Перейти к публикации

Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала-мамой буду я!

Полезные сообщения

31 минуту назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а):

@Ксю 555 пришли , одни расстройства ! Хгч 4,68 ,а в субботу был 3,74..... прогик 5,85. 

Позвонила Г своей, сказала вызывать скорую и ложиться в стационар... я сама приехала с вещами туда,с анализами, вышел врач мужчина, задвигал мне теорию , начиная чуть ли не с того что :" вот яйцеклетка, встретилась со сперматозоидом ,началось деление..." вобщем я всп это знаю, но он подошёл к сути, что девочек ниже показателя 100 они не берут. Толи это бхб, толи внематочная, смотреть через 2 дня, кровь сдавать. Про Дюфастон спросила, сказал не принимать, капец. Посмотрел на кресле. 

Уехала домой, приняла Дюф, не буду его слушать. Через 2 дня пересдам, что там покажет ,хз...

Ты в одной лабе сдавала?  Да, нужно послезавтра пересдать, прежде чем принимать какие-то,  решения. Если Б начала регрессировать, то дюф не поможет, поэтому принимай. А как с выделениями также, не усиливаются?

Девули,давайте глаза потренируем.Сегодня где-то 10 дпо,знаю,у вас не любят эти тесты, но это единственное, что я нашла в магазине?. Завтра повторю аптечный.

Это не тот,что плюсик показывает, а то,который //.Сделала только что.Пила,как всегда много?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6
19 минут назад, Espe13 сказал(а):

Девули,давайте глаза потренируем.Сегодня где-то 10 дпо,знаю,у вас не любят эти тесты, но это единственное, что я нашла в магазине?. Завтра повторю аптечный.

Это не тот,что плюсик показывает, а то,который //.Сделала только что.Пила,как всегда много?

Ссылки скрыты.

Я вижу! Пусть ярчает!

@Espe13 я что-то вижу, но ему не верю. Он единственный который призрака показывал,  когда ничего не было. 

Не хочу тебя расстраивать заранее, я надеюсь что завтра увидишь настоящие полосочки.  

• Нравится 1

@Мама дочурки озорницы) мне кажется,что у тебя б*б?   но пусть я ошибаюсь?  

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Вижуно не знаю про эти тесты,пусть будет оно!

Ссылки скрыты.

Вижу //???

12 часов назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а):

@Ксю 555 по выделения все так же, кровь сдала на хгч и прогик, ответы после 16ч, тест сделала другой фирмы, китайские закончились ) 

20201005_084138.jpg

Всем доброе утро!

@Ириночка❤️ а долго мазало у тебя в начале Б?

По одному дню, в 5.1 мазало коричневым но я уже знала о Б и легла на сохранение. На 13 дпо хгч был 257, в больницу ложись с 2000

874D6A80-AB35-47E4-8E47-B921AE662A7A.thumb.jpeg.ef99db3e71cf34467e21ce8955b41b1c.jpeg

10 часов назад, Настенасластена сказал(а):

@Ксю 555 привет ! Да растём !) во всю агукаем , улыбаемся ))  плавать ходим , ныряем ) 

Сколько уже вам?

8 часов назад, Кнатуся сказал(а):

Нет, не выйдет...я со дня на день М жду, ооочень прошу у своего организма  цикл 28 дней

Турция, Сиде

@Ириночка❤️ Ир, циферку?? У нас в номере не работает  вайфай. Мне надо с собой "книгу" захватить

Щас мы в лобби залипли с банановой коладой)))

200095900410_144986.jpg

Нееет, искупаться там за меня ?

@Espe13 видеть вижу но я с этими тестами не дружу ? пусть будет оно :tectik:

Ссылки скрыты.

Танюша и я вижу полосочку!Крепкие кулачки,пусть это будет .:kulachki::kulachki::kulachki: 

• Спасибо 1

Да я тоже начиталась про них,поэтому пока не радуюсь.Тем более у меня так рано никогда не показывал,всегда на 12 дпо .Да и поясница болит,низ живота тянет,фиг его:)))

Когда подсох,через 3 мин.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
12 часов назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а):

@ЮнаСлавкина да конечно 

ты попала за волшебное сообщение пусть крошка крепится к маме скорее и не тревожит до родов в срок по напрасны только радует своими шевелюшками :confusion:

image.thumb.jpeg.0021fa7a42f4c85f60b0e7ffe32972c7.jpeg

8 часов назад, Оленькаоля сказал(а):

@Кнатуся здоровоХорошего отдыха?

ты попала на волшебное сообщение быть тебе пузиком в скором времени 

image.thumb.jpeg.777a2b2cb5f4110a64a0b906a467dfee.jpeg

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш как ты? Гладь от меня пузик с нашим другом а Дим Димычу 1000 поцелуев от тети Иры :love:

4 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

@Ириночка❤️ 2 месяца будет 6 числа ))

Это же завтра уже :kiss2: как быстро летит время) Спите хорошо животик не беспокоит?

7 минут назад, Espe13 сказал(а):

Да я тоже начиталась про них,поэтому пока не радуюсь.Тем более у меня так рано никогда не показывал,всегда на 12 дпо .Да и поясница болит,низ живота тянет,фиг его:)))

Ссылки скрыты.

Полосочка есть конечно а другой фирмы тестов не запасла на завтра?

• Спасибо 1
11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

ты попала за волшебное сообщение пусть крошка крепится к маме скорее и не тревожит до родов в срок по напрасны только радует своими шевелюшками :confusion:

image.thumb.jpeg.0021fa7a42f4c85f60b0e7ffe32972c7.jpeg

ты попала на волшебное сообщение быть тебе пузиком в скором времени 

image.thumb.jpeg.777a2b2cb5f4110a64a0b906a467dfee.jpeg

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш как ты? Гладь от меня пузик с нашим другом а Дим Димычу 1000 поцелуев от тети Иры :love:

Это же завтра уже :kiss2: как быстро летит время) Спите хорошо животик не беспокоит?

Полосочка есть конечно а другой фирмы тестов не запасла на завтра?

Завтра уже куплю на работе

Всем привет и уютного вечера :heart:!

Анечка, @Luchik_solntsa, Машуля, @МашуляСашина, и Катюша, @//Екатерина14//, с новой счастливой легкой неделькой вас, дорогие мои :kulachki::kiss2::t8313:!

• Спасибо 1
1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Нееет, искупаться там за меня

Емае! Не видела!!! Завтра же исправлю. Прости,дорогая))

Ссылки скрыты.

Ну полоска 100% есть. Лишь бы настоящая была! Ждем завтра!

Только что, Кнатуся сказал(а):

Емае! Не видела!!! Завтра же исправлю. Прости,дорогая))

Эх ты) ты исправь обязательно я второй год морюшко не вижу и ножки не мочу ??? а я его обожаюююю

• Нравится 1

@Ириночка❤️ я в порядке, Димыч щавтра первый день на весь день в садике останется, а я притырошная переживать начала... гормоны бушуют... с носом теперь мучаюсь))) одно лечишь, второе-калечишь))) так и я)))  в среду на прием, теперь надо будет оббегать гору врачёв и попутных анализов, чтобы отправили в декрет))) 

Анют, с новой неделькой))) котик_обормотик-тоже с новой неделькой) растите и развивайтесь в срок!

• Спасибо 2

Я шлю вам всем средезимноморскую летнюю морскую фею на исполнение заветных желаний, здоровья, любви и женского счастья. Спите девочки, волшебство летит из Турции в Россию, в Украину, Германию, Израиль и Данию. Надеюсь, никого не забылаimage_862402171950424306938.thumb.gif.de981daab318e86bee3969e4286997cc.gif

• Нравится 5
  • Спасибо 4

Ой, сегодня новая неделька у Анюточки, @АНЮточка К, и Леночки, @Котик_обормотик:orden::orden::orden:! Пусть она будет легкой и радостной для вас, мои дорогие девочки :kulachki::kiss2::t8313:!

@Кнатуся Какая красота, Наташенька :love:! Шикарного вам отдыха и маленького, улыбающегося чуда :kulachki::smilie_girl_321:!

• Спасибо 2
8 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Ириночка❤️ я в порядке, Димыч щавтра первый день на весь день в садике останется, а я притырошная переживать начала... гормоны бушуют... с носом теперь мучаюсь))) одно лечишь, второе-калечишь))) так и я)))  в среду на прием, теперь надо будет оббегать гору врачёв и попутных анализов, чтобы отправили в декрет))) 

Анют, с новой неделькой))) котик_обормотик-тоже с новой неделькой) растите и развивайтесь в срок!

А чего переживаешь ему же нравится? Как в декрет уже???? Оооо да врачи это конечно трэш ещё бы толк от них был ?

04.10.2020 в 22:41, Мама дочурки озорницы) сказал(а):

@Karriko-Аня ????  вобщем выделения такие, как обычно перед М, но кровь не пошла пока, жду утро,  вечером выпила опять таблетку Дюфа. 

Я зажала крепкие кулачки за тебя и бусинку, Катюша :kulachki::kulachki::kulachki:!

Танечка, @Espe13, какие прекрасные новости :heart:! Тихонечко поздравляю и держу самые крепкие кулачки, - крепитесь друг к другу крепко-крепко на все 9 месяцев :kulachki::kulachki::kulachki:!

• Спасибо 1
2 часа назад, Espe13 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Ага,есть!?

Ты прог в поддержку если что,можешь себе пораньше надыбать? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...