Аня-СкороМама 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Всем привет и отличного дня ! Анечка, @Luchik_solntsa, Машуля, @МашуляСашина, и Катюша, @//Екатерина14//, с новой счастливой неделькой вас, дорогие мои ! Пусть она будет светлой, доброй, теплой, полной любви, приятных новостей и добрых мыслей ! Танюша, @Espe13 , ярчает))))! Юхууу!)))))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 13 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): Анют, с новой неделькой))) котик_обормотик-тоже с новой неделькой) растите и развивайтесь в срок! 13 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ой, сегодня новая неделька у Анюточки, @АНЮточка К, и Леночки, @Котик_обормотик! Пусть она будет легкой и радостной для вас, мои дорогие девочки ! Девочки, спасибо большое 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро, вроде что-то видно: Ссылки скрыты. Здесь и приглядываться не надо))) Хорошо видно! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Galink@ @Ириночка❤️ @МашуляСашина Девочки, все не так страшно как я представляла..Постепенно за 3 недели ушли. Доча умничка???? 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @МашуляСашина @Luchik_solntsa @//Екатерина14// Машенька,Анечка,Катюша,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Димульке в садике лёгкого и интересного дня! Катюша,пусть самочувствие улучшается!! @Espe13 Танюша,хорошая полосочка!Ярчайте!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке!! @Настенасластена Кирочку с 2 месяцами!!Крепкого здоровья малышке!Много новых умелочек и хорошего настроения! 28 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): @Galink@ @Ириночка❤️ @МашуляСашина Девочки, все не так страшно как я представляла..Постепенно за 3 недели ушли. Доча умничка???? Танюша,поздравляю!Катюша,умнчка! 1 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 5 часов назад, Galink@ сказал(а): Доброе утро! зачем?у тебя низкий прог? @Настенасластена С 2мя месяцами доченьку!спокойных ночек ей? кулачки✊✊ Как все закончилось?? легко получилось? Врач прописала на всякий, 2 выкидыша все таки Девули,спасибо, я пока не радуюсь,помню как было недавно, боюсь повторения. ? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 4 минуты назад, Espe13 сказал(а): Врач прописала на всякий, 2 выкидыша все таки Девули,спасибо, я пока не радуюсь,помню как было недавно, боюсь повторения. ? Тихонечко поздравляю, крепитесь друг другу! Теперь и я увидела? Пусть поддержка поможет!????? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 1 час назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): @Galink@ @Ириночка❤️ @МашуляСашина Девочки, все не так страшно как я представляла..Постепенно за 3 недели ушли. Доча умничка???? С успешным отлучением! У меня было больше страхов по этому поводу, чем у моих детей ? 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ярчаете??❤️ Спасибо.Купила себе урожестан, он у нас 200 мг, 3 или 2 раза в день вставлять? Врач вроде на рецепте 3 писала,рецепт потеряла еще в том месяце ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Espe13 я бы на 2/200 пока остановилась Ссылка на это сообщение
Espe13 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Espe13 я бы на 2/200 пока остановилась Ок,спасибо Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): С успешным отлучением! У меня было больше страхов по этому поводу, чем у моих детей ? Спасибо.Купила себе урожестан, он у нас 200 мг, 3 или 2 раза в день вставлять? Врач вроде на рецепте 3 писала,рецепт потеряла еще в том месяце ? 2/200 Танюш. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Karriko-Аня ???? здравствуй Анют, с врачом не ясно пока ничего? Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Ксю 555 да, не все гладко: низкий гемоглобин, токсикоз, небольшой тонус... Девочки, спасибо за пожелания. Изжога жуткая и постоянная. Очень устала. Еще и слабость, апатия. Хочется верить, что после 12 нед отпустит... 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): 2/200 Танюш. Спасибо. Вечерний тест, я тестоманка? Ссылки скрыты. 8 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Только что, Espe13 сказал(а): Спасибо. Вечерний тест, я тестоманка? Ссылки скрыты. Красота? Растите и развивайтесь? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 4 минуты назад, Espe13 сказал(а): Спасибо. Вечерний тест, я тестоманка? Ссылки скрыты. Полоска то ярчяет☺ Я бы тоже тестоманила бы? Шли нам каждый день, мы полюбуемся. Кстати наверняка очень рада, что её домик так грандиозное начался. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Полоска то ярчяет☺ Я бы тоже тестоманила бы? Шли нам каждый день, мы полюбуемся. Кстати наверняка очень рада, что её домик так грандиозное начался. Валь,совсем скоро будем и твои полосочки разглядывать? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 6 октября 2020 Автор Поделиться 6 октября 2020 Ириночка,сегодня с морьком не сложилось. Была другая программа)) Я покаталасьза тебяс горочек собака мордой вниз Потом вот так вот полежала на ватрушке. Вооот так далеко,что ты можешь представить, что это ты И потом еще пошарилась подревнегреческим развалинам и попялилась на дикую черепашку 12 минут назад, Espe13 сказал(а): Спасибо. Вечерний тест, я тестоманка? Ссылки скрыты. Супер!!!! Давай два раза в день!!! Тесты супер тесты!!! Полосочки,девочки,ловим! 8 Ссылка на это сообщение
Espe13 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 32 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Ириночка,сегодня с морьком не сложилось. Была другая программа)) Я покаталасьза тебяс горочек собака мордой вниз Потом вот так вот полежала на ватрушке. Вооот так далеко,что ты можешь представить, что это ты И потом еще пошарилась подревнегреческим развалинам и попялилась на дикую черепашку Супер!!!! Давай два раза в день!!! Тесты супер тесты!!! Полосочки,девочки,ловим! Красота! Так захотелось в отпуск,мне бы в Тайланд ,очень понравилось там.А в Турции никогда не была,муж не хочет ? @Cwetozek, скоро твой тест с //будем смотреть,я верю 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 57 минут назад, Espe13 сказал(а): Спасибо. Вечерний тест, я тестоманка? Ссылки скрыты. видно!✊✊ ты пока только тестами будешь мониторить,да?у вас же хгч не сдать? 45 минут назад, Кнатуся сказал(а): Ириночка,сегодня с морьком не сложилось. Была другая программа)) Я покаталасьза тебяс горочек собака мордой вниз Потом вот так вот полежала на ватрушке. Вооот так далеко,что ты можешь представить, что это ты И потом еще пошарилась подревнегреческим развалинам и попялилась на дикую черепашку Супер!!!! Давай два раза в день!!! Тесты супер тесты!!! Полосочки,девочки,ловим! Ох,что ж ты со мной делаешь? давай за меня тоже там развлекись! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 16 часов назад, Espe13 сказал(а): С успешным отлучением! У меня было больше страхов по этому поводу, чем у моих детей ? Спасибо.Купила себе урожестан, он у нас 200 мг, 3 или 2 раза в день вставлять? Врач вроде на рецепте 3 писала,рецепт потеряла еще в том месяце ? 3 это очень много. 2 р норм @Кнатуся Какая красота! И природа и погода)) Доброе утро☕☕?? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 7 октября 2020 Автор Поделиться 7 октября 2020 ДОБРОЕЙШЕЕ УТРО! ПРИВЕТ ИЗ ЛЕТА 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Всем доброе утро! @Galink@, как полосочки сравняются,сразу позвоню врачу,чтобы хгч взяли. У меня муж догадывается, но боюсь ему пока говорить, в тот раз он очень расстроился Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт