Перейти к публикации

Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала-мамой буду я!

Полезные сообщения

16 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Представляю, с малявкой на руках! Вам бы одеяло хоть с собой взять

да толку то,в осеннем комбезе не поползаешь

@Кошкин хвост Жди вестей они уже совсем близко :tectik:

image.thumb.jpeg.0b669439829ed5bd2ecfcd77811cdad3.jpeg

@Vera*.* Верочка дорогая моя я от всего сердца желаю тебе наступления здоровой беременности и родов в срок в самое ближайшее время :heart: а вот и твоя фея

image.thumb.jpeg.2e1262190337f6cdfdf763830d997176.jpeg

@Яна 2013 Яночка это просто тебе и для тебя :love:

image.thumb.jpeg.2ca9449762dc91846aa52fabd435e6f3.jpeg

@Светлана 130390 не теряй надежды ещё всё впереди :aistbp:

image.thumb.jpeg.389b93c65c0047a38062610648d6acaf.jpeg

@Espe13 спешит к тебе фея твоя и несёт подарок для твоего малыша 

image.thumb.jpeg.73c3bcf053765fc8d3edd71f7bcf5363.jpeg

@Marusia_21 твоя фея ждёт нужного часа :confusion:

image.thumb.jpeg.c941d790561208ba4fdd870cc6954e58.jpeg

@Кнатуся кто знает ... отдых такое дело где и мечты сбываются :kiss2:

image.thumb.jpeg.52ed7f479ffe44984c64e5d9b31e34dc.jpeg

image.thumb.jpeg.fb7e72b4d3e8e95530995df87acdd7c0.jpeg

• Нравится 4
16 часов назад, Galink@ сказал(а):

А я что? я ничего? у меня смайлик твой не показывает,не могу понять с какой ты интонацией?

Я в 16 с чем-то почувствовала?

Галя, смайлик слюни пускает.... 

15 часов назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

@Мышка92 Я тоже скучаю, хоть и переживала всю Б. И не понимала, почему говорили Наслаждайся*?

Всем доброе утро девочки!

Моя егоза тихушница была, в 18 недель один раз давала знать и потом тишина. Ближе к 25 недели вечером когда ложилась наблюдала копошульки? Короче держала меня в напряжении?

Я полностью расслабиться смогла только в 37 недель?

2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Всем привет и приятного вечера :heart:!

Ссылки скрыты.

Настена, @Мышка92, поздравляю сыночка и всю вашу семью с Крестинами :love:! Счастливой судьбы и Божьих благословений чудесному мальчику :smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:!

@Кнатуся , оу, это я всегда за)))) спасибо, Наташенька:smilie_girl_321:

Анечка, спасибо большое!!! ???

4 ОКТЯБРЯ

den-zaschityi-jivotnyih-1507102920.thumb.jpg.a24b5d06fa7d80b75792132e0af43b7f.jpg

И ЕЩЕ ОДИН ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ

1582 - Жители Рима легли спать 4 октября, а проснулись на следующий день – 15 октября. Счет дней был передвинут на 10 суток вперед, и день после четверга 4 октября предписывалось считать пятницей, но не 5, а 15 октября. Реформу календаря осуществил папа Григорий XIII...
Григорианский календарь в разных странах был введен в разное время. К середине XX века григорианским календарем пользовались практически все страны мира.
В России он был введен после Октябрьской революции декретом СНК РСФСР от 24 января 1918 года, в соответствии с которым была введена поправка в 13 суток. Исправленный календарь получил название "нового стиля", а за старым юлианским укрепилось название "старый стиль"

novyiy-kalendar.jpg.f682cea02f4b51c46b62e3a38f51167a.jpg

ДОБРОГО УТРА, КРАСОТКИ!!!

Пока вы спите, пришла маленькая фея сдуть золотую пыль волшебства в ваши сныEME8kKvWkAExM5A.jpg.1beecbe79ef48d963af77b30be54b213.jpg

Девочки,я цифры всем озвучила, никого не пропустила? Саааш?? Ты писала?

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Девочки доброе утро! Примите в свои ряды ;) Есть дочка 9 лет, планируем второго малыша уже 7 лет, по анализом все отлично, сг,гсг,лапара все хорошо. В марте сдали документы на эко по омс, 1.10 мне позвонили с клиники что к ним приехали мои документы и готовы меня взять, я сразу записалась на следующий день к Репродуктологу, у меня как раз конец цикла, согласилась с октября взять в протокол. 02.10 пересдали с мужем все анализы, я попутно сдала хгч ,так как что то стало видеться на тесте )) пришёл ответ 3,74 !! Я такого за 7 лет не видела, раньше всегда <0,500 было. Сегодня тестики ярчают , я не могу до конца поверить и тихонько благодарю Бога за это! Завтра пойду пересдавать хгч ) 

20201004_080857.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 6
8 минут назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а):

Девочки доброе утро! Примите в свои ряды ;) Есть дочка 9 лет, планируем второго малыша уже 7 лет, по анализом все отлично, сг,гсг,лапара все хорошо. В марте сдали документы на эко по омс, 1.10 мне позвонили с клиники что к ним приехали мои документы и готовы меня взять, я сразу записалась на следующий день к Репродуктологу, у меня как раз конец цикла, согласилась с октября взять в протокол. 02.10 пересдали с мужем все анализы, я попутно сдала хгч ,так как что то стало видеться на тесте )) пришёл ответ 3,74 !! Я такого за 7 лет не видела, раньше всегда <0,500 было. Сегодня тестики ярчают , я не могу до конца поверить и тихонько благодарю Бога за это! Завтра пойду пересдавать хгч ) 

20201004_080857.jpg

Привет! Добро пожаловать! Я Катя. Как тебя зовут?

14 минут назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а):

20201004_080857.jpg

Я тебя поздравляю ?вот и первый октябренок. Точнее июленок или июненок ?

• Нравится 1
19 минут назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а):

20201004_080857.jpg

Привет, добро пожаловать! Держу ??? на хгч,пусть растёт!

• Нравится 1

@Светлана 130390 @Espe13 @//Екатерина14// спасибо большое девочки, сами с мужем пока не можем поверить )) По калькулятору показывает пдр на начало июня )

Кстати,хотела сказать про тесты: верхний тест с Алиэкспресса,  начал полосатиться ещё с пятницы, а эвитест нижний только сегодня, в пятницу и в субботу эвики молчали. На Алиэкспрессе заказывала пачками тесты на Б -25 шт по 250р, из 100штук ни один не показал реагентов, вобщем я ими довольна))

• Спасибо 1
1 час назад, //Екатерина14// сказал(а):

Привет! Добро пожаловать! Я Катя. Как тебя зовут?

:t8313: поздравляю пусть беременность будет легкой )))

меня Юля зовут. Тоже новенькая я в планирующих только.

@Мама дочурки озорницы) ура?????

Беременные полоски домике

Тихонечко и шёпотом поздравляю!

Меня, зовут Валя. Я жду первого аиста, пардон, сейчасже октябрь, первую капусту.

Покажи фото тестов для девочек, чтобы если что могли и себе такие заказать. Проверенные и дешёвые это наверняка интересно. 

• Нравится 2

Привет, красотульки, всем чудесного дня!?

1 час назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а):

20201004_080857.jpg

Добро пожаловать,  пусть бусинка крепится крепче:molitva:   Самые крепкие :kulachki: на отличный рост ХГЧ!

Как тебя зовут?

У нас сегодня вернулось лето, очень солнечно и тепло, + 17 :girl_dance:. Приехали с церковного служения и сразу собираемся в парк на семейную прогулку, детки будут кататься на гироскутере,  а мы с любимым просто гулять:D

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...