Настенасластена 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Ириночка❤️ беспокоит ( только по вечерам с 22-0:30 ? бедная ее аж крючит (( Ссылка на это сообщение
Espe13 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага,есть!? Ты прог в поддержку если что,можешь себе пораньше надыбать? Если сегодня другие тесты покажут//,то я сразу утрожестан вагинально начну. У меня опять бессонница, проснулась в 4.40?Нос забит,в туалет бегаю по ночам. Еще Адька мужа проводил и ко мне на 2й этаж,лежит на мне,похрапывает,чудо мое 50 ти килограм?мовое 1 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 7 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): Анют, с новой неделькой))) котик_обормотик-тоже с новой неделькой) растите и развивайтесь в срок! Спасибо, Катя❤️ @Настенасластена доченьку Киру с 2 месяцами. Пусть животик не беспокоит. Спокойных, сладких ночек. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Всем доброе утро и отличного денечка!? Я собираюсь в ЖК на прием 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 12 часов назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): @Ксю 555 пришли , одни расстройства ! Хгч 4,68 ,а в субботу был 3,74..... прогик 5,85. Позвонила Г своей, сказала вызывать скорую и ложиться в стационар... я сама приехала с вещами туда,с анализами, вышел врач мужчина, задвигал мне теорию , начиная чуть ли не с того что :" вот яйцеклетка, встретилась со сперматозоидом ,началось деление..." вобщем я всп это знаю, но он подошёл к сути, что девочек ниже показателя 100 они не берут. Толи это бхб, толи внематочная, смотреть через 2 дня, кровь сдавать. Про Дюфастон спросила, сказал не принимать, капец. Посмотрел на кресле. Уехала домой, приняла Дюф, не буду его слушать. Через 2 дня пересдам, что там покажет ,хз... Я думаю это БХБ и врач прав Всем доброе утро! ☕☕ А мы завершили ГВ аллилуя!!?????? 7 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Доброе утро всем✨ 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): ты попала за волшебное сообщение пусть крошка крепится к маме скорее и не тревожит до родов в срок по напрасны только радует своими шевелюшками ты попала на волшебное сообщение быть тебе пузиком в скором времени @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш как ты? Гладь от меня пузик с нашим другом а Дим Димычу 1000 поцелуев от тети Иры Это же завтра уже как быстро летит время) Спите хорошо животик не беспокоит? Полосочка есть конечно а другой фирмы тестов не запасла на завтра? Спасибо Ириночка за феячества? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @//Екатерина14// Катя, доброго утра тебе и хороших результатов??? 28 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): А мы завершили ГВ аллилуя!!?????? Свобода сисям?ура 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Доброе утро! 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Если сегодня другие тесты покажут//,то я сразу утрожестан вагинально начну. У меня опять бессонница, проснулась в 4.40?Нос забит,в туалет бегаю по ночам. Еще Адька мужа проводил и ко мне на 2й этаж,лежит на мне,похрапывает,чудо мое 50 ти килограм?мовое зачем?у тебя низкий прог? @Настенасластена С 2мя месяцами доченьку!спокойных ночек ей? 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Всем доброе утро и отличного денечка!? Я собираюсь в ЖК на прием кулачки✊✊ 1 час назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Я думаю это БХБ и врач прав Всем доброе утро! ☕☕ А мы завершили ГВ аллилуя!!?????? Как все закончилось?? легко получилось? 1 Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей. Я на дневном стационаре в своём городе, периодически прихожу - отмечаюсь. По прежнему мучает изжога, тошнота. Еда заходит не вся. Это состояние выматывает. В остальном все хорошо. На следующей неделе снова ложусь в НИИ. 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Доброе утро, вроде что-то видно: Ссылки скрыты. 2 8 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Доброе утро ! Спасибо за поздравления !) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 47 минут назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро, вроде что-то видно: Ссылки скрыты. Вижу полосочки две???. 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 6 октября 2020 Автор Поделиться 6 октября 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро, вроде что-то видно: Ссылки скрыты. Не приглядываясь видно и ярче, чем вчера!!! Давай-давай, превращайся в мини-пузика 04.10.2020 в 12:36, Мариша 99 сказал(а): @Кнатуся Наташенька,если ещё можно,то мне 10 и 48 Обратная сторона кризиса-это новые возможности Не позволяй плохим дням, заставлять тебя думать,что плохо вся жизнь 04.10.2020 в 12:49, Alarsy сказал(а): @Кнатуся ой а мне 8!!! Моё любимое число кстати Делай что должно,и будь, что будет 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 9 часов назад, Настенасластена сказал(а): @Ириночка❤️ беспокоит ( только по вечерам с 22-0:30 ? бедная ее аж крючит (( Ничего не даёшь? с 2 месяцами Вас ? 3 часа назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Я думаю это БХБ и врач прав Всем доброе утро! ☕☕ А мы завершили ГВ аллилуя!!?????? Поздравляю Танюш с таким важным событием ? как тебе морально далось? 1 час назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро, вроде что-то видно: Ссылки скрыты. Конечно видно. Крепитесь сильнее к маме и рождайтесь здоровыми в срок ???????? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 6 октября 2020 Автор Поделиться 6 октября 2020 ДОБРОЕ УТРО!! Я тут узнала,что сегодня 6 октября день рождения Инстаграмма! Поздравим?)))) ТОРТИКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС!!! УГОЩАЙТЕСЬ!!! БАР ПО ПРЕЖНЕМУ ПОЛОН! 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Всем привет девочки??@Espe13 крепкие кулачки на ярчание и апчхиии?? @Ledy(T@nushk@)? как далось? Как малышка, не просит? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 привет, девочки! @Espe13 Танюш, видно и ярчает! Зажала крепкие кулачки! Крепитесь друг к дружке на весь срок! @МурМурМурка пусть токс тебя скорее отпускает. Уже 11 неделька пошла, чисто теоретически недолго токсить осталось. @Ledy(T@nushk@)? Вот это да, поздравляю с завершением! Как все прошло? 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Привет, девчульки? 15 часов назад, Espe13 сказал(а): Девули,давайте глаза потренируем.Сегодня где-то 10 дпо,знаю,у вас не любят эти тесты, но это единственное, что я нашла в магазине? Сделала только что.Пила,как всегда много? Ссылки скрыты. Тихонечко поздравляю, пусть бусинка крепится крепче✊✊✊ 15 часов назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): @Ксю 555 в одной лабе,да. Выделений меньше, практически закончились... @Espe13 я тоде вижу, пусть ярчает!! Сегодня, как с выделениями, ХГЧ сдала? 10 часов назад, Настенасластена сказал(а): @Ириночка❤️ беспокоит ( только по вечерам с 22-0:30 ? бедная ее аж крючит (( Пусть поскорее газики уйдут от малышки ? 2 часа назад, МурМурМурка сказал(а): Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей. Я на дневном стационаре в своём городе, периодически прихожу - отмечаюсь. По прежнему мучает изжога, тошнота. Еда заходит не вся. Это состояние выматывает. В остальном все хорошо. На следующей неделе снова ложусь в НИИ. Пусть токс уйдёт✊. А почему опять в больницу, из-за угрозы? 1 Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Ксю 555 выделений нет практически, хгч завтра сдавать, но думаю уже бессмысленно, грудь перестаёт болеть, думаю завтра начнутся М Всем привет!) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 2 минуты назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): @Ксю 555 выделений нет практически, хгч завтра сдавать, но думаю уже бессмысленно, грудь перестаёт болеть, думаю завтра начнутся М Всем привет!) Не хочешь сделать тест? Если Б*Б, то тест будет чистый Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Ксю 555 с утра делала, я все равно вижу призрака ) но как вчерашний врач сказал: положительные тесты только те, которые яркие как контрольные полоски Жду завтра хгч и не надеюсь уже. Значит на эко пойдём) @Espe13 очень даже виднеется! Пусть бусинка крепится на все 9 месяцев крепко крепко!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 9 минут назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): @Ксю 555 с утра делала, я все равно вижу призрака ) но как вчерашний врач сказал: положительные тесты только те, которые яркие как контрольные полоски Жду завтра хгч и не надеюсь уже. Значит на эко пойдём) @Espe13 очень даже виднеется! Пусть бусинка крепится на все 9 месяцев крепко крепко!! Если полоска не поярчала, значит сдавать хгч, нет смысла, нужно просто ждать 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Мама дочурки озорницы) Не вешай нос совсем скоро ваша крошка придёт к вам ?? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 16 часов назад, Espe13 сказал(а): Девули,давайте глаза потренируем.Сегодня где-то 10 дпо,знаю,у вас не любят эти тесты, но это единственное, что я нашла в магазине?. Завтра повторю аптечный. Это не тот,что плюсик показывает, а то,который //.Сделала только что.Пила,как всегда много? Ссылки скрыты. Я вижу, но такими никогда не пользовалась. Пусть все случится!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро, вроде что-то видно: Ссылки скрыты. Ярчаете??❤️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт