU 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 11 минут назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ не буду говорить, что ты Б но честно, Б вроде не была @Ксю 555 конечно сроднились, просто настолько странно видится во сне с тем, кого в жизни не видел! Прибавление в семье Может это новая Квартира?! Или Машина?! ??? но прибавлению в семье я рада!!!! если это не заболевшая свекровь переехавшая к нам ??? 1 5 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Может это новая Квартира?! Или Машина?! ??? но прибавлению в семье я рада!!!! если это не заболевшая свекровь переехавшая к нам ??? Может собака? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 47 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пишешь, что 1000 лет знакомы, так мы и итак все сроднились Пусть это будет знаком от Господа Куда тебе худеть, ты в отличной форме, если только для тонуса мышц Настраивайся на победу, пусть Бог благословит Значит , ждем дальше "или", "или" Я уже без вас не могу ? среди ночи и то к вам бегу ? и всегда кто то да есть ? 26 минут назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ не буду говорить, что ты Б но честно, Б вроде не была @Ксю 555 конечно сроднились, просто настолько странно видится во сне с тем, кого в жизни не видел! Прибавление в семье Фуууух слава Богу а то я уже боюся ваших снов ? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): @АНЮточка К привет! Как ты себя чувствуешь?) Всё ок. Полет нормальный. ? Снится только постоянно... какие то сны плохие... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Всё ок. Полет нормальный. ? Снится только постоянно... какие то сны плохие... Это твои страхи Анют выбрось их из головы девочки до заколдованной странички ещё 6 страниц торопитесь ? Девочки на сегодня завязываем с пьянством завтра продолжим ? 1 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! 15 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): А мы с садиком наконец немного дружить начали, туда собирается и идёт с удовольствием. Я немного приболела, сухой кашель нежно перерос во влажный, вот с ним и воюю.... Катюша,приветик!Димулька,умничка!Пусть каждый день в садике,его радует!! Выздоравливай,Катюша,самого скорейшего улучшения самочувствия! 50 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Всё ок. Полет нормальный. ? Снится только постоянно... какие то сны плохие... Анечка,слава Богу,что всё в порядке!Куда ночь,туда и сон!Только положительные эмоции и хорошее настроение,пусть будут с тобой! @Котик_обормотик Леночка,пусть шевелюшки тебя очень скоро порадуют! 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Всё ок. Полет нормальный. ? Снится только постоянно... какие то сны плохие... Отгоняй плохие мысли! Все хорошо! Хотя, честно, сама такая.. Каждый день в напряжении @Мариша 99 спасибо! Жду - не дождусь, постоянно прислушиваюсь к ощущениям 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это твои страхи Анют выбрось их из головы Точно. Я стараюсь. Настраиваю себя на позитив? 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,слава Богу,что всё в порядке!Куда ночь,туда и сон!Только положительные эмоции и хорошее настроение,пусть будут с тобой! Спасибо, солнышко. 5 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Отгоняй плохие мысли! Все хорошо! Хотя, честно, сама такая.. Каждый день в напряжении "Беременный"мозг всякое выдает? Ссылка на это сообщение
EAU 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это твои страхи Анют выбрось их из головы девочки до заколдованной странички ещё 6 страниц торопитесь ? Девочки на сегодня завязываем с пьянством завтра продолжим ? Всемирный день трезвости? Праздник? надо за это выпить! ?? 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 3 часа назад, EAU сказал(а): Может это новая Квартира?! Или Машина?! ??? но прибавлению в семье я рада!!!! если это не заболевшая свекровь переехавшая к нам ??? Кто или что бы, это не было, но пусть сбудется 3 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Всё ок. Полет нормальный. ? Снится только постоянно... какие то сны плохие... Анечка, беременный мозг очень чувствительный, сильно не зацикливайся 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 8 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, всем доброе утро! С выходными! ??? Можно небольшой соцопрос?) Когда вы почувствовали первые шевеления? Вот чтобы с уверенностью сказать - да, это малыш ворочается, а не кишечник бурлит или ещё что-то там. На дневном стационаре при постановке и выписке спрашивали, чувствую или нет. Это 16 недель было. Сейчас почти 18, так же не чувствую, точнее что-то иногда булькнет, но больше на кишки похоже Все ещё зависит где прикрепился малыш. первый раз по задней стенке. Почувствовала на 17 неделе, но лёжа на спине. И это было похоже как будто кто то изнутри за веревочку дергает. Второй и третий раз По передней стенке и там только на 19 неделе тоже лёжа. То есть я специально ложилась и ждала)))) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 день трезвости говорите отлично Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт