Espe13 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): Поспамлю вам маленько. Циферки позже Хорошо вам отдохнуть! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 3 часа назад, Кнатуся сказал(а): Поспамлю вам маленько. Циферки позже Отличного отдыха! Привезите бебика из отпуска,как в прошлый раз❤️ Ссылка на это сообщение
Мышка92 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 13 часов назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): Девочки доброе утро! Примите в свои ряды Есть дочка 9 лет, планируем второго малыша уже 7 лет, по анализом все отлично, сг,гсг,лапара все хорошо. В марте сдали документы на эко по омс, 1.10 мне позвонили с клиники что к ним приехали мои документы и готовы меня взять, я сразу записалась на следующий день к Репродуктологу, у меня как раз конец цикла, согласилась с октября взять в протокол. 02.10 пересдали с мужем все анализы, я попутно сдала хгч ,так как что то стало видеться на тесте )) пришёл ответ 3,74 !! Я такого за 7 лет не видела, раньше всегда <0,500 было. Сегодня тестики ярчают , я не могу до конца поверить и тихонько благодарю Бога за это! Завтра пойду пересдавать хгч ) Привет, я Настя. У меня сыночку 4 месяца, мы зажимаем за вас крепкие кулачки, чтобы чудо свершилось 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 8 часов назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): Какая то мазня коричневая началась, страшно((( Как ты? @Ксю 555 милая моя Ксю я всем сердцем желаю тебе скорейшего наступления долгожданной здоровой беременности и родов в срок @Мышка92 привет как вы? @Кнатуся Натуль твой крошик ждёт тебя @Светлана 130390 привет, как БТ (базальная температура) тест не мочила? 03.10.2020 в 06:49, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, всем доброе утро! С выходными! ??? Можно небольшой соцопрос?) Когда вы почувствовали первые шевеления? Вот чтобы с уверенностью сказать - да, это малыш ворочается, а не кишечник бурлит или ещё что-то там. На дневном стационаре при постановке и выписке спрашивали, чувствую или нет. Это 16 недель было. Сейчас почти 18, так же не чувствую, точнее что-то иногда булькнет, но больше на кишки похоже ? я в 18 недель почувствовала как проплыла рыбка, прикрепление было по передней стенке с переходом на левую @Cwetozek просто для тебя и я верю в вас 2 1 Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Karriko-Аня ???? вобщем выделения такие, как обычно перед М, но кровь не пошла пока, жду утро, вечером выпила опять таблетку Дюфа. @Кнатуся красота какая,это вы где? @Ириночка❤️ более менее, мазня как перед М, жду утро,пойдут М или нет..., если прийдут, то на Эко со следующего цикла Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Ириночка❤️ какая красота, и девочка с кошечкой???? Тебе в ответ пока не желаю, через пару лет пусть твоё волшебство вернётся ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 4 часа назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): @Karriko-Аня ???? вобщем выделения такие, как обычно перед М, но кровь не пошла пока, жду утро, вечером выпила опять таблетку Дюфа. @Кнатуся красота какая,это вы где? @Ириночка❤️ более менее, мазня как перед М, жду утро,пойдут М или нет..., если прийдут, то на Эко со следующего цикла Пусть это бусинка крепится к маме ?????? У меня кстати тоже мазало в Б цикле 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Доброе утро, красотульки? Ссылки скрыты. 7 часов назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): @Karriko-Аня ???? вобщем выделения такие, как обычно перед М, но кровь не пошла пока, жду утро, вечером выпила опять таблетку Дюфа. @Кнатуся красота какая,это вы где? @Ириночка❤️ более менее, мазня как перед М, жду утро,пойдут М или нет..., если прийдут, то на Эко со следующего цикла Как твои дела? @АНЮточка К @Котик_обормотикС новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия вам, пузички 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Доброе утро всем? Девочки вчера сделала тест не на первую мочу конечно но тенденция к уменьшению идёт. только на протяжении недели переодически что то выходит. Не сказать что мажет просто иногда выделения сукровичные. Кто знает это норм? Если цикл не собьётся то М должны быть числа 11-13 октября. РС. Никогда не думала что буду хотеть чтоб полоска стала бледнее(((( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 14 минут назад, Люличкин сказал(а): Доброе утро всем? Девочки вчера сделала тест не на первую мочу конечно но тенденция к уменьшению идёт. только на протяжении недели переодически что то выходит. Не сказать что мажет просто иногда выделения сукровичные. Кто знает это норм? Если цикл не собьётся то М должны быть числа 11-13 октября. РС. Никогда не думала что буду хотеть чтоб полоска стала бледнее(((( Не поняла, почему ты хочешь, чтобы полоска стала бледнее, у тебя Б*Б? Ссылка на это сообщение
Люличкин 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Не поняла, почему ты хочешь, чтобы полоска стала бледнее, у тебя Б*Б? Самопроизвольный выкидыш на фоне не развив. Б. Который начался три недели назад. До этого тесты были яркими. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): Самопроизвольный выкидыш на фоне не развив. Б. Который начался три недели назад. До этого тесты были яркими. Тогда хорошо, что тесты бледнеют, пусть поскорее все выйдет На какой дпо начался выкидыш? Ссылка на это сообщение
Люличкин 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Только что, Ксю 555 сказал(а): Тогда хорошо, что тесты бледнеют, пусть поскорее все выйдет На какой дпо начался выкидыш? В 6 недель 1 день я уже дпо не считала. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): В 6 недель 1 день я уже дпо не считала. Скоро всё должно выйти А ты к врачу ходила, он тебе не назначил какое-нибудь, лекарство для сокращения матки? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 52 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @АНЮточка К @Котик_обормотикС новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия вам, пузички Спасибо, милая Ксюша. Всем доброго утра. Ссылка на это сообщение
Люличкин 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Скоро всё должно выйти А ты к врачу ходила, он тебе не назначил какое-нибудь, лекарство для сокращения матки? Я узи делала. По последнему только эндометрий неоднородный а так все хорошо было. Даже фолликул уже зрел доминантный 14 мм. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Всем доброе утро и хорошей продуктивной недельки!?? @АНЮточка К с неделькой Анют? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @//Екатерина14// спасибо, Катюш. Как ты себя чувствуешь? Токса нет? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Настенасластена Настюша, приветик, как у вас дела, как растете? @//Екатерина14// Катюш, допплер будешь заказывать? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 40 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @//Екатерина14// спасибо, Катюш. Как ты себя чувствуешь? Токса нет? Самочувствие тьфу тьфу нормуль. Если не считать того что быстро устаю и бывает под вечер мутит, то вообще замечательно? 22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Настенасластена Настюша, приветик, как у вас дела, как растете? @//Екатерина14// Катюш, допплер будешь заказывать? Да, Ксюш, буду скорее всего через недельку где нибудь....на Вайлдберриз присмотрела уже несколько. Осталось выбрать 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и легкой новой недели! @АНЮточка К @Котик_обормотик . Анечка,Леночка,с новой неделькой вас! Легких,спокойный неделек и хорошего самочувствия! 2 Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Ксю 555 по выделения все так же, кровь сдала на хгч и прогик, ответы после 16ч, тест сделала другой фирмы, китайские закончились ) Всем доброе утро! @Ириночка❤️ а долго мазало у тебя в начале Б? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Доброе утречко! Хорошего дня и полосатых тестов ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 46 минут назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): @Ксю 555 по выделения все так же, кровь сдала на хгч и прогик, ответы после 16ч, тест сделала другой фирмы, китайские закончились ) Всем доброе утро! @Ириночка❤️ а долго мазало у тебя в начале Б? Ты дюф утром приняла? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт