Перейти к публикации

Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала-мамой буду я!

Полезные сообщения

13 часов назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а):

Девочки доброе утро! Примите в свои ряды ;) Есть дочка 9 лет, планируем второго малыша уже 7 лет, по анализом все отлично, сг,гсг,лапара все хорошо. В марте сдали документы на эко по омс, 1.10 мне позвонили с клиники что к ним приехали мои документы и готовы меня взять, я сразу записалась на следующий день к Репродуктологу, у меня как раз конец цикла, согласилась с октября взять в протокол. 02.10 пересдали с мужем все анализы, я попутно сдала хгч ,так как что то стало видеться на тесте )) пришёл ответ 3,74 !! Я такого за 7 лет не видела, раньше всегда <0,500 было. Сегодня тестики ярчают , я не могу до конца поверить и тихонько благодарю Бога за это! Завтра пойду пересдавать хгч ) 

20201004_080857.jpg

Привет, я Настя. У меня сыночку 4 месяца, мы зажимаем за вас крепкие кулачки, чтобы чудо свершилось:kulachki:

• Нравится 1
8 часов назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а):

Какая то мазня коричневая началась, страшно((( 

Как ты?

@Ксю 555 милая моя Ксю я всем сердцем желаю тебе скорейшего наступления долгожданной здоровой беременности и родов в срок :confusion:

image.thumb.jpeg.2136fd6b71696c52e3e590c2a2eccb5f.jpeg

@Мышка92 привет как вы?

@Кнатуся Натуль твой крошик ждёт тебя :heart:

image.thumb.jpeg.6f288467f74667ea797672c2fee01f67.jpeg

@Светлана 130390 привет, как БТ (базальная температура) тест не мочила?

03.10.2020 в 06:49, Котик_обормотик сказал(а):

Девочки, всем доброе утро! С выходными! ???

Можно небольшой соцопрос?) Когда вы почувствовали первые шевеления? Вот чтобы с уверенностью сказать - да, это малыш ворочается, а не кишечник бурлит или ещё что-то там. На дневном стационаре при постановке и выписке спрашивали, чувствую или нет. Это 16 недель было. Сейчас почти 18, так же не чувствую, точнее что-то иногда булькнет, но больше на кишки похоже

? я в 18 недель почувствовала как проплыла рыбка, прикрепление было по передней стенке с переходом на левую 

@Cwetozek :smilie_girl_321: просто для тебя и я верю в вас

image.thumb.jpeg.2719a4593cefba7b61702c7150ba749b.jpeg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Karriko-Аня ????  вобщем выделения такие, как обычно перед М, но кровь не пошла пока, жду утро,  вечером выпила опять таблетку Дюфа. 

@Кнатуся красота какая,это вы где?

@Ириночка❤️ более менее, мазня как перед М, жду утро,пойдут М или нет..., если прийдут, то на Эко со следующего цикла

4 часа назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а):

@Karriko-Аня ????  вобщем выделения такие, как обычно перед М, но кровь не пошла пока, жду утро,  вечером выпила опять таблетку Дюфа. 

@Ириночка❤️ более менее, мазня как перед М, жду утро,пойдут М или нет..., если прийдут, то на Эко со следующего цикла

Пусть это бусинка крепится к маме ?????? У меня кстати тоже мазало в Б цикле 

• Держу кулачки 1

Доброе утро,  красотульки?

Ссылки скрыты.

7 часов назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а):

Как твои дела?

@АНЮточка К @Котик_обормотикС новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия вам, пузички:flower:

• Спасибо 1

Доброе утро всем? 

Девочки вчера сделала тест не на первую мочу конечно но тенденция к уменьшению идёт.

только на протяжении недели переодически что то выходит. Не сказать что мажет просто иногда  выделения сукровичные. Кто знает это норм? Если цикл не собьётся то М должны быть числа 11-13 октября.

РС. Никогда не думала  что буду хотеть чтоб полоска стала бледнее((((

561EB8D9-59A1-4135-A8C4-98F9334FCB1B.jpeg

14 минут назад, Люличкин сказал(а):

Доброе утро всем? 

Девочки вчера сделала тест не на первую мочу конечно но тенденция к уменьшению идёт.

только на протяжении недели переодически что то выходит. Не сказать что мажет просто иногда  выделения сукровичные. Кто знает это норм? Если цикл не собьётся то М должны быть числа 11-13 октября.

РС. Никогда не думала  что буду хотеть чтоб полоска стала бледнее((((

561EB8D9-59A1-4135-A8C4-98F9334FCB1B.jpeg

Не поняла, почему ты хочешь, чтобы полоска стала бледнее, у тебя Б*Б?

9 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Не поняла, почему ты хочешь, чтобы полоска стала бледнее, у тебя Б*Б?

Самопроизвольный выкидыш на фоне не развив. Б. Который начался три недели назад. До этого тесты были яркими.

1 минуту назад, Люличкин сказал(а):

Самопроизвольный выкидыш на фоне не развив. Б. Который начался три недели назад. До этого тесты были яркими.

Тогда хорошо, что тесты бледнеют, пусть поскорее все выйдет:molitva: На какой дпо начался выкидыш?

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Тогда хорошо, что тесты бледнеют, пусть поскорее все выйдет:molitva: На какой дпо начался выкидыш?

В 6 недель 1 день я уже дпо не считала.

2 минуты назад, Люличкин сказал(а):

В 6 недель 1 день я уже дпо не считала.

Скоро всё должно выйти:kulachki: А ты к врачу ходила, он тебе не назначил какое-нибудь, лекарство для сокращения матки?

52 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

@АНЮточка К @Котик_обормотикС новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия вам, пузички:flower:

Спасибо, милая Ксюша. 

Всем доброго утра. 

9 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Скоро всё должно выйти:kulachki: А ты к врачу ходила, он тебе не назначил какое-нибудь, лекарство для сокращения матки?

Я узи делала. По последнему только эндометрий неоднородный а так все хорошо было. Даже фолликул уже зрел доминантный 14 мм.

40 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

@//Екатерина14// спасибо, Катюш.

Как ты себя чувствуешь? Токса нет? 

Самочувствие тьфу тьфу нормуль. Если не считать того что быстро устаю и бывает под вечер мутит, то вообще замечательно?

22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

@Настенасластена Настюша, приветик:girl_bye:, как у вас дела, как растете?

@//Екатерина14// Катюш, допплер будешь заказывать?

Да, Ксюш, буду скорее всего через недельку где нибудь....на Вайлдберриз присмотрела уже несколько. Осталось выбрать

• Нравится 1

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня и легкой новой недели!:udachi:

@АНЮточка К @Котик_обормотик . Анечка,Леночка,с новой неделькой вас!:flower: Легких,спокойный неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

• Спасибо 2

@Ксю 555 по выделения все так же, кровь сдала на хгч и прогик, ответы после 16ч, тест сделала другой фирмы, китайские закончились ) 

20201005_084138.jpg

Всем доброе утро!

@Ириночка❤️ а долго мазало у тебя в начале Б?

• Держу кулачки 1
46 минут назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а):

@Ксю 555 по выделения все так же, кровь сдала на хгч и прогик, ответы после 16ч, тест сделала другой фирмы, китайские закончились ) 

20201005_084138.jpg

Всем доброе утро!

@Ириночка❤️ а долго мазало у тебя в начале Б?

Ты дюф утром приняла?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...