Ириночка❤️ 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Ваем доброе утро и отличного воскресного денечка! ??? Привет Катюш как ты себя чувствуешь? Токса нет? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Добрый мультик Катюша,Юлечка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 20 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Всем привет! Пришел мой хгч 115114 ? прог 94,6 нмоль. Но я на утрике 2*200 Катюша,отличные результаты!!Лёгкой беременности!!Отличного самочувствия!!Держим крепчайшие кулачки на УЗИ,на среду!!! @Кнатуся Наташенька,если ещё можно,то мне 10 и 48 4 часа назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): @//Екатерина14// очень приятно, меня тоже Катя Катюша,добро пожаловать!!Я Марина!Легкой беременности!!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке!! 3 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Ириночка❤️ привет! Нет нету практически...так бывает помутит слегка ближе к вечеру. Поем и проходит. Ну и запахи острее ощущаю. А так всё нормуль тьфу тьфу 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Кнатуся ой а мне 8!!! Моё любимое число кстати ? Всем привет Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 Какая то мазня коричневая началась, страшно((( Ссылка на это сообщение
Vera*.* 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 14 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Кошкин хвост Жди вестей они уже совсем близко @Vera*.* Верочка дорогая моя я от всего сердца желаю тебе наступления здоровой беременности и родов в срок в самое ближайшее время а вот и твоя фея @Яна 2013 Яночка это просто тебе и для тебя @Светлана 130390 не теряй надежды ещё всё впереди @Espe13 спешит к тебе фея твоя и несёт подарок для твоего малыша @Marusia_21 твоя фея ждёт нужного часа @Кнатуся кто знает ... отдых такое дело где и мечты сбываются Спасибо Ириш за феячество??? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 1 час назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): Какая то мазня коричневая началась, страшно((( Ты не на поддержке? Тебе бы прог сдать, если низкий то Утрик или Дюф Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 14 часов назад, Мышка92 сказал(а): Галя, смайлик слюни пускает.... Я полностью расслабиться смогла только в 37 недель? Анечка, спасибо большое!!! ??? Только и остается нам слюни пускать? 1 час назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): Какая то мазня коричневая началась, страшно((( Привет!а на какой дпо у тебя хгч был сдан? Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Galink@ примерно 11дпо @//Екатерина14// выпила сразу ношпу и Дюфастон, лежал просто чтобы был. Нагулялась по магазинам с дочкой,обувь ей осеннюю выбирали,вот пришли и помазало коричневым, выпила лекарства и сразу уснула я. Лежу и не встаю. А так я не на поддержке, завтра с хгч и прог сдам 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 34 минуты назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): @Galink@ примерно 11дпо @//Екатерина14// выпила сразу ношпу и Дюфастон, лежал просто чтобы был. Нагулялась по магазинам с дочкой,обувь ей осеннюю выбирали,вот пришли и помазало коричневым, выпила лекарства и сразу уснула я. Лежу и не встаю. А так я не на поддержке, завтра с хгч и прог сдам Сколько дюфа ты приняла? И как планируешь принимать его дальше? Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @ЮнаСлавкина выпила пока 1 таблетку. Дальше ,если честно ,я не знаю, посмотрю по ситуации,если не прорвуться М,завтра сдам кровь,выпью 1 таблетку и после 16 ч когда будет известен результат анализов,поеду к гинекологу. Папаверин ещё сейчас поставила . Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 21 минуту назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): @ЮнаСлавкина выпила пока 1 таблетку. Дальше ,если честно ,я не знаю, посмотрю по ситуации,если не прорвуться М,завтра сдам кровь,выпью 1 таблетку и после 16 ч когда будет известен результат анализов,поеду к гинекологу. Папаверин ещё сейчас поставила . Сейчас если подключила дюф,лучше каждые 8 часов по 1. Старайся меньше двигаться. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 6 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо дорогая! И тебе хорошего дня! Какие планы? @Ксю 555 Ксюшенька, хорошей вам прогулки! Спасибо, милая? Очень хорошо погуляли, старший сын тоже с нами ходил, еле-еле его уговорила... 22 минуты назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): @ЮнаСлавкина выпила пока 1 таблетку. Дальше ,если честно ,я не знаю, посмотрю по ситуации,если не прорвуться М,завтра сдам кровь,выпью 1 таблетку и после 16 ч когда будет известен результат анализов,поеду к гинекологу. Папаверин ещё сейчас поставила . Пусть М не прорвутся и самые крепкие на хорошие результаты анализов! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 4 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ириночка❤️ привет! Нет нету практически...так бывает помутит слегка ближе к вечеру. Поем и проходит. Ну и запахи острее ощущаю. А так всё нормуль тьфу тьфу Отлично, меня тоже токс миновал 1 час назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): @Galink@ примерно 11дпо @//Екатерина14// выпила сразу ношпу и Дюфастон, лежал просто чтобы был. Нагулялась по магазинам с дочкой,обувь ей осеннюю выбирали,вот пришли и помазало коричневым, выпила лекарства и сразу уснула я. Лежу и не встаю. А так я не на поддержке, завтра с хгч и прог сдам Если начала дюф его нельзя туда сюда пить или не пить. Уже пей до результата анализов а там посмотришь. 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 4 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ириночка❤️ привет! Нет нету практически...так бывает помутит слегка ближе к вечеру. Поем и проходит. Ну и запахи острее ощущаю. А так всё нормуль тьфу тьфу Слава Богу, что тебя миновал это противный токс!? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 Всем привет и приятного вечера ! Катюша, @Счастье_снова_в_моде, и Юлечка, @Добрый мультик, с новой счастливой неделькой вас, милые ! Пусть она будет наполнена любовью, светом, теплом, добрыми новостями и отличным самочувствием ! @Мама дочурки озорницы) , Катя, привет ! Какая приятно-волнительная и чудесная новость))! Пусть малыш крепится крепко-крепко ! Легкой тебе беременности и родов в срок ! И добро пожаловать в наш теплый и уютный домик! Я Аня). Планируем первенца вот уже 2 года. 5 Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо большое за пожелания! У вас тут действительно очень уютно желаю и вам скорейшего полосатого теста !) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 02.10.2020 в 12:08, Marusia_21 сказал(а): Девочки, а у нас в домике еще экошки есть, кроме меня? а то чувствую себя как-то одиноко) Чувствую, я буду) 10 минут назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): @Karriko-Аня ???? спасибо большое за пожелания! У вас тут действительно очень уютно желаю и вам скорейшего полосатого теста !) Спасибо, Катенька ! Как самочувствие сейчас? Со мной лучше на ты))) А с тобой/Вами как лучше? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 4 октября 2020 Автор Поделиться 4 октября 2020 Поспамлю вам маленько. Циферки позже 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Поспамлю вам маленько. Циферки позже Уже на месте, класс! ? Замечательного вам отдыха? Спамь сколько хочешь фоточек, будем ждать! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 19 минут назад, Кнатуся сказал(а): Поспамлю вам маленько. Циферки позже Это ххддде, Натусь? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 38 минут назад, Кнатуся сказал(а): Поспамлю вам маленько. Циферки позже Пальмы??? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Поспамлю вам маленько. Циферки позже Пусть отдых будет чудесным! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Поспамлю вам маленько. Циферки позже Наташенька,отличного отдыха вам!Суперского настроения!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): Поспамлю вам маленько. Циферки позже Ух долетели нормально? Ты помнишь мою просьбу? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт