Мама дочурки озорницы) 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @ЮнаСлавкина да конечно Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 7 минут назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): @ЮнаСлавкина да конечно Умница? Все будет хорошо? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 55 минут назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): @Ксю 555 по выделения все так же, кровь сдала на хгч и прогик, ответы после 16ч, тест сделала другой фирмы, китайские закончились ) Всем доброе утро! @Ириночка❤️ а долго мазало у тебя в начале Б? Бусинка на месте, самые крепкие ✊ на хорошие результаты! Сегодня пришлют или завтра? 2 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Ксю 555 привет ! Да растём !) во всю агукаем , улыбаемся )) плавать ходим , ныряем ) 4 Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Добрле утро! Выходные пролетели,а я ничего не успела сделать по дому? @Мама дочурки озорницы) какое дпо у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Ксю 555 спасибо большое Ответы сегодня после 16ч. Переживаю @Galink@ я даже не знаю точно какое дпо у меня ( 12 или 13, точно не отслеживала. Но последний ПА был 22.09 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Мама дочурки озорницы) Катюша и мои крепкие кулачки на хорошие результаты анализов! Ждём вместе с тобой!! 33 минуты назад, Настенасластена сказал(а): @Ксю 555 привет ! Да растём !) во всю агукаем , улыбаемся )) плавать ходим , ныряем ) Настюша,привет!Растите крепкими и здоровенькими!!Умничка,малышка,с умелочками!Пусть и новые появляются с каждым днём и радуют вас! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 51 минуту назад, Настенасластена сказал(а): @Ксю 555 привет ! Да растём !) во всю агукаем , улыбаемся )) плавать ходим , ныряем ) С новыми умелками маленькую красотуличку, обнимашки сладкой? 42 минуты назад, Galink@ сказал(а): Добрле утро! Выходные пролетели,а я ничего не успела сделать по дому? @Мама дочурки озорницы) какое дпо у тебя? Это совершенно нормально, у тебя же грудничок Ссылка на это сообщение
Кнатуся 5 октября 2020 Автор Поделиться 5 октября 2020 Девочки, вайфай ужааасный(( Ссылка на это сообщение
Настенасластена 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Мариша 99 спасибо ?? я уже на следущий год за вторым собираюсь.? 5 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 1 час назад, Настенасластена сказал(а): @Ксю 555 привет ! Да растём !) во всю агукаем , улыбаемся )) плавать ходим , ныряем ) Как здорово!!! Целуй щечки??? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Мама дочурки озорницы) кулачки на личный ркзультат??? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 5 октября 2020 Автор Поделиться 5 октября 2020 Девочки, шлю вам немного моря и многоооо тепла со средезимноморского побережья Сиде 8 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и легкой новой недели! @АНЮточка К @Котик_обормотик . Анечка,Леночка,с новой неделькой вас! Легких,спокойный неделек и хорошего самочувствия! Спасибо, Мариша, хорошего настроения тебе??? 4 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Самочувствие тьфу тьфу нормуль. Если не считать того что быстро устаю и бывает под вечер мутит, то вообще замечательно? Ну, это ничего. Сильно не напрягайся. ??? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 5 октября 2020 Автор Поделиться 5 октября 2020 15 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Отличного отдыха! Привезите бебика из отпуска,как в прошлый раз❤️ Нет, не выйдет...я со дня на день М жду, ооочень прошу у своего организма цикл 28 дней 13 часов назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): Кнатуся красота какая,это вы где? Турция, Сиде @Ириночка❤️ Ир, циферку?? У нас в номере не работает вайфай. Мне надо с собой "книгу" захватить Щас мы в лобби залипли с банановой коладой))) 6 1 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Кнатуся здорово✨Хорошего отдыха? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 1 час назад, Настенасластена сказал(а): @Мариша 99 спасибо ?? я уже на следущий год за вторым собираюсь.? Умничка!Пусть всё обязательно получится! 57 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Спасибо, Мариша, хорошего настроения тебе??? Спасибо! Ссылка на это сообщение
Натка30// 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Доброе утро всем), а меня с новым циклом! В этом цикле ни чего не пью, не витамины, не УЗИ, ни тесты. Жду действий от мужа по здоровью! 1 4 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Кнатуся З-зависть Хорошего отдыха! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 5 часов назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, вайфай ужааасный(( И, правильно, нужно наслаждаться отдыхом от всех и всего Все фотки замечательные! 5 часов назад, Настенасластена сказал(а): @Мариша 99 спасибо ?? я уже на следущий год за вторым собираюсь.? вот, молодчинка Спокойных ночек вам и новых умелочек! 2 часа назад, Натка30// сказал(а): Доброе утро всем), а меня с новым циклом! В этом цикле ни чего не пью, не витамины, не УЗИ, ни тесты. Жду действий от мужа по здоровью! С новым победным циклом И пусть любимый поторопится заняться своим здоровьем! 6 часов назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): @Ксю 555 спасибо большое Ответы сегодня после 16ч. Переживаю Результаты пришли? Ждем вместе с тобой Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Ксю 555 пришли , одни расстройства ! Хгч 4,68 ,а в субботу был 3,74..... прогик 5,85. Позвонила Г своей, сказала вызывать скорую и ложиться в стационар... я сама приехала с вещами туда,с анализами, вышел врач мужчина, задвигал мне теорию , начиная чуть ли не с того что :" вот яйцеклетка, встретилась со сперматозоидом ,началось деление..." вобщем я всп это знаю, но он подошёл к сути, что девочек ниже показателя 100 они не берут. Толи это бхб, толи внематочная, смотреть через 2 дня, кровь сдавать. Про Дюфастон спросила, сказал не принимать, капец. Посмотрел на кресле. Уехала домой, приняла Дюф, не буду его слушать. Через 2 дня пересдам, что там покажет ,хз... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт