Настенасластена 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @АНЮточка К спасибо !)) ? @Кнатуся хорошего тебе отдыха !))) Спасибо девочки за пожелания !)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 31 минуту назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): @Ксю 555 пришли , одни расстройства ! Хгч 4,68 ,а в субботу был 3,74..... прогик 5,85. Позвонила Г своей, сказала вызывать скорую и ложиться в стационар... я сама приехала с вещами туда,с анализами, вышел врач мужчина, задвигал мне теорию , начиная чуть ли не с того что :" вот яйцеклетка, встретилась со сперматозоидом ,началось деление..." вобщем я всп это знаю, но он подошёл к сути, что девочек ниже показателя 100 они не берут. Толи это бхб, толи внематочная, смотреть через 2 дня, кровь сдавать. Про Дюфастон спросила, сказал не принимать, капец. Посмотрел на кресле. Уехала домой, приняла Дюф, не буду его слушать. Через 2 дня пересдам, что там покажет ,хз... Ты в одной лабе сдавала? Да, нужно послезавтра пересдать, прежде чем принимать какие-то, решения. Если Б начала регрессировать, то дюф не поможет, поэтому принимай. А как с выделениями также, не усиливаются? Ссылка на это сообщение
Espe13 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Девули,давайте глаза потренируем.Сегодня где-то 10 дпо,знаю,у вас не любят эти тесты, но это единственное, что я нашла в магазине?. Завтра повторю аптечный. Это не тот,что плюсик показывает, а то,который //.Сделала только что.Пила,как всегда много? Ссылки скрыты. 1 6 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 19 минут назад, Espe13 сказал(а): Девули,давайте глаза потренируем.Сегодня где-то 10 дпо,знаю,у вас не любят эти тесты, но это единственное, что я нашла в магазине?. Завтра повторю аптечный. Это не тот,что плюсик показывает, а то,который //.Сделала только что.Пила,как всегда много? Ссылки скрыты. Я вижу! Пусть ярчает! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Espe13 я что-то вижу, но ему не верю. Он единственный который призрака показывал, когда ничего не было. Не хочу тебя расстраивать заранее, я надеюсь что завтра увидишь настоящие полосочки. 1 Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Ксю 555 в одной лабе,да. Выделений меньше, практически закончились... @Espe13 я тоде вижу, пусть ярчает!! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Espe13 тоже вижу, но не верю этим тестам, надеюсь завтра поярчает, тогда уже и поверю))) 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Мама дочурки озорницы) мне кажется,что у тебя б*б? но пусть я ошибаюсь? 1 час назад, Espe13 сказал(а): Девули,давайте глаза потренируем.Сегодня где-то 10 дпо,знаю,у вас не любят эти тесты, но это единственное, что я нашла в магазине?. Завтра повторю аптечный. Это не тот,что плюсик показывает, а то,который //.Сделала только что.Пила,как всегда много? Ссылки скрыты. Вижу✊✊но не знаю про эти тесты,пусть будет оно! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): Девули,давайте глаза потренируем.Сегодня где-то 10 дпо,знаю,у вас не любят эти тесты, но это единственное, что я нашла в магазине?. Завтра повторю аптечный. Это не тот,что плюсик показывает, а то,который //.Сделала только что.Пила,как всегда много? Ссылки скрыты. Вижу //??? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 12 часов назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): @Ксю 555 по выделения все так же, кровь сдала на хгч и прогик, ответы после 16ч, тест сделала другой фирмы, китайские закончились ) Всем доброе утро! @Ириночка❤️ а долго мазало у тебя в начале Б? По одному дню, в 5.1 мазало коричневым но я уже знала о Б и легла на сохранение. На 13 дпо хгч был 257, в больницу ложись с 2000 10 часов назад, Настенасластена сказал(а): @Ксю 555 привет ! Да растём !) во всю агукаем , улыбаемся )) плавать ходим , ныряем ) Сколько уже вам? 8 часов назад, Кнатуся сказал(а): Нет, не выйдет...я со дня на день М жду, ооочень прошу у своего организма цикл 28 дней Турция, Сиде @Ириночка❤️ Ир, циферку?? У нас в номере не работает вайфай. Мне надо с собой "книгу" захватить Щас мы в лобби залипли с банановой коладой))) Нееет, искупаться там за меня ? @Espe13 видеть вижу но я с этими тестами не дружу ? пусть будет оно Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): Девули,давайте глаза потренируем.Сегодня где-то 10 дпо,знаю,у вас не любят эти тесты, но это единственное, что я нашла в магазине?. Завтра повторю аптечный. Это не тот,что плюсик показывает, а то,который //.Сделала только что.Пила,как всегда много? Ссылки скрыты. Танюша и я вижу полосочку!Крепкие кулачки,пусть это будет . 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Да я тоже начиталась про них,поэтому пока не радуюсь.Тем более у меня так рано никогда не показывал,всегда на 12 дпо .Да и поясница болит,низ живота тянет,фиг его:))) Когда подсох,через 3 мин. Ссылки скрыты. 1 3 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Ириночка❤️ 2 месяца будет 6 числа )) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 12 часов назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): @ЮнаСлавкина да конечно ты попала за волшебное сообщение пусть крошка крепится к маме скорее и не тревожит до родов в срок по напрасны только радует своими шевелюшками 8 часов назад, Оленькаоля сказал(а): @Кнатуся здорово✨Хорошего отдыха? ты попала на волшебное сообщение быть тебе пузиком в скором времени @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш как ты? Гладь от меня пузик с нашим другом а Дим Димычу 1000 поцелуев от тети Иры 4 минуты назад, Настенасластена сказал(а): @Ириночка❤️ 2 месяца будет 6 числа )) Это же завтра уже как быстро летит время) Спите хорошо животик не беспокоит? 7 минут назад, Espe13 сказал(а): Да я тоже начиталась про них,поэтому пока не радуюсь.Тем более у меня так рано никогда не показывал,всегда на 12 дпо .Да и поясница болит,низ живота тянет,фиг его:))) Когда подсох,через 3 мин. Ссылки скрыты. Полосочка есть конечно а другой фирмы тестов не запасла на завтра? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): ты попала за волшебное сообщение пусть крошка крепится к маме скорее и не тревожит до родов в срок по напрасны только радует своими шевелюшками ты попала на волшебное сообщение быть тебе пузиком в скором времени @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш как ты? Гладь от меня пузик с нашим другом а Дим Димычу 1000 поцелуев от тети Иры Это же завтра уже как быстро летит время) Спите хорошо животик не беспокоит? Полосочка есть конечно а другой фирмы тестов не запасла на завтра? Завтра уже куплю на работе Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Ириночка❤️ спасибо за тёплые слова Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Всем привет и уютного вечера ! Анечка, @Luchik_solntsa, Машуля, @МашуляСашина, и Катюша, @//Екатерина14//, с новой счастливой легкой неделькой вас, дорогие мои ! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 5 октября 2020 Автор Поделиться 5 октября 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Нееет, искупаться там за меня Емае! Не видела!!! Завтра же исправлю. Прости,дорогая)) 1 час назад, Espe13 сказал(а): Да я тоже начиталась про них,поэтому пока не радуюсь.Тем более у меня так рано никогда не показывал,всегда на 12 дпо .Да и поясница болит,низ живота тянет,фиг его:))) Когда подсох,через 3 мин. Ссылки скрыты. Ну полоска 100% есть. Лишь бы настоящая была! Ждем завтра! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Только что, Кнатуся сказал(а): Емае! Не видела!!! Завтра же исправлю. Прости,дорогая)) Эх ты) ты исправь обязательно я второй год морюшко не вижу и ножки не мочу ??? а я его обожаюююю 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Ириночка❤️ я в порядке, Димыч щавтра первый день на весь день в садике останется, а я притырошная переживать начала... гормоны бушуют... с носом теперь мучаюсь))) одно лечишь, второе-калечишь))) так и я))) в среду на прием, теперь надо будет оббегать гору врачёв и попутных анализов, чтобы отправили в декрет))) Анют, с новой неделькой))) котик_обормотик-тоже с новой неделькой) растите и развивайтесь в срок! 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 5 октября 2020 Автор Поделиться 5 октября 2020 Я шлю вам всем средезимноморскую летнюю морскую фею на исполнение заветных желаний, здоровья, любви и женского счастья. Спите девочки, волшебство летит из Турции в Россию, в Украину, Германию, Израиль и Данию. Надеюсь, никого не забыла 5 4 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Ой, сегодня новая неделька у Анюточки, @АНЮточка К, и Леночки, @Котик_обормотик! Пусть она будет легкой и радостной для вас, мои дорогие девочки ! @Кнатуся Какая красота, Наташенька ! Шикарного вам отдыха и маленького, улыбающегося чуда ! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 8 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Ириночка❤️ я в порядке, Димыч щавтра первый день на весь день в садике останется, а я притырошная переживать начала... гормоны бушуют... с носом теперь мучаюсь))) одно лечишь, второе-калечишь))) так и я))) в среду на прием, теперь надо будет оббегать гору врачёв и попутных анализов, чтобы отправили в декрет))) Анют, с новой неделькой))) котик_обормотик-тоже с новой неделькой) растите и развивайтесь в срок! А чего переживаешь ему же нравится? Как в декрет уже???? Оооо да врачи это конечно трэш ещё бы толк от них был ? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 04.10.2020 в 22:41, Мама дочурки озорницы) сказал(а): @Karriko-Аня ???? вобщем выделения такие, как обычно перед М, но кровь не пошла пока, жду утро, вечером выпила опять таблетку Дюфа. Я зажала крепкие кулачки за тебя и бусинку, Катюша ! Танечка, @Espe13, какие прекрасные новости ! Тихонечко поздравляю и держу самые крепкие кулачки, - крепитесь друг к другу крепко-крепко на все 9 месяцев ! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Да я тоже начиталась про них,поэтому пока не радуюсь.Тем более у меня так рано никогда не показывал,всегда на 12 дпо .Да и поясница болит,низ живота тянет,фиг его:))) Когда подсох,через 3 мин. Ссылки скрыты. Ага,есть!? Ты прог в поддержку если что,можешь себе пораньше надыбать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт